автор |
сообщение |
Pupsjara
миротворец
|
29 октября 2009 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата gripe Фэнтези РПГ — шлак.
Предупреждение за троллинг!
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
gripe
активист
|
29 октября 2009 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara цитата gripe Фэнтези РПГ — шлак. Предупреждение за троллинг!
А за чем вы удалили мое сообщение и вместо этого вставили в свой пост?
|
|
|
gafiator
миротворец
|
29 октября 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал вчера Torchlight.Прикольная игра — по интерфейсу и всему остальному чистейший клон Diablo 2, только 3D.Но пока русской версии нет, поэтому стер.
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
IgorLutiy
философ
|
30 октября 2009 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Попробовал вчера Torchlight.Прикольная игра — по интерфейсу и всему остальному чистейший клон Diablo 2, только 3D
Уже третий день играю отличный слешер! А язык там по барабану — игра линейная, поэтому тексты и диалоги читать не обязательно
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
30 октября 2009 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy отличный слешер хек`енд `слеш. Слешеры это немного из другой оперы
А я включил игру.. и выключил. Клон Фейт, который клон же первого диабло. Скучно.
|
–––
|
|
|
sergeigk
философ
|
30 октября 2009 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St в этой теме про не онлайн rpg Это два совершенно разных жанра и смешивать их не стоит.
О, елки-палки, я "не" не прочитал, думал наоборот, это про онлайн.
А если по теме, то разработчики идут по пути упрощения геймплея. Пытаются захватить рынок развлечений расчитанный на массовость. Конечно, NWN 1-2 и иже с ними будут пользоваться определенном спросом, но хардкорщиков все меньше, а среднему человеку интереснее поиграть в игры типа Масс Эффект, где красивая графика и не нужно заморачиваться продумкой прокачки персонажа. Все это и хорошо и плохо одновременно.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|