автор |
сообщение |
Tavrida
гранд-мастер
|
22 июня 2019 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Датский "Настанет день" вряд ли подходит для просмотра на сон грядущий. Но так уж получилось. Тема насилия и издевательств в интернате для подростков, судьба двух братьев, высадка на Луне в 1969, демонический Ларс Миккельсен в роли директора. Запоминающееся кино.
|
|
|
DarkSud
философ
|
22 июня 2019 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov ну и конечно Мистик.. О, короче над первыми фильмами знатно поиздевались
Согласна, тем более убить такой персонаж быстро не самое лучшее решение. Но думаю в новом формате они смогут все косяки объяснить, а может и оставят на воображение фанатов и авторов фанфиков. Так, что моя оценка тоже 5-ка из 10
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
Маг стихий
магистр
|
22 июня 2019 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Капитан Марвел Стандартный комикс. Бегают, делают пиф-паф, есть пришельцы, разноцветные и многорукие. Сюжет идиотский, как и во всех комиксах.
Кто любит спецэффекты, пришельцев и летающие космические корабли, могут смотреть, их там есть :)
Но на копейку добавили разнообразия: оказывается, те, кто вначале выглядят героями — обманщики!! В предыдущих комиксах даже такого не было, они еще тупее были...
|
––– ПЕНСИЯ!! Можно заняться вторым хобби - писать музыку... |
|
|
Mishel78
миродержец
|
23 июня 2019 г. 05:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маг стихий, соглашусь с Вами. Ещё добавлю, что это самый скучный фильм в киновселенной Марвел. Даже не знаю в чем дело, но совершенно не цеплял фильм во время просмотра. Хотелось, чтобы он поскорее закончился. А ещё эти инопланетяне — на лицо ужасные — добрые внутри. Аж оскомина на зубах — до того приторно. И очень скучная Бри Ларсон. Не знаю, за что ей Оскара вручили? Наверное её безэмоциональность помогла. Такое качество нужно в "Комнате". Короче, разочарован в просмотре.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
26 июня 2019 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил на «Охотника на оленей» Чимино, потому что чувствовал, что за бесплатно — по своей воле — я это не смогу посмотреть. Некоторая клюква меня совершенно не задела, а вот затянутость убивает всё хорошее в этом фильме.
|
––– 45-47 |
|
|
TOD
магистр
|
26 июня 2019 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Это тот самый тяжеловесный, натужный, зацикленный на себе отечественный фестивальный артхаус, которым рядового зрителя можно пытать, который должен был исчезнуть лет десять назад с появлением Звягинцева и который, казалось бы, должен окончательно раствориться после выпуска свежих мыслью учеников Сокурова.
Посмотрел Дылду, написал статейку
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
26 июня 2019 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашёл качественную версию "Баффи..." (ну как — качественную? картинка качественная, а звук всё равно как из-под подушки :( ) Пересматриваю. Как же это офигенно, всё-таки сделано.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Mishel78
миродержец
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
26 июня 2019 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Это тот самый фильм 1992 года?
Не, сериал. Фильм мне как-то вообще никак
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Mishel78
миродержец
|
26 июня 2019 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Не, сериал. Фильм мне как-то вообще никак
А то я уж было подумал, что кому-то этот фильм понравился.
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
27 июня 2019 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Братство Лунгина
Хорошо снято, но не очень вразумительно. Все на микроэпизодах, как ералаш. Хотя это совсем не ералаш.
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
Николаич
авторитет
|
27 июня 2019 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Пересматриваю. Как же это офигенно, всё-таки сделано
Вы в оригинале смотрите или в переводе?
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
27 июня 2019 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Вы в оригинале смотрите или в переводе?
В переводе (Рен-тв).
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
28 июня 2019 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Сказки с темной стороны" (1990) Обожаю эти старые ужастики с переосмысленными сюжетами. Неплохой актерский состав, умело нагнанная жуть и умилительные в своей несовершенности спецэффекты — что еще нужно, чтоб ты глаз не мог оторвать?
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Mishel78
миродержец
|
28 июня 2019 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус "Сказки с темной стороны" (1990) Обожаю эти старые ужастики с переосмысленными сюжетами.
Один из моих избранных ужастиков. Какой Вам сегмент больше всего понравился? И что значит "переосмысленные сюжеты"?
|
|
|
muravied
миродержец
|
28 июня 2019 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собачья жизнь — 2 (2019) Вторая серия начинается на том моменте, где закончилась первая. То есть пёс Бэйли живёт у старого Куэйда, а к ним на лето приезжает их невестка с внучкой. Внучка и пёс дружат, играют, веселятся. Но мамаша не любит эту собаку, она любит деньги, бухать и тусовать. В общем баба эта имеет очень скверный характер, быстро устраивает истерику и уезжает из деревни в город, а девочку забирает с собой. А пёс то с секретом: он как и в первой серии могёт после смерти переселяться в другого щенка...
Хороший такой добрый фильм. Собаки все очень хороши, сыграли на 100 баллов. В этом плане фильм прекрасен. Но вот линия с девушкой гитаристкой это полный абзац. Девчуля еле переставляет три блатных аккорда, а все у неё интересуются "ну как твоя музыкальная карьера?" А уж когда она в конце играет свою выстраданную песню, думаешь, господи что это за дешёвое нытьё. Да и вообще в плане любовной линии с китайчиком многое притянуто за уши, прям сопливая сказочка для девочек. Но вот что касается линии с собаками, тут прям хорошо. И драма довольно сильная. Я с сыном ходил 10 летним, тот под конец фильма захлюпал, а я сижу и у меня тоже слёзы подкатывают, и я думаю "держись, тебе нельзя плакать, ты же щас в майке моторхэд" Кстати забавно после такого фильма смотреть на зрителей в зале, все с красными глазами, я тоже наверное был слегка опухший В целом понравилось — годное семейное кино. 8 из 10
|
––– Свобода!! |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
28 июня 2019 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mishel78, про Тима с людоедкой и про мумию. То и значит — я первых два рассказа читала, у Дойля все по-другому было, мумия в музее хранилась, и никаких стервозных сестер не наблюдалось, и кончилось тоже не так. Про кота очень смешно вышло, как ни старались режиссер с оператором, няшного артиста испортить им не удалось.
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
28 июня 2019 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус , у Дойля все по-другому было, мумия в музее хранилась, и никаких стервозных сестер не наблюдалось, и кончилось тоже не так.
А я и не знал, что сегмент про мумию по Дойлю поставлен. А мне про демоницу понравилось. Довольно философски.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
28 июня 2019 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Благие знамения". Чудовищный в своей унылости сериал с фетишистким любованием лондонских фишечек, абсолютно тупыми пратчеттовскими шуточками и неудачным выбором актеров. Геймановский старый "Никогде" был на порядок интереснее и атмосфернее. А здесь все разбилось о юмористические потуги. Если бы этот фильм был не по Прачетту, а по какой-нибудь Тамаре Крюковой или Громыко, его бы смешали с ...сами знаете с чем. Хотя по сути разницы нет.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
29 июня 2019 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оригинальную "Женщину в черном" 1989 года. При всем моем уважении, ремейк с Рэдклиффом понравился больше. Хотя антураж и костюмчики хороши. Не люблю реалити-шоу, но в формате "Хижины в лесу", с ее лавкрафтовщиной, получилось на редкость свежо. А вот так называемая "Новая глава" 2017 года, на самом деле не имеющая к "Хижине" никакого отношения, да и зовется в оригинале Demon Hole, чего-то улыбает, а не пугает.
|
|
|