автор |
сообщение |
heleknar
миротворец
|
22 октября 2019 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот все так пойдут, а потом у фильме миллиардные сборы и они снимают седьмую серию.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
G.I.C.
гранд-мастер
|
22 октября 2019 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied то есть Т-3 с Коннором-алкашом и Т-4 с Ризом а-ля Магуайр из Спайдермена и абсолютно идиотичным сюжетом это отличные фильмы? серьёзно?
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
muravied
миродержец
|
22 октября 2019 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. muravied то есть Т-3 с Коннором-алкашом и Т-4 с Ризом а-ля Магуайр из Спайдермена и абсолютно идиотичным сюжетом это отличные фильмы? серьёзно?
Про "отличные" это Вы погорячились конечно. Если не сравнивать с первой и второй частью, то третья часть вполне годный боевик. Четвёртая чуть похуже, но тоже смотреть можно. А вот пятая это полный мрык, неадекват и кошмар.
|
––– Свобода!! |
|
|
Guyver
авторитет
|
28 октября 2019 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начальная сцена нового Терминатора, пролистать ближе к концу. Еще одна слитая сцена. И ещё. И еще. Смотрите на свой страх и риск, зрелище не для слабонервных. В сети также есть описание сюжета фильма. По имеющимся данным складывается ощущение, что очередное дно пробито и фильм вышел даже хуже Генезиса.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
29 октября 2019 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Начальная сцена нового Терминатора, пролистать ближе к концу.
Я правильно понял, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ДК убит?
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Guyver
авторитет
|
29 октября 2019 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorekulikoff Именно так) Теперь персонаж Наталии Рейес скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) новый спаситель человечества
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
29 октября 2019 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Именно так)
Здорово, надо было эту сцену прям в конце Т2 показать.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А вообще, выглядит, как в дешевых постановках 70-80-х годов, когда фильм заканчивается хэппи-эндом, но потом продюсеры решают снять продолжение — и сиквел начинается ровно с того же момента, которым закончился предыдущий фильм, но с НЕОЖИДАННЫМ ТВИСТОМ.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Lib217
авторитет
|
29 октября 2019 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Про "отличные" это Вы погорячились конечно. Если не сравнивать с первой и второй частью, то третья часть вполне годный боевик. Четвёртая чуть похуже, но тоже смотреть можно. А вот пятая это полный мрык, неадекват и кошмар.
Четвертый фильм единственный который стоило снимать после первых двух. Получалась хорошая, завершенная трилогия. Пусть он подкачал по качеству, но изо всех продолжений, четвертая серия на мой взгляд лучшая.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Mishel78
миродержец
|
29 октября 2019 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver По имеющимся данным складывается ощущение, что очередное дно пробито и фильм вышел даже хуже Генезиса.
Фан-сервис задействован по полной. У создателей явно с фантазией проблемы. Одна надежда, что фанаты первых двух частей пойдут в кинотеатр с очередной надеждой, которая умрёт ещё до финальных титров. И экшен-сцены, кстати, те же самые и даже крупные планы повторяются — всё как во втором фильме.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
heleknar
миротворец
|
29 октября 2019 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Guyver Начальная сцена нового Терминатора, пролистать ближе к концу.
И вот для этого 30 секундного эпизода им и нужны были цифровые дублеры молодых Сары и Джона. Пусть идут к чёрту, всей франшизой, вместе с Камероном, который в очередной раз врёт про "самое лучшее продолжение первых двух терминаторов".
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
30 октября 2019 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю обзоры американских ютуберов на нового "Терминатора" — все в один голос говорят, что это чуть ли не самый оскорбительный из всех посткэмероновских недосиквелов. Я просто напомню тем, кто не в курсе, что после второй части НИ ОДИН из последующих фильмов не окупился, а третий и четвертый даже умудрились обанкротить студии, которые их производили. Те же "Трансформеры" и "Форсажи" штампуются исключительно ради денег, но их хотя бы действительно смотрят. А вот, для чего студиям раз за разом откапывать уже давно посиневшую стюардессу в лице Сары Коннор — реально вопрос, причем ценой приблизительно в 200 миллионов.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
30 октября 2019 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавил в опрос новую часть. Учитывая, что на сайте есть целых семь человек, которые считают "Генезис" лучшим фильмом франшизы, не удивлюсь, если и здесь найдутся любители.
|
|
|
Наследный принц
магистр
|
30 октября 2019 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Смотрю обзоры американских ютуберов на нового "Терминатора" — все в один голос говорят, что это чуть ли не самый оскорбительный из всех посткэмероновских недосиквелов.
Насколько я посмотрел ругают даже не за "внедренную толерантность", а за общую безблагодатность. Сюжет нелеп и неинтересен (местами просто фейспалмовый), сцены-экшн и слабоваты, и многие обзорщики сразу указывают на то, что сцены экшн как по кальке скопированы из предыдущих терминаторов и из Форсажей. Только скучно поставлены.
И все равно непонятно зачем эти извращения над трупом франшизы творят, если таковые извращения уже и денег не приносят?
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
30 октября 2019 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Насколько я посмотрел ругают даже не за "внедренную толерантность", а за общую безблагодатность. Сюжет нелеп и неинтересен (местами просто фейспалмовый), сцены-экшн и слабоваты, и многие обзорщики сразу указывают на то, что сцены экшн как по кальке скопированы из предыдущих терминаторов и из Форсажей. Только скучно поставлены.
В основном пригорают из-за
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) нелепого убийства Джона Коннора. Это как Джон Сноу в финале "Игры Престолов", когда из самого значимого персонажа всей саги сделали какого-то статиста.
цитата Наследный принц если таковые извращения уже и денег не приносят?
Причем, Кэмерон в титрах значится лишь автором сюжета при пяти сценаристах (и зная Голливуд можно предположить, что еще пяток из тех, кто шлифовал скрипт туда не попали), а подлинным вдохновителем проекта является продюсер Дэвид Эллисон, который также рулил "Генезисом". Видимо он из тех, кто любит ходить по тем же граблям.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
30 октября 2019 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Смотрю обзоры американских ютуберов на нового "Терминатора" — все в один голос говорят, что это чуть ли не самый оскорбительный из всех посткэмероновских недосиквелов.
В Википедии есть полное описание сюжета. А ведь фильм реально похож на Пробуждение силы, как тот плюнул в души всем фанатам Звездных войн, так и Темные судьбы плюнули в души всем фанатам Терминатора.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
30 октября 2019 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) По указанным координатам группа выходит на Терминатора T-800, уничтожившего Джона Коннора. Выполнив свою цель, он стал не опасен, интегрировался в общество под именем Карл, завел семью. https://ru.wikipedia.org/wiki/Терминатор:... ой, какая-же это всё фигня, какой смысл, я больше не могу Единственное что я хочу узнать, как Т-800 "завёл семью"? И если у него была жена, как он занимался с ней сексом?
|
|
|
Halstein
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Guyver
авторитет
|
31 октября 2019 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) у него наверно как у того андроида из Черного зеркала, встаёт по команде. Плакать терминатор не может, а вот заняться сексом пожалуйста
|
|
|
ArchieG
философ
|
31 октября 2019 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господи, какое же унылое г* Я Генезис-то так целиком и не посмотрел, выдержал минут 15. И это видимо тоже придется пропустить. Кэмерон лживый старый козел.
|
––– Саратов |
|
|