автор |
сообщение |
papkovs 
 авторитет

|
|
Mr.Ace 
 философ

|
27 июля 2011 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший фильм о терминаторе — на мой взгляд — второй. Это действительно классика жанра. Вообще мне нравятся все фильмы о терминаторах (кроме третьего — очень слабый фильм,ИМХО). Четвертая серия неплоха, но не так запоминается как первые три. Очень удачно, на мой взгляд, выбран Джон Коннор (Бэйл), ну и постядерный мир отлично показан, но все же, этот фильм не дотягивает до первых двух серий.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
видфара 
 миродержец

|
27 июля 2011 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т2 Хотя опрос немного некорректен — надо ввести позицию "Т1-2" и "Т3-4", ведь все так и воспринимают квадрологию — как две мало связанные между собой дилогии
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
27 июля 2011 г. 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Хотя опрос немного некорректен — надо ввести позицию "Т1-2" и "Т3-4", ведь все так и воспринимают квадрологию — как две мало связанные между собой дилогии
Так и задумано. Если свести голосование к двум пунктам: кто лучше — Кэммерон или то, что было после него, сам опрос утратит всякий смысл, ибо ответ очевиден. 
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
27 июля 2011 г. 04:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, значит мы тут выбираем не только лучших из лучших, но и лучших из худших?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
27 июля 2011 г. 05:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Ага, значит мы тут выбираем не только лучших из лучших, но и лучших из худших?
Нет, как следует из названия опроса, мы тут выбираем "Лучший фильм о Терминаторе". В единственном числе. 
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
27 июля 2011 г. 05:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zbrozek Я считаю, что потенциал вселенной терминаторов (и, соответственно, постапокалипсиса) еще далеко не раскрыт. Первые два фильма это, имхо, ну, незнаю как бы назвать, некие "флэшбешные спин-оффы" чтоли, которые показали лишь события предшествующие постапоку (в особенности третья часть). МакДжи пошел дальше, сняв сам постапок, но криво и неумело. Так что, упиваясь просмотром уже снятых камерных историй, остается надеяться на более адекватную версию, последующего вслед за ними, постапока.
Потенциал вселенной терминаторов раскрыт полностью. Судный День был предоствращён и машины не восставали проитв людей. Джон Конор стал сентром и отцом двух девочек. Сара Конор умерла в преклонном возрасте. Так сказал Кемерон. Всё остальное — всего лишь попытки (причём неудачные) срубить бабла на легендарной дилогии.
Единственная возможность глубже "раскрыть потенциал" — это рассказть предысторию Т-1 и снять фильм/фильмы о той, так и не случившейся реальности. Однако для этого не надо было снимать ни Т-3, ни сериал о событиях между Т-2 и Т-3.
P.S. Голосовал за Т-2.
|
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
27 июля 2011 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StаsКr, вот четвертый фильм, можно сказать, как раз об этом — о войне между людьми и машинами, планировались ещё два фильма, и надеюсь, они все же выйдут.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
27 июля 2011 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace StаsКr, вот четвертый фильм, можно сказать, как раз об этом — о войне между людьми и машинами, планировались ещё два фильма, и надеюсь, они все же выйдут.
Но ведь Т-4 учитывает события произошедшие в Т-3?
|
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
11 августа 2011 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это так, но в принципе, это ничего не меняет — следующие фильмы, по логике вещей, должны подвести нас к событиям первого Терминатора. Все будет зависить от режиссеров. Вот Мак Джи, по крайней мере, логично связал свой фильм с первыми тремя, прояснил некоторые моменты (например происхождение шрамов на лице Джона) — лично мне это очень понравилось, хотя бы прослеживается какая-то целостность сюжета (а не так как с "Горцем", например, где каждая серия противоречит друг другу).
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 августа 2011 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace Это так, но в принципе, это ничего не меняет — следующие фильмы, по логике вещей, должны подвести нас к событиям первого Терминатора.
Логика подсказывает, что этого не будет. В следующем фильме создатели планируют заново перезапустить серию, то есть скорее всего это будет римейк кэмероновского оригинала 1984 года.
|
|
|
atgrin 
 миротворец

|
|
almorkin 
 философ

|
12 августа 2011 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Терминатор 2, как и первую часть, впервые смотрел в видеосалоне будучи школьником средних классов. Закрученный сюжет, крутые спецэффекты, Sweet Child O'mine и "жидкий" терминатор — даже это не главный секрет успеха! Главный — Шварц!!!
|
|
|
sdv 
 философ

|
12 августа 2011 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во-первых, один терминатор — хорошо, а два — лучше, во-вторых, противостояние твердый против жидкого впечатляет куда больше чем человек против киборга, или киборг-мужик против киборга-бабы, или много киборгов против Бэйла, а, в-третьих идею лучше всех может воплотить только ее автор, поэтому круче чем "Терминатор 2" только яйца.
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
29 августа 2011 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два фильма, про которые можно сказать "тот самый Терминатор" — Т1 и Т2. Проголосовал за Т2 — мне он больше понравился, интереснее. Т3 не произвел особого впечатления, Т4 так и не собрался с духом посмотреть (наверстать, что ли?).
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
sar 
 философ

|
29 августа 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
T2 это конечно  К первой части тоже отношусь весьма уважительно. Третья откровенный шлак, даже неудобно за Шварца, который в подобном снимался. А четвертая просто банальный бесталанный фантбоевик, привлекающий хоть какое-то внимание лишь за счет спекулирования именем могучей дилогии.
|
––– Тот, Кто Обходит Ряды |
|
|
Лoki 
 магистр

|
30 августа 2011 г. 04:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 часть 1 часть 1 часть. Она более грязная, реальная, пугающая. 2 часть получилась, при всей моей любви к ней, чуть подчищенная и чуть ли не гламурная. 3 фильм даже вспоминать не охота. Просто тихий ужас. 4 смотреть можно. Хоть интересно. Сериал смотрел только из-за Лены Хиди и Самер Глоу
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
30 августа 2011 г. 06:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т2 — Однозначно!!! У меня даже была такая история в молодости: Посмотрел его, потом одногруппнику пересказал, получилось на 20 минут дольше, чем сам фильм. Уверен, что ни с Т3, ни с Т4 такого бы не произошло. Хотя ждал чего-то необычного, но увы...
|
|
|