автор |
сообщение |
shoggoth
философ
|
31 октября 2019 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Т-800 спас женщину от плохого мужа, сам взял ее в жены. И усыновил ребенка от предыдущего брака
Новый Терминатор получилось сделать еще тупей и скучней, чем ожидалось.
|
|
|
Elric
миротворец
|
31 октября 2019 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver А ведь фильм реально похож на Пробуждение силы, как тот плюнул в души всем фанатам Звездных войн, так и Темные судьбы плюнули в души всем фанатам Терминатора.
Тут покруче . В ЗВ ну подумаешь не добили
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
31 октября 2019 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я чего-то не допонял. Был ещё третий Т-800, отправленный в прошлое? Первого раздавило прессом, второй расплавился. Откуда ещё один, если остальные фильмы не канон?
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
31 октября 2019 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Единственное что я хочу узнать, как Т-800 "завёл семью"? И если у него была жена, как он занимался с ней сексом?
В сериале "Хроники Сары Коннор" было показано, что T-888 могут и секс успешно изображать, и употребление пищи. Возникают, конечно, многочисленные вопросы, прежде всего каким образом человек не чувствует, что его партнёр весит пару центнеров или больше при обычных габаритах тела. Но тем не менее, показано, что биологическая оболочка у киборгов этой серии весьма функциональна.
|
|
|
ArchieG
философ
|
31 октября 2019 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Я чего-то не допонял. Был ещё третий Т-800, отправленный в прошлое? Первого раздавило прессом, второй расплавился. Откуда ещё один, если остальные фильмы не канон?
Ну да, в начале фильма показывается как появился третий и скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пришил мальчишку Коннора
|
––– Саратов |
|
|
Mishel78
миродержец
|
31 октября 2019 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играет музыкальная заставка из "Санта-Барбары" и каждые четыре года в очередной серии-начале трилогии появляется Т-800. Мда, Кемерон явно уже от этого позора не отмоется.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Camel
философ
|
31 октября 2019 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неопытный режиссер(с единственным полнометражным фильмом "Дэдпул") плюс 8 обдолбанных, я извиняюсь, сценаристов = рецепт дебильного сюжета и плохого кино.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
31 октября 2019 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel плюс 8 обдолбанных
Шесть, а не восемь. Кэмерон, Чарльз Игли, Джош Фридман, Дэвид С. Гойер и Джастин Роудс фигурируют как авторы сюжета, плюс Гойер, Роудс и примкнувший к ним Билли Рей — в качестве сценаристов. Итого шесть человек.
|
|
|
Camel
философ
|
31 октября 2019 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Шесть, а не восемь. Кэмерон, Чарльз Игли, Джон Фридман, Дэвид Гойер и Джастин Роудс фигуируют авторами сюжета, плюс Гойер, Роудс и примкнувший к ним Билли Рей — в качестве сценаристов. Итого шесть человек.
James Cameron ... (story by) & Charles H. Eglee ... (story by) & Josh Friedman ... (story by) and David S. Goyer ... (story by) & Justin Rhodes ... (story by)
David S. Goyer ... (screenplay by) & Justin Rhodes ... (screenplay by) and Billy Ray ... (screenplay by)
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
31 октября 2019 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel David S. Goyer ... (story by) &
цитата Camel David S. Goyer ... (screenplay by) &
цитата Camel Justin Rhodes ... (story by)
цитата Camel Justin Rhodes ... (screenplay by)
Вы двух сценаристов посчитали дважды.
|
|
|
Camel
философ
|
|
Lib217
авторитет
|
31 октября 2019 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра ходил. Вообще хорошо идти на фильм с предельно заниженными ожиданиями, тогда всё в итоге кажется лучше чем есть. Возможно поэтому он мне показался не настолько убогим как Генезис, отложившийся в памяти как уж совсем дно. С другой стороны, в 2019 году выпускать высокобюджетный экшен в 2D затея смелая. Чтобы не говорили про сценарий — его на самом деле нет, просто надерганные цитаты изо всей серии, вплоть до покадровой пересъёмки, которые выдаются за фан-сервис, а на деле являются наглым самоповтором. Единственный плюс — о недостатках фильма можно писать много и разнообразно, что мне на руку. )
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
1 ноября 2019 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джеймс Кэмерон — продюсер «Терминатора: Тёмных судеб» — не побоялся признаться в интервью CinemaBlend, что постоянно конфликтовал с режиссёром фильма на протяжении съёмок и даже после: «Мы постоянно не сходились во мнениях. Кровавые пятна до сих пор красуются на стенах после наших столкновений. Этот фильм закалялся в огне. Но ведь это признаки хорошего творческого процесса, не так ли?». И даже после того, как закончили снимать, споры продолжались: «Черновой вариант был далёк от совершенства — было много всего, что мне казалось ненужным. Я ведь сам всё монтирую — пришлось давать общие и очень точечные указания. И продолжалось это больше двух месяцев... На самих съёмках меня не было, я до сих не встретился лицом к лицу с новыми актёрами. Но в сценарии и монтаже отметился по полной программе. По моему мнению, монтаж — естественное продолжение создания сюжета». И благодаря режиссёру Тиму Миллеру, Кэмерон получил интересный опыт: «С Робертом Родригесом и «Алитой» всё было иначе. Роберту очень нравился сценарий, ему вообще всё нравилось. Как он говорил, ему хотелось снять кино по-моему; мне же хотелось увидеть его версию фильма. Но Тим всегда делал свой фильм. А я говорил, мол, чувак, я слегка разбираюсь в этом мире».
|
|
|
heleknar
миротворец
|
1 ноября 2019 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Чтож ты, Джимми, сдал назад?" С актерами не встречался, на площадке не был, но при этом новый фильм хвалил, до премьеры. Хотя... Кэмерон и Генезис хвалил.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
negrash
миротворец
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
1 ноября 2019 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Спойлеры в этой теме почитайте.
Те что про Джона были известны ещё год назад. Рейтинг томатов тем временем почти дорос до 70% и зрительский пока 87%. У предыдущей и то и другое было втрое хуже. Надо завтра самому глянуть.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
1 ноября 2019 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Те что про Джона были известны ещё год назад.
Там не только в Джоне дело.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Терминатор, который после убийства так расчувствовался, что решил завязать и даже завел семью — это вообще за гранью
|
|
|
negrash
миротворец
|
|