автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
22 ноября 2008 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn цитата Dragn Drakensang не разу не слышал, ссылку не подкинете?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
andor
магистр
|
25 ноября 2008 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Диабло самый что ни на есть ролеплэй ;););) Играешь за магичку — пользуйся магией... за неркроманта — пользуйся нечистью ))) Разве не отыгрыш )))?!
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Paladin
магистр
|
26 ноября 2008 г. 04:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andor Диабло самый что ни на есть ролеплэй ;););) Играешь за магичку — пользуйся магией... за неркроманта — пользуйся нечистью ))) Разве не отыгрыш )))?!
А уж сколько в DOOM-то ролеплея. Хочешь — шотганом ролеплеишь, хочешь — пулеметом, хочешь — бензопилой...
|
|
|
andor
магистр
|
|
peterK
миротворец
|
30 ноября 2008 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за "довольно одной хорошей в год". А в этом году их вышла даже полторы (Фоллаут-3, Ведьмак Улучшенный). Плюс ацкая смесь жанров Mount & Blade (по опросам игроков на 50% РПГ) и мифическая Drakensang (мифическая потому, что уже 3 месяца из Германии жду). Одна хорошая РПГ и одна хорошая стратегия — что еще нужно геймеру, чтобы встретить старость? А вообще, ситуация такова, что игроки получают то, чего они заслуживают. Кроме нескольких сотен геймеров, ностальгирующих по Балдуру и Фоллауту, и нескольких десятков эстетов, ценящих Плейнскэйп, в мире живут тысячи любителей Невервинтера с Обливоном и миллионы фанатов Дьяблы и Сакреда. Кто важней для игроделов?
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
ask.do
философ
|
30 ноября 2008 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил посмотреть по выходам действительно хороших рпг по годам. 2002- NeverWinter, Dungeon Siege, Моровинд (болеее чем удачный год) 2003 — kotor, Готика 2 (Однозначно удачный год, игры получились блестящими) 2004 — Vampire новый, Sacred (год довоольно скудный для рпг, эти игры не были по-настоящему откровениями, хотя очень хорошие игры. ) 2005 — Fable,Thr Bards Tale (слабый довольно год, причем имхо вообще для игр) 2006 — Titan Quest, NevwerWInter2,Oblivion,Готика 3 (мега год для рпг) 2007 — Ведьмак (Первый год, когда писи реально перешло на новое поколение игр, засчет чего большое засилие блокбастеров) 2008 — Kings BOunty, Mass Effect, Fallout 3 И теперь объясните мне, где спад то?
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
30 ноября 2008 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата peterK Кроме нескольких сотен геймеров, ностальгирующих по Балдуру и Фоллауту, и нескольких десятков эстетов, ценящих Плейнскэйп Нас мало..
|
–––
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
30 ноября 2008 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
peterK Может быть нас не несколько сотен, но пропорции, увы, приблзительно такие Dragn В плане сюжета очень интересно твоё мнение о Drakensang и Шторме
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
30 ноября 2008 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Дракенсанг вплане сюжет я мало пока оценил. Все таки немецкий для меня это тяжело. А Невер стандартен для ДиД игр. Нормальный он. Главный его плюс, что события Шторма уже после 4й редакции, а в ней мир даже очень изменился. Шторм это в чем-то возвращение к корнями. Полностью создаваемая партия. Карта. Очень интерсная штука. Она похожа но Маунт Енд Блейд. Можно с городами торговать, находить стычки, пещеры и тд.
|
–––
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
30 ноября 2008 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Полностью создаваемая партия То есть, внутрипартийного общения больше не будет ? Стоит ли надеяться, что заместо этого общение и квесты с неписями будут лучше проработаны ?
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
30 ноября 2008 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St То есть, внутрипартийного общения больше не будет ? Стоит ли надеяться, что заместо этого общение и квесты с неписями будут лучше проработаны ? Ну как бы 4 мы создаем. Кажись еще должны присоедняемые 2-3 штуки. Но я их пока не вдиел(( Квесты тоже довольное нормальные. Диалоги нормальные, теперь вся партия говорит. Так,ч то ситуация когда паладин убеждает, а после дроу угрожет,а потом маг использует свои знания обыденна.
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 ноября 2008 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn графа уж совсем не фонтан, а чего до сих пор не перевели? на немецкую есть где-нить есть?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
30 ноября 2008 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Графика милая. И мне больше не надо)) Перевели. Промт))))) Там проблема в том, что англ. версия выходит только в 2009. И отсюда задержка.
|
–––
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
30 ноября 2008 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт графа уж совсем не фонтан Если бы в рпг была главное графика, то не было бы людей помногу раз снова проходящих Fallout, BG, PS:T, Gothic...
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 ноября 2008 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn цитата Dragn Графика милая. скрины с ЦРПГ, говорят о том, что она на уровне Готики 2...
цитата Dragn проблема в том, что англ. версия Хм, если мне не изменяет маразм, то ту же Готику переводили с немецкого и палёный перевод был просто отличного качества. цитата Dragn Перевели. Промт Дык где б её нарыть, чё-т на трекере не заметил, а в магазине? Cardinal_St цитата Cardinal_St главное графика (бьюсь головой о стену) Ну и флаг в руки тем людям, которые до сих пор играют в игры для первого пенька, получая от этого огромное удовольствие, я так не могу, либо я попал на какую-то игру в нужное время, либо нет, тогда я врядли смогу заставить себя терпеть её ущербность в графике или физике. При этом я скорее отношусь к старым геймерам, которые привыкли именно к таким цитата Cardinal_St Fallout, BG, PS:T, Gothic... играм и у меня тоже сводит зубы от современных тенеденций, НО при этом увидев хорошую графику, я не хочу опускаться обратно в каменный век.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
30 ноября 2008 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт скрины с ЦРПГ, говорят о том, что она на уровне Готики 2... Ого! Графика больше на Невер 2 похожа. Только милее.
цитата ВаХхОббИт Хм, если мне не изменяет маразм, то ту же Готику переводили с немецкого и палёный перевод был просто отличного качества. Ну то ведь Готика плюс фанаты. А тут такого нет.цитата ВаХхОббИт Дык где б её нарыть, чё-т на трекере не заметил, а в магазине?
На всех трекерах есть.о_О В магазинах пиратка иногда есть.
|
–––
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
30 ноября 2008 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт скрины с ЦРПГ, говорят о том, что она на уровне Готики 2 А попробуй найти скрины на свою любимую игрушку. Одни покажут так, что захочется сразу запустить и поиграть, другие — вообще не узнаешь и не стал бы никогда покупать, если бы не знал что в игре графа совсем другая
цитата ВаХхОббИт Ну и флаг в руки тем людям, которые до сих пор играют в игры для первого пенька, получая от этого огромное удовольствие В принципе согласен. Не получишь удовольствие от игр, которые по графике уступают тем когда ты впервые начал играть. Но вот те что уже проходил — хорошо воспринимаю и сейчас. Порылся в архиве на oldgames.ru. Понял, что я незаслуженно в своё время пропустил 3 шедевра — System Shock 2, Deus Ex и Daggerfall. Раздобыл их и не пожалел
|
|
|