Какая на ваш взгляд сложилась ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Какая на ваш взгляд сложилась ситуация с разработкой и выпуском новых не онлайн фентезийных РПГ!»

Какая на ваш взгляд сложилась ситуация с разработкой и выпуском новых не онлайн фентезийных РПГ!

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

цитата gripe

Фэнтези РПГ — шлак.
Предупреждение за троллинг!
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

активист

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

цитата gripe
Фэнтези РПГ — шлак.
Предупреждение за троллинг!

А за чем вы удалили мое сообщение и вместо этого вставили в свой пост?

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
Попробовал вчера Torchlight.Прикольная игра — по интерфейсу и всему остальному чистейший клон Diablo 2, только 3D.Но пока русской версии нет, поэтому стер.
–––
Вернём радугу детям!

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2009 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата gafiator

Попробовал вчера Torchlight.Прикольная игра — по интерфейсу и всему остальному чистейший клон Diablo 2, только 3D

Уже третий день играю :-) отличный слешер! А язык там по барабану — игра линейная, поэтому тексты и диалоги читать не обязательно
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2009 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

отличный слешер
хек`енд `слеш. Слешеры это немного из другой оперы ;-)

А я включил игру.. и выключил. Клон Фейт, который клон же первого диабло. Скучно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2009 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

в этой теме про не онлайн rpg Это два совершенно разных жанра и смешивать их не стоит.

О, елки-палки, я "не" не прочитал, думал наоборот, это про онлайн.

А если по теме, то разработчики идут по пути упрощения геймплея. Пытаются захватить рынок развлечений расчитанный на массовость. Конечно, NWN 1-2 и иже с ними будут пользоваться определенном спросом, но хардкорщиков все меньше, а среднему человеку интереснее поиграть в игры типа Масс Эффект, где красивая графика и не нужно заморачиваться продумкой прокачки персонажа. Все это и хорошо и плохо одновременно.
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными
Страницы: 123...1718192021    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Какая на ваш взгляд сложилась ситуация с разработкой и выпуском новых не онлайн фентезийных РПГ!»

Новое сообщение по теме «Какая на ваш взгляд сложилась ситуация с разработкой и выпуском новых не онлайн фентезийных РПГ!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх