Какая на ваш взгляд сложилась ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Какая на ваш взгляд сложилась ситуация с разработкой и выпуском новых не онлайн фентезийных РПГ!»

Какая на ваш взгляд сложилась ситуация с разработкой и выпуском новых не онлайн фентезийных РПГ!

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
Dragn

цитата Dragn

Drakensang
не разу не слышал, ссылку не подкинете?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Вот рецензия. Игра только на немецком. Выпуск на англ и русс только в следующем году...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

И вот ещё: http://www.crpg.ru/base.php?op=showconten...
Жду с нетерпением :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2008 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
Dragn
Диабло самый что ни на есть ролеплэй ;););)
Играешь за магичку — пользуйся магией... за неркроманта — пользуйся нечистью ))) Разве не отыгрыш )))?!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2008 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 
andor Это не ролеплей. Ты просто имеешь другие стили убийств... не более.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 04:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата andor

Диабло самый что ни на есть ролеплэй ;););)
Играешь за магичку — пользуйся магией... за неркроманта — пользуйся нечистью ))) Разве не отыгрыш )))?!

А уж сколько в DOOM-то ролеплея. Хочешь — шотганом ролеплеишь, хочешь — пулеметом, хочешь — бензопилой...

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
Dragn Paladin это же была ирония...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Проголосовал за "довольно одной хорошей в год". А в этом году их вышла даже полторы (Фоллаут-3, Ведьмак Улучшенный). Плюс ацкая смесь жанров Mount & Blade (по опросам игроков на 50% РПГ) и мифическая Drakensang (мифическая потому, что уже 3 месяца из Германии жду).
Одна хорошая РПГ и одна хорошая стратегия — что еще нужно геймеру, чтобы встретить старость?:-D
А вообще, ситуация такова, что игроки получают то, чего они заслуживают. Кроме нескольких сотен геймеров, ностальгирующих по Балдуру и Фоллауту, и нескольких десятков эстетов, ценящих Плейнскэйп, в мире живут тысячи любителей Невервинтера с Обливоном и миллионы фанатов Дьяблы и Сакреда. Кто важней для игроделов?
–––
"Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
Решил посмотреть по выходам действительно хороших рпг по годам.
2002- NeverWinter, Dungeon Siege, Моровинд (болеее чем удачный год)
2003 — kotor, Готика 2 (Однозначно удачный год, игры получились блестящими)
2004 — Vampire новый, Sacred (год довоольно скудный для рпг, эти игры не были по-настоящему откровениями, хотя очень хорошие игры. )
2005 — Fable,Thr Bards Tale (слабый довольно год, причем имхо вообще для игр)
2006 — Titan Quest, NevwerWInter2,Oblivion,Готика 3 (мега год для рпг)
2007 — Ведьмак (Первый год, когда писи реально перешло на новое поколение игр, засчет чего большое засилие блокбастеров)
2008 — Kings BOunty, Mass Effect, Fallout 3
И теперь объясните мне, где спад то?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата peterK

Кроме нескольких сотен геймеров, ностальгирующих по Балдуру и Фоллауту, и нескольких десятков эстетов, ценящих Плейнскэйп
Нас мало.. :-(((
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
peterK Может быть нас не несколько сотен, но пропорции, увы, приблзительно такие :-(((
Dragn В плане сюжета очень интересно твоё мнение о Drakensang и Шторме ;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Дракенсанг вплане сюжет я мало пока оценил. Все таки немецкий для меня это тяжело. А Невер стандартен для ДиД игр. Нормальный он. Главный его плюс, что события Шторма уже после 4й редакции, а в ней мир даже очень изменился. Шторм это в чем-то возвращение к корнями. Полностью создаваемая партия. Карта. Очень интерсная штука. Она похожа но Маунт Енд Блейд. Можно с городами торговать, находить стычки, пещеры и тд.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Полностью создаваемая партия
То есть, внутрипартийного общения больше не будет ? Стоит ли надеяться, что заместо этого общение и квесты с неписями будут лучше проработаны ?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

То есть, внутрипартийного общения больше не будет ? Стоит ли надеяться, что заместо этого общение и квесты с неписями будут лучше проработаны ?
Ну как бы 4 мы создаем. Кажись еще должны присоедняемые 2-3 штуки. Но я их пока не вдиел(( Квесты тоже довольное нормальные. Диалоги нормальные, теперь вся партия говорит. Так,ч то ситуация когда паладин убеждает, а после дроу угрожет,а потом маг использует свои знания обыденна.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
Dragn графа уж совсем не фонтан, а чего до сих пор не перевели? на немецкую есть где-нить есть?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Графика милая. И мне больше не надо)) Перевели. Промт))))) Там проблема в том, что англ. версия выходит только в 2009. И отсюда задержка.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

графа уж совсем не фонтан
Если бы в рпг была главное графика, то не было бы людей помногу раз снова проходящих Fallout, BG, PS:T, Gothic... :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
Dragn

цитата Dragn

Графика милая.
скрины с ЦРПГ, говорят о том, что она на уровне Готики 2...

цитата Dragn

проблема в том, что англ. версия
Хм, если мне не изменяет маразм, то ту же Готику переводили с немецкого и палёный перевод был просто отличного качества.

цитата Dragn

Перевели. Промт
Дык где б её нарыть, чё-т на трекере не заметил, а в магазине?
Cardinal_St

цитата Cardinal_St

главное графика
(бьюсь головой о стену) Ну и флаг в руки тем людям, которые до сих пор играют в игры для первого пенька, получая от этого огромное удовольствие, я так не могу, либо я попал на какую-то игру в нужное время, либо нет, тогда я врядли смогу заставить себя терпеть её ущербность в графике или физике. При этом я скорее отношусь к старым геймерам, которые привыкли именно к таким

цитата Cardinal_St

Fallout, BG, PS:T, Gothic...
играм и у меня тоже сводит зубы от современных тенеденций, НО при этом увидев хорошую графику, я не хочу опускаться обратно в каменный век.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

скрины с ЦРПГ, говорят о том, что она на уровне Готики 2...
Ого! Графика больше на Невер 2 похожа. Только милее.

цитата ВаХхОббИт

Хм, если мне не изменяет маразм, то ту же Готику переводили с немецкого и палёный перевод был просто отличного качества.
Ну то ведь Готика плюс фанаты. А тут такого нет.

цитата ВаХхОббИт

Дык где б её нарыть, чё-т на трекере не заметил, а в магазине?

На всех трекерах есть.о_О В магазинах пиратка иногда есть.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

скрины с ЦРПГ, говорят о том, что она на уровне Готики 2
А попробуй найти скрины на свою любимую игрушку. Одни покажут так, что захочется сразу запустить и поиграть, другие — вообще не узнаешь и не стал бы никогда покупать, если бы не знал что в игре графа совсем другая :-)

цитата ВаХхОббИт

Ну и флаг в руки тем людям, которые до сих пор играют в игры для первого пенька, получая от этого огромное удовольствие
В принципе согласен. Не получишь удовольствие от игр, которые по графике уступают тем когда ты впервые начал играть. Но вот те что уже проходил — хорошо воспринимаю и сейчас. Порылся в архиве на oldgames.ru. Понял, что я незаслуженно в своё время пропустил 3 шедевра — System Shock 2, Deus Ex и Daggerfall. Раздобыл их и не пожалел :-)))
–––
Страницы: 1234567...192021    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Какая на ваш взгляд сложилась ситуация с разработкой и выпуском новых не онлайн фентезийных РПГ!»

Новое сообщение по теме «Какая на ваш взгляд сложилась ситуация с разработкой и выпуском новых не онлайн фентезийных РПГ!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх