автор |
сообщение |
просточитатель
философ
|
21 июля 2022 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redspace Существуют только два терминатора 1.Фантастический, нуарный триллер-боевик 2.Возможно лучший до сих пор фантастический боевик продолжающий первый фильм. Все что вышло после лучше забыть и никогда не вспоминать. Именно. Причем деело даже не в плохом сценарии режиссерах.. Даже ГЕНИЙ бы не смог продолжить завершенный сюжет
|
––– Чтение-Сила |
|
|
SeverNord
авторитет
|
21 июля 2022 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Даже ГЕНИЙ бы не смог продолжить завершенный сюжет
Почему — перенесли же в 4 фильме действие в будущее — вот про это можно было снимать подробнее
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Elric
миротворец
|
21 июля 2022 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Даже ГЕНИЙ бы не смог продолжить завершенный сюжет
Гении чужие проекты не оканчивают И режисеры-продюсоры 3-6 частей были чем дальше тем хуже
|
|
|
просточитатель
философ
|
21 июля 2022 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric И режисеры-продюсоры 3-6 частей были чем дальше тем хуже А кто спорит то?цитата Elric Гении чужие проекты не оканчивают Ну даже сам Кемерон.. Хотя...цитата SeverNord — перенесли же в 4 фильме действие в будущее — вот про это можно было снимать подробнее Приквел можно но только именно приквел
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Лoki
магистр
|
21 июля 2022 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric
цитата Гении чужие проекты не оканчивают
Кэмерон снял абсолютно шикарных Чужих и удачный ремейк Тотальной слежки. До сих пор сожалею, что не состоялся его Человек паук.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
lbomita
авторитет
|
23 ноября 2022 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго не могла выбрать между 1 и 2 частью, но остановилась все же на 2 части. Там финальная сцена более зрелищная! Да, и Роберт Патрик в роли терминатора хорош. Третья часть — провал, но она стала логичным продолжением. Джон Конор должен был исчезнуть, как только расплавился Т-800. Либо отец Джона не Кайл. 4 часть мне понравилась! Но на ней стоило остановиться.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
25 марта 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Терминатор — ПОЛНАЯ ИСТОРИЯ от первого фильма 1984 года до "Тёмных судеб"
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
MarijaIvanovna
философ
|
8 мая 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю (как и большинство) "Терминатора 2 (Судный день)". Но люблю и "Терминатора 1". Нравятся и "Терминатор 5 (Генезис)" и "Терминатор: Тёмные судьбы". Третий и четвёртый "Терминаторы" не понравились. Когда только начался прокат в кинотеатрах третьего "Терминатора", я ещё была наивная дурочка в теме всяких сиквелов. Я ещё не знала, что у самого великолепного фильма может быть сиквел такое непотребство, что просто тьфу. Под очарованием первых двух "Терминаторов" я сагитировала родню на коллективный поход в кинотеатр на третьего "Терминатора". О, это была ошибка ошибок. Мне её до сих пор забыть не могут. Я и сама её себе простить не могу. Третий "Терминатор" мне не понравился вообще, абсолютно.
Потом был сиквел "Иронии судьбы, или с лёгким паром". Он тоже был отвратителен. Потом была ещё парочка ужасных сиквелов прекрасных фильмов. И теперь я баба учёная, теперь меня так не обманешь. Сиквелы бывают, бывают хорошими. Но это редкие особые случаи. И я теперь очень, очень осторожна к сиквелам, приквелам и вбоквелам.
|
––– Клянусь четой и нечетой... (C) А. С. Пушкин |
|
|
nigol
авторитет
|
8 мая 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне целиком ни один из Терминаторов не понравился. Только отдельные моменты. Уже на стадии сценария не радует.
Если выбирать лучший из плохих, то первый.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
rakinfant
авторитет
|
9 мая 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне больше всего понравился третий фильм, Он динамичный и гениально рассказывает о том, как именно безвестный бродяга Джон Коннор в одночасье стал лидером сопротивления. В первом фильме затянут конец, Второй длится три часа, что сводит его художественные достоинства на нет, Пятый фильм подпортила замена актёров, которые не смогли попасть в старые образы, Шестой фильм подпортила неубедительная концовка. В четвёртом будущее показано недостаточно убедительно, и в дальнейших фильмах отказались от попыток масштабного изображения будущего, Но есть и почти объективная оценка деньгами многоопытных продюсеров: Чем меньше времени прошло с момента съёмки предыдущего фильма, тем лучше был предыдущий фильм.
|
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
9 мая 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rakinfantВ первом фильме затянут конец, Второй длится три часа, что сводит его художественные достоинства на нет
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 мая 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rakinfantВторой длится три часа, что сводит его художественные достоинства на нет, Театральная версия — 137 минут, режиссерская — 156.
цитата rakinfantНо есть и почти объективная оценка деньгами многоопытных продюсеров: Чем меньше времени прошло с момента съёмки предыдущего фильма, тем лучше был предыдущий фильм. Я не знаю чья эта логика, но точно не продюсерская. Потому как, если ей следовать, то самым успешным фильмом являются провальные "Темные судьбы".
|
|
|
StasKr
миротворец
|
10 мая 02:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rakinfantОн динамичный и гениально рассказывает о том, как именно безвестный бродяга Джон Коннор в одночасье стал лидером сопротивления.
Гениально рассказывает как Джон Коннор превратился в наркомана и нытика, а потом этот нытик в последние десять секунд фильма как взял и как стал лидером сопротивления!
|
|
|
Консул
миродержец
|
10 мая 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKrкак Джон Коннор превратился в наркомана и нытика, а потом этот нытик в последние десять секунд фильма как взял и как стал лидером сопротивления! Ну так кто первым халат надел — тот и доктор!
|
|
|
bubacas
философ
|
10 мая 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, знаю... для меня третий фильм закончился на сцене со "стриптизёрскими" очками на Шварце... Я шёл на фантастический боевик, а не на клоунскую само-пародию.
|
|
|
просточитатель
философ
|
10 мая 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasНе, знаю... для меня третий фильм закончился на сцене со "стриптизёрскими" очками на Шварце... Я шёл на фантастический боевик, а не на клоунскую само-пародию. для меня третий фильм закончился когда Арни послали за день! До часа ИКС. У них все время мира а они?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
schism
философ
|
|
paul_atrydes
активист
|
|