Лучший фильм о Терминаторе ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Лучший фильм о Терминаторе (1984, 1991, 2003, 2009, 2015, 2019)»

Лучший фильм о Терминаторе (1984, 1991, 2003, 2009, 2015, 2019)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2019 г. 23:33  

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2019 г. 23:39  

цитата negrash

Тут о беседе Шварца с Милиусом.
https://www.maxim.com/entertainment/arnol...

Ужас какой... неужели серьезно. Ну ок.

цитата negrash

Что же касается Шварца, то он легко сыграет старого короля Конана.

На подхвате у сына? На подхвате у какой-нибудь гендерно сильно-независимой героини (которой даже меховое бикини нельзя носить по нынешним диким временам)? быть может и сыграет.

но связка с Терминатором очень ведь смутная, на предельно тонком основании ваши надежды. Но интересно, не скрою. Это надо в профильную тему по Конану.
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2019 г. 23:41  
Наследный принц Вы классическую сагу читали? Вполне можно сделать хороший фильм. Милиус хочет жесткий варварский боевик в духе шикарной первой части. И Шварц это одобряет.
Успех "Т" может убедить правообладателей "Конана" дать зеленый свет фильму, о чем я уже раньше писал.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2019 г. 23:48  
negrash, наверно в этой теме будет правильней обсуждать ТЫЦ
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2019 г. 07:14  
Я вот читал, что создатели Т6 планируют трилогию. И где-то я уже это слышал.:-)))
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2019 г. 07:32  

цитата Gorekulikoff

Я вот читал, что создатели Т6 планируют трилогию. И где-то я уже это слышал

Что лишний раз подтверждает, что это будет такой же унылый перезапуск, как и "Генезис". То есть ровно на один фильм.
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2019 г. 14:00  
Gorekulikoff
"создатели Т3-Восстание машин планируют трилогию"
"создатели Т4-И придёт спаситель планируют трилогию"
"создатели Т5-Генезис планируют трилогию"
в переводе на русский это означает: "мы оставим концы повествования болтаться в воздухе, в надежде что зрители принесут достаточно денег и боссы студии дадут бюджет на продолжение доения франшизы".
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2019 г. 14:10  

цитата heleknar

в переводе на русский это означает: "мы оставим концы повествования болтаться в воздухе, в надежде что зрители принесут достаточно денег и боссы студии дадут бюджет на продолжение доения франшизы".

Классный перевод!:-D
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 сентября 2019 г. 11:06  
Шестой фильм франчайза «Терминатор: Тёмные судьбы» мог бы оказаться без Сары Коннор. Исполнительница одной из главных ролей во франчайзе испытывала большие сомнения по поводу возвращения в культовую вселенную Джеймса Кэмерона.
И дело вовсе не в разности взглядов на постановку или в полном отсутствии желания вновь выходить на съёмочную площадку. В недавней беседе с изданием The New York Times Линда Хэмилтон призналась, что очень не хотела менять на яркий свет софитов свою устоявшуюся тихую жизнь, которую она ведёт в Новом Орлеане с конца 90-х, а это неизбежно, если участвуешь в масштабном голливудском проекте с громким именем:
«Я сомневалась, действительно ли я хочу обменять эту прекрасную, настоящую жизнь на [съёмки в фильме]? Мне не хотелось, чтобы мои соседи смотрели на меня иначе. Нас определяет не род занятий — мы соседи потому что мы те, кто мы есть. И мне не хотелось, чтобы это проникло в мою жизнь снова».
Вдобавок актрису волновало, сможет ли она после стольких лет воздать должное своему персонажу, а потому прошла курс усиленных физических тренировок:
«Не то чтобы я волновалась, что подведу поклонников, я боялась подвести Сару Коннор».
Имели опасения актрисы под собой почву или нет, зрители смогут узнать в конце октября, когда фантастический боевик Тима Миллера выйдет на широкие экраны.

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2019 г. 19:33  

цитата Burn_1982

Шестой фильм франчайза «Терминатор: Тёмные судьбы» мог бы оказаться без Сары Коннор

А что изменилось-то бы если бы она не стала? Ну не удалось бы авторам поэксплуатировать и эту ностальгию зрителя. Большая беда...

И кстати жиденько,что-то в трейлере с экшеном.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 сентября 2019 г. 21:58  
Портал Guns Over Oz сообщает, что Аксель Роуз, Слэш и Дафф Маккаган были приглашены на ранний закрытый показ нового «Терминатора», а после им сделали «предложение от которого невозможно отказаться».

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2019 г. 20:55  
Неважные прогнозы по сборам в первые выходные — 35/40 миллионов долларов при бюджете 160-200 миллионов.
–––
ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2019 г. 09:42  
Из Янины пишут, что новый "Терминатор" чуть ли не лучший фильм серии после "Судного дня". Так себе комплимент, но интересно другое. Журналисты сравнивают его с "Пробуждением силы" в контексте вселенной "Звездных войн". Т.е. Миллер сотоварищами просто пересняли вторую часть, надеясь на тот же ностальгически радушный прием зрителей, уставших от всяких сомнительных нововведений.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2019 г. 14:56  

цитата

Стивен Вайнтрауб (Collider): «Новый “Терминатор” просто лучший фильм со времён «Судного дня». В нём есть фантастический экшен, и мне понравилось, как в картине представлены три женские героини, которые надирают всем задницы. Потрясающе увидеть Линду Хэмилтон в роли Сары Коннор. Я был фанатом Маккензи Дэвис с тех пор, как увидел её в “Остановись и гори “. Но здесь она выходит совершенно на новый уровень

цитата

Мэтт Сингер (ScreenRush): «”Терминатор” считается франшизой Арнольда. Но “Тёмные судьбы” прояснили, что не он был ключевой составляющей, заставившей её работать. Это была Линда Хэмилтон. Она невероятная, а фильм очень крепкий (недавно я защищал все сиквелы, так что делайте что угодно)».

цитата

Майк Райан (Vanity Fair): «Я был скептически настроен к “Тёмным судьбам”. Думал, что трейлеры не очень хорошие. Но я всё же немного этим наслаждался, и за создание разницы ответственна Линда Хэмилтон (с другими сиквелами после “Судного дня”). Это всегда была ЕЁ история, и Хэмилтон добавляет ей вес».

цитата

Эрик Дэвис (Fandango): «”Тёмные начала” — лучший сиквел после “Терминатора 2”. Он легко попадёт в список лучших развлекательных экшен-фильмов года, он волнующий, напряжённый и безостановочный, но также это очень милая история о том, как всё исправить. Арнольд великолепен, Линда лучше всех, а Маккензи Дэвис ПРОСТО НЕВЕРОЯТНА».

в общем, сильные и независимые форева
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2019 г. 15:12  
Угу, с интересом ждём очередного фэйла. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2019 г. 16:51  

цитата Rosin

Журналисты сравнивают его с "Пробуждением силы"

Если действительно так, то фильм ещё хуже, чем я предполагал.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2019 г. 17:32  
Ну критики сейчас действительно какой-то своей жизнью живут. У "Джокера" рейтинг критиков на томатах 68% при зрительском рейтинге 89(!)%. А у "Бэтвумен" 70 при 12. Так что стоит подождать отзывы "плохих танцоров" :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2019 г. 18:22  
Rosin с 2016 года я мнение критиков вообще ни во что не ставлю.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2019 г. 19:42  
Я всё равно пойду смотреть с женой и сыном. Верю, что хуже, чем Терминатор 5 снять невозможно.
–––
Свобода!!

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2019 г. 19:51  

цитата muravied

Я всё равно пойду смотреть с женой и сыном

В США фильм идёт с рейтингом R, у нас 16+.
–––
Страницы: 123...3132333435...464748    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Лучший фильм о Терминаторе (1984, 1991, 2003, 2009, 2015, 2019)»

Новое сообщение по теме «Лучший фильм о Терминаторе (1984, 1991, 2003, 2009, 2015, 2019)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх