автор |
сообщение |
Camel
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Luсifer
философ
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Наследный принц
магистр
|
2 сентября 2019 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr В комментариях натуральный пирдуха.
В комментах под официальными трейлерами еще веселей: "Мне нужна твоя гендерно-нейтральная одежда, твое запрещенное оружие и твой скутер". Правда там комменты трут быстро.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Консул
миродержец
|
2 сентября 2019 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц В комментах под официальными трейлерами еще веселей: "Мне нужна твоя гендерно-нейтральная одежда, твое запрещенное оружие и твой скутер". Вспомнилась "Большая разница", серия про Сколковского Терминатора:
цитата - У вас тут кто-нибудь носит одежду размера XXL? - Мария Ивановна из бухгалтерии.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
2 сентября 2019 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметил что мне пофиг настолько, что даже не хочется запустить этот их новый трейлер. Это печально.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
dnocturne
философ
|
2 сентября 2019 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Терминаторы" с третьего по... сколько их там уже вышло?... напрочь убили надежду на получение действительно интересного кино в рамках этой серии.
|
|
|
Camel
философ
|
2 сентября 2019 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Заметил что мне пофиг настолько, что даже не хочется запустить этот их новый трейлер. Это печально.
Некоторые франшизы можно только пристрелить.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
brokenmen
философ
|
|
negrash
миротворец
|
2 сентября 2019 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не спешите его хоронить... Я надеюсь, что фильм соберет много денег. Фокус вот в чем: если новый "Терминатор" выстрелит, скорее всего, снимут "Конана-3". А вот нового Конана я очень жду.
|
|
|
brokenmen
философ
|
|
negrash
миротворец
|
2 сентября 2019 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Не признак качества совсем.
Разумеется. Часто хорошие фильмы проваливаются, а ерунда собирает дофига денег. Речь не о качестве грядущего "Т-6", а о том, что я хочу увидеть нового Конана.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
2 сентября 2019 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Я надеюсь, что фильм соберет много денег
Не соберет. Все фильмы после Т2 с треском проваливались в прокате — третья и четвертая части даже умудрились похоронить студии, которые их произвели. И нет совершенно никаких оснований полагать, что в случае с шестым фильмом ситуация как-то изменится.
|
|
|
brokenmen
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
2 сентября 2019 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Речь не о качестве грядущего "Т-6", а о том, что я хочу увидеть нового Конана.
А какая связь между успехом Т6 и третьим Конаном, учитывая, что Шварценеггер даже не является основной звездой грядущего фильма? В первом трейлере его показывали всего на пару секунд.
|
|
|
negrash
миротворец
|
2 сентября 2019 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder где-то мне попадалась инфа, что, если очередной "Т" хорошо покажет себя в прокате, правообладатели "Конана" дадут зеленый свет третьему фильму с престарелым Шварцем. Об этом он, кажется, недавно беседовал с Милиусом, у которого уже и сценарий имеется.
|
|
|
Наследный принц
магистр
|
2 сентября 2019 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash правообладатели "Конана" дадут зеленый свет третьему фильму с престарелым Шварцем.
Конану... со Шварцем... которому уже за 70. Потому что Феминатор Темная Судьбина, в котором ему немножко дадут в камео поболтаться соберет приличную кассу? Они фарсовую комедию снимать по Конану собираются что-ли?
Не. нужна ссылка на информацию. Как-то уж совсем
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
negrash
миротворец
|
|