автор |
сообщение |
negrash
миротворец
|
|
Наследный принц
магистр
|
2 сентября 2019 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash
Ужас какой... неужели серьезно. Ну ок.
цитата negrash Что же касается Шварца, то он легко сыграет старого короля Конана.
На подхвате у сына? На подхвате у какой-нибудь гендерно сильно-независимой героини (которой даже меховое бикини нельзя носить по нынешним диким временам)? быть может и сыграет.
но связка с Терминатором очень ведь смутная, на предельно тонком основании ваши надежды. Но интересно, не скрою. Это надо в профильную тему по Конану.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
negrash
миротворец
|
2 сентября 2019 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наследный принц Вы классическую сагу читали? Вполне можно сделать хороший фильм. Милиус хочет жесткий варварский боевик в духе шикарной первой части. И Шварц это одобряет. Успех "Т" может убедить правообладателей "Конана" дать зеленый свет фильму, о чем я уже раньше писал.
|
|
|
Наследный принц
магистр
|
|
Gorekulikoff
философ
|
3 сентября 2019 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот читал, что создатели Т6 планируют трилогию. И где-то я уже это слышал.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Mishel78
миродержец
|
3 сентября 2019 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Я вот читал, что создатели Т6 планируют трилогию. И где-то я уже это слышал
Что лишний раз подтверждает, что это будет такой же унылый перезапуск, как и "Генезис". То есть ровно на один фильм.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
heleknar
миротворец
|
3 сентября 2019 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorekulikoff "создатели Т3-Восстание машин планируют трилогию" "создатели Т4-И придёт спаситель планируют трилогию" "создатели Т5-Генезис планируют трилогию" в переводе на русский это означает: "мы оставим концы повествования болтаться в воздухе, в надежде что зрители принесут достаточно денег и боссы студии дадут бюджет на продолжение доения франшизы".
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Mishel78
миродержец
|
3 сентября 2019 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar в переводе на русский это означает: "мы оставим концы повествования болтаться в воздухе, в надежде что зрители принесут достаточно денег и боссы студии дадут бюджет на продолжение доения франшизы".
Классный перевод!
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
5 сентября 2019 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шестой фильм франчайза «Терминатор: Тёмные судьбы» мог бы оказаться без Сары Коннор. Исполнительница одной из главных ролей во франчайзе испытывала большие сомнения по поводу возвращения в культовую вселенную Джеймса Кэмерона. И дело вовсе не в разности взглядов на постановку или в полном отсутствии желания вновь выходить на съёмочную площадку. В недавней беседе с изданием The New York Times Линда Хэмилтон призналась, что очень не хотела менять на яркий свет софитов свою устоявшуюся тихую жизнь, которую она ведёт в Новом Орлеане с конца 90-х, а это неизбежно, если участвуешь в масштабном голливудском проекте с громким именем: «Я сомневалась, действительно ли я хочу обменять эту прекрасную, настоящую жизнь на [съёмки в фильме]? Мне не хотелось, чтобы мои соседи смотрели на меня иначе. Нас определяет не род занятий — мы соседи потому что мы те, кто мы есть. И мне не хотелось, чтобы это проникло в мою жизнь снова». Вдобавок актрису волновало, сможет ли она после стольких лет воздать должное своему персонажу, а потому прошла курс усиленных физических тренировок: «Не то чтобы я волновалась, что подведу поклонников, я боялась подвести Сару Коннор». Имели опасения актрисы под собой почву или нет, зрители смогут узнать в конце октября, когда фантастический боевик Тима Миллера выйдет на широкие экраны.
|
|
|
Наследный принц
магистр
|
5 сентября 2019 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Шестой фильм франчайза «Терминатор: Тёмные судьбы» мог бы оказаться без Сары Коннор
А что изменилось-то бы если бы она не стала? Ну не удалось бы авторам поэксплуатировать и эту ностальгию зрителя. Большая беда...
И кстати жиденько,что-то в трейлере с экшеном.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
6 сентября 2019 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Портал Guns Over Oz сообщает, что Аксель Роуз, Слэш и Дафф Маккаган были приглашены на ранний закрытый показ нового «Терминатора», а после им сделали «предложение от которого невозможно отказаться».
|
|
|
Camel
философ
|
13 сентября 2019 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неважные прогнозы по сборам в первые выходные — 35/40 миллионов долларов при бюджете 160-200 миллионов.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
22 октября 2019 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из Янины пишут, что новый "Терминатор" чуть ли не лучший фильм серии после "Судного дня". Так себе комплимент, но интересно другое. Журналисты сравнивают его с "Пробуждением силы" в контексте вселенной "Звездных войн". Т.е. Миллер сотоварищами просто пересняли вторую часть, надеясь на тот же ностальгически радушный прием зрителей, уставших от всяких сомнительных нововведений.
|
|
|
Николаич
авторитет
|
22 октября 2019 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стивен Вайнтрауб (Collider): «Новый “Терминатор” просто лучший фильм со времён «Судного дня». В нём есть фантастический экшен, и мне понравилось, как в картине представлены три женские героини, которые надирают всем задницы. Потрясающе увидеть Линду Хэмилтон в роли Сары Коннор. Я был фанатом Маккензи Дэвис с тех пор, как увидел её в “Остановись и гори “. Но здесь она выходит совершенно на новый уровень
цитата Мэтт Сингер (ScreenRush): «”Терминатор” считается франшизой Арнольда. Но “Тёмные судьбы” прояснили, что не он был ключевой составляющей, заставившей её работать. Это была Линда Хэмилтон. Она невероятная, а фильм очень крепкий (недавно я защищал все сиквелы, так что делайте что угодно)».
цитата Майк Райан (Vanity Fair): «Я был скептически настроен к “Тёмным судьбам”. Думал, что трейлеры не очень хорошие. Но я всё же немного этим наслаждался, и за создание разницы ответственна Линда Хэмилтон (с другими сиквелами после “Судного дня”). Это всегда была ЕЁ история, и Хэмилтон добавляет ей вес».
цитата Эрик Дэвис (Fandango): «”Тёмные начала” — лучший сиквел после “Терминатора 2”. Он легко попадёт в список лучших развлекательных экшен-фильмов года, он волнующий, напряжённый и безостановочный, но также это очень милая история о том, как всё исправить. Арнольд великолепен, Линда лучше всех, а Маккензи Дэвис ПРОСТО НЕВЕРОЯТНА».
в общем, сильные и независимые форева
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Guyver
авторитет
|
22 октября 2019 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Журналисты сравнивают его с "Пробуждением силы"
Если действительно так, то фильм ещё хуже, чем я предполагал.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
22 октября 2019 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну критики сейчас действительно какой-то своей жизнью живут. У "Джокера" рейтинг критиков на томатах 68% при зрительском рейтинге 89(!)%. А у "Бэтвумен" 70 при 12. Так что стоит подождать отзывы "плохих танцоров"
|
|
|
Guyver
авторитет
|
22 октября 2019 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rosin с 2016 года я мнение критиков вообще ни во что не ставлю.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
muravied
миродержец
|
|
Guyver
авторитет
|
22 октября 2019 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Я всё равно пойду смотреть с женой и сыном
В США фильм идёт с рейтингом R, у нас 16+.
|
|
|