Какая на ваш взгляд сложилась ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Какая на ваш взгляд сложилась ситуация с разработкой и выпуском новых не онлайн фентезийных РПГ!»

Какая на ваш взгляд сложилась ситуация с разработкой и выпуском новых не онлайн фентезийных РПГ!

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
Вообщем не думаю что голую версию. Форумы ломились от багов. Хе.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
Итог один — катастрофически нехватает РПГшек(мой любимый жанр)!
–––
[url=http://dragcave.net/view/n6iG][img]http://dragcave.net/image/n6iG.gif[/img][/url] зайдите, кому не в западло.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
Незнаю как у кого. Но скоро. Шторм Зехира. Дркенсанг (уже в Европе). Мистерии Вестгейта (пермиум модуль для Невера 2). Драгон Ейдж. Да и еще что-то. Вполне нормально.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
ага два из них модули к НВН2, а остальные ХЗ че будет. Мне кажется что последней лучшей РПГ был Морровинд. Врядли еще что то подобное мы увидим... Игры все проще, меньше, банальней. Ведьмаки случаются крайне редко. Сраные консоли это все они.

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
Dragn
Аддон не берем в счет, это лишь для фанатов. Драгон не скоро, его перенесли на конец года. А дракенсанг вообщем будет просто добротной игрой, думаю не более.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
Невер уже играбилен. Опброван и понравился. Дракен чудо как хорош. Опробован.

Драгон Ейдж. Так я слежу за игрой очень внимательно (так как я на BioWare Russia Community ), могу сказать, что все очень хорошо. Идейнный наследник БГ.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Аддон не берем в счет, это лишь для фанатов.
Хм. Незнаю.

цитата ask.do

Драгон не скоро, его перенесли на конец года.
Ничего. =)

цитата ask.do

А дракенсанг вообщем будет просто добротной игрой, думаю не более.
Ну а я играя думал более))
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Невер уже играбилен. Оброван и понравился. Дракен чудо как хорош. Опробован.

Говорю же, чисто для фанов. Помню в первый аддон поиграл, такую чушь намутили, что аж противно стало.

цитата

Драгон Ейдж. Так я слежу за игрой очень внимательно (так как я на BioWare Russia Community ), могу сказать, что все очень хорошо. Идейнный наследник БГ.

Это все ясно, только ждать его и ждать еще.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Говорю же, чисто для фанов. Помню в первый аддон поиграл, такую чушь намутили, что аж противно стало.
А фанатов много) А я не фаната, но игра хорошая)
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Dragn

цитата

игра хорошая

Кто спорит. Действительно хороша.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2009 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата ivanov

По первому впечатлению хорош, куда приятнее фалаута, но не шедевр. Посмотрим, что будет дальше.
Дальше больше. =)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 марта 2009 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
The official site for CDProjekt's 2007 crpg, The Witcher reports it's sales figures for the game place it on the list of Top 100 Best Selling PC Games in History:

First of all, I would like to apologize to all of you, as we’re going to brag once again. Yes, yes – I know we promised not to do that again, but on the other hand the occasion is so important for us that we couldn’t avoid mentioning it. So what’s all the buzz about? Well, according to our latest sales data, The Witcher has sold more than 1,2 million copies around the world! “More numbers,” you might say, but let me finish ..Because of those numbers, The Witcher has jumped onto the list of the 100 bestselling PC games in history! Not bad, huh?

Вот так..
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2009 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
Dragn
Ну я говорил про 1 млн, со временем уже оказалось 1,2...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 марта 2009 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
Ну зато тут точно говориться что это круто. Значит окупилась и очень хорошо)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2009 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 
Dragn
Ну не обязательно. РАзработчики естественно будут говорить, что ... НО все равно я за ребят рад ... Глядишь сподвигнет на новые работы... А так мне очень понравились их киношные ролики, по-больше бы их хотелось

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2009 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 
Сам по себе жанр очень требовательный к сюжету, атмосфере, и многому другому... Не всем интересно извлекать деньги из трудоемких проектов.
Поэтому многие РПГ игры делают по упрощенному варианту: СУПЕРПУПЕР ГРАФИКА! — скриншоты в инте — Супер ПОДАВАЕМОСТЬ.
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
Нашел время прокомментировать высказывание из темы по Dragon Age.

цитата

Если сейчас разработчики стремятся в первую очередь держать на высоком уровне, насколько это возможно, графическую составляющую игры, какие то стилистические фишечки, ну и пафосный сюжет, то раньше было не совсем так. Раньше игростроители не боялись проводить смелые эксперименты, в играх использовали смелые нововведения, старались обогатить в первую очередь игровой процесс, а не графику. ВО всяком случае, второе не в ущерб первому. Сейчас, наоборот. Минимум нового, слегка отредактированные и видоизмененные, подогнанные под новую графику и физическую модель макеты.

О тенденциях говорить сложно, но как минимум политику одного разработчика проследить можно. Obsidian прямо заявляет, что любой исходный релиз находится под пристальным вниманием издателя, должен окупиться и т.д. и т.п. Поэтому идет расчет на широкую аудиторию, что подразумевает неизбежное упрощение тех или иных аспектов, а также отсутствие экспериментов. Никаких экспериментов издатель просто не допустит.

А вот когда речь идет о дополнениях, всё уже иначе. Свободы достаточно много, издателю уже не столь принципиально, будет дополнение финансово успешным или нет (если будет — это лишь повод для финансирования второго дополнения, если нет — затраты были минимальны; причем стоит отметить, что каждое следующее дополнение финансируется всё меньше). И реализацию данной идеи можно заметить как в "Маске", так и в "Зехире" — вне зависимости от того, какими они получились и кто что ожидал, эти дополнения разрабатывались с минимальной оглядкой на широкую аудиторию.

Как я сказал выше, это еще рано называть тенденцией. Однако несомненно то, что какие-то эксперименты и поиски можно ожидать только и исключительно в дополнениях.

З.ы. Позаимствовал сий наблюдательный пост с аг, ник Олаурон Мор-Галад
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Я считаю, что налицо кризис жанра. Конечно есть красавцы, но идут массовые застойные явления. Каджая ММОРПГ почти калька с предыдущей. меняется графика, а игровой процесс остается прежним. Может о кризисе говорить рановато, но о его начале — точно.
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergeigk

Каджая ММОРПГ почти калька с предыдущей.
в этой теме про не онлайн rpg ;-) Это два совершенно разных жанра и смешивать их не стоит.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

активист

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
Страницы: 123...1718192021    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Какая на ваш взгляд сложилась ситуация с разработкой и выпуском новых не онлайн фентезийных РПГ!»

Новое сообщение по теме «Какая на ваш взгляд сложилась ситуация с разработкой и выпуском новых не онлайн фентезийных РПГ!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх