автор |
сообщение |
schism
философ
|
|
SeverNord
авторитет
|
30 августа 2019 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в дубляже (в ролике по крайней мере) "Ill be back" на английском оставили
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
|
SeverNord
авторитет
|
30 августа 2019 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin трейлеры довольно сильно отличаются.
Ну, это вообще часто бывает с локальными роликами, не только русскими.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Mishel78
миродержец
|
30 августа 2019 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда...Похоже, в ролике собраны лучшие экшен-сцены из фильма. Как и в "Генезисе". Почти уговорили посмотреть. Только не в кинотеатре.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
30 августа 2019 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 решили поддержать заведомо плохой фильм кошельком, тогда не удивляйтесь почему Голливуд штампует низкопробные фрашизы.
|
––– Fide, gravitate, constantia |
|
|
shack4839
авторитет
|
30 августа 2019 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav решили поддержать заведомо плохой фильм кошельком, тогда не удивляйтесь почему Голливуд штампует низкопробные фрашизы.
Не считаю этот фильм заведомо плохим. Франшизы не считаю низкопробными, правда, не все смотрю/смотрел. Учитывая разнообразие того что сейчас снимают (а это не только Голливуд) и что сейчас доступно для просмотра, ругать Голливуд за то что они в основном зарабатывают деньги, а не вкладывают миллионы в любого мало-мальски интересного режиссера или сценариста? Ну, я ещё не так стар, вот выйду на пенсию (если доживу), сяду на лавочку возле подъезда и как начну их костерить — только держись!
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
30 августа 2019 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 согласен с вами, это общемировая тенденция...
цитата shack4839 Ну, я ещё не так стар, вот выйду на пенсию (если доживу), сяду на лавочку возле подъезда и как начну их костерить — только держись!
Да, можно будет на эту тему подискутировать лет через 20-25, на лавочке.
|
|
|
Ламинарский
гранд-мастер
|
30 августа 2019 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav, если не случится какой-нибудь очередной Судный день😁
|
––– Литературе также нужны талантливые читатели, как и талантливые писатели. С.Я. Маршак |
|
|
Mishel78
миродержец
|
30 августа 2019 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А у меня наоборот — непременно в кинотеатре.
Мне бы Ваш оптимизм! Помню, как в день премьеры "Генезиса" полный надежд на возрождение серии пошёл. Когда терминатор Т-800 улыбнулся с дебильным "Гы!" надежда умерла. Буду рад, если мой пессимизм не оправдается. Ибо смотреть на термиклоуна не смешно, а грустно.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Наследный принц
магистр
|
30 августа 2019 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Помню, как в день премьеры "Генезиса" полный надежд на возрождение серии пошёл. Когда терминатор Т-800 улыбнулся с дебильным "Гы!" надежда умерла.
Давайте будем страшно справедливы. Собственно звука "Гы!" в оригинале нету. В оригинале терминатор просто дебильно скалится, "Гы!" это творческие потуги российской озвучки. Да, озвучка может убогий фильм сделать еще дебильней. Это норма
цитата Mishel78 Ибо смотреть на термиклоуна не смешно, а грустно.
Это смотря под каким соусом подать, с каким топпингом кушать. Последние термиклоуны дали возможность многим западным обзоршикам весело их обсмеять. Да, фильмы никакие, но Кек и дарует людям такие кинохи для лулзов, стеба и прочих утонченных радостей
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
30 августа 2019 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Последние термиклоуны дали возможность многим западным обзоршикам весело их обсмеять. Да, фильмы никакие, но Кек и дарует людям такие кинохи для лулзов, стеба и прочих утонченных радостей
Хочу заметить, что это слабое утешение. Так можно оправдать даже современные "Российские шедевры", вроде "Утомлённых солнцем 2: Предстояние" или "Защитников", фильмы позорные, но зато как замечательно их высмеяли блогеры.
|
|
|
Наследный принц
магистр
|
30 августа 2019 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Так можно оправдать даже современные "Российские шедевры", вроде "Утомлённых солнцем 2: Предстояние" или "Защитников", фильмы позорные, но зато как замечательно их высмеяли блогеры.
Ни в коем случае не оправдываю ни поделки Голливуда, ни "Утомленных Михалковым", ни "Зашшитников", . Просто считаю, что продуктивней над позорными кинохами смеяться нежели печалиться.
Ну наснимали разной лабуды. Но в наших сердцах Терминаторы 1-2 останутся навсегда. И с ними в сердце мы превозмогём любую кино-дурь и посмеемся над ней
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
30 августа 2019 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Просто считаю, что продуктивней над позорными кинохами смеяться нежели печалиться.
К сожалению очень часто они этим зарабатывают очень крупные суммы и им плевать после этого, вызывает ли их работа смех.
При этом надеюсь грядущий фильм не из таких
|
|
|
Наследный принц
магистр
|
30 августа 2019 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER К сожалению очень часто они этим зарабатывают очень крупные суммы и им плевать после этого, вызывает ли их работа смех.
Плевать? Вроде бы да, но чего-то я всего больше сомневаюсь в этом. Слишком уж часто в последнее время создатели, актеры и сопряженное медиа вступает в перебранку со зрителями, начинают обвинять критикующих зрителей в токсичности/расизме/в чем в голову взбредет. Иногда еще до выхода фильма и перед реакцией, как в нашем случае. Но в любом случае — смех, он самоценен. Снижает уровень холестерина, повышает потенцию, увеличивает кахонас, отбеливает зубы и оздоравливает печень.
Да и какая в баню разница сколько они там заработали. Я не налоговый инспектор, не социалист, какая мне разница сколько они там собрали. Мне кино интересно.
|
|
|
lomakos
философ
|
31 августа 2019 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Да и какая в баню разница сколько они там заработали. Я не налоговый инспектор, не социалист, какая мне разница сколько они там собрали. Мне кино интересно.
Подписываюсь! Голосую!
Новый трейлер не смотрю. На фильм в кино не пойду. Посмотрю если только кто из друзей пиво поставит.
|
|
|
Грант
философ
|
31 августа 2019 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрел официальный трейлер, нет-нет, никакой веры обещаниям, хватить снимать это. на фильм не пойду.
|
––– «Информационно-вычислительный центр слушает вас». © |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Lib217
авторитет
|
1 сентября 2019 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот мне скорее всего придётся идти на "Терминатора", чтобы писать рецензию в газету. FFFFUUUUUU
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|