Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2019 г. 01:33  
Датский "Настанет день" вряд ли подходит для просмотра на сон грядущий. Но так уж получилось.
Тема насилия и издевательств в интернате для подростков, судьба двух братьев, высадка на Луне в 1969, демонический Ларс Миккельсен в роли директора. Запоминающееся кино.

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2019 г. 18:37  

цитата igor_pantyuhov

ну и конечно Мистик.. О, короче над первыми фильмами знатно поиздевались

Согласна, тем более убить такой персонаж быстро не самое лучшее решение. Но думаю в новом формате они смогут все косяки объяснить, а может и оставят на воображение фанатов и авторов фанфиков.
Так, что моя оценка тоже 5-ка из 10
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2019 г. 23:15  
Капитан Марвел
Стандартный комикс. Бегают, делают пиф-паф, есть пришельцы, разноцветные и многорукие.
Сюжет идиотский, как и во всех комиксах.

Кто любит спецэффекты, пришельцев и летающие космические корабли, могут смотреть, их там есть :)

Но на копейку добавили разнообразия: оказывается, те, кто вначале выглядят героями — обманщики!!
В предыдущих комиксах даже такого не было, они еще тупее были...
–––
ПЕНСИЯ!! Можно заняться вторым хобби - писать музыку...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2019 г. 05:12  
Маг стихий, соглашусь с Вами.
Ещё добавлю, что это самый скучный фильм в киновселенной Марвел. Даже не знаю в чем дело, но совершенно не цеплял фильм во время просмотра. Хотелось, чтобы он поскорее закончился. А ещё эти инопланетяне — на лицо ужасные — добрые внутри. Аж оскомина на зубах — до того приторно. И очень скучная Бри Ларсон.
Не знаю, за что ей Оскара вручили? Наверное её безэмоциональность помогла. Такое качество нужно в "Комнате".
Короче, разочарован в просмотре.
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2019 г. 15:49  
Сходил на «Охотника на оленей» Чимино, потому что чувствовал, что за бесплатно — по своей воле — я это не смогу посмотреть. Некоторая клюква меня совершенно не задела, а вот затянутость убивает всё хорошее в этом фильме.
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2019 г. 19:26  

цитата

Это тот самый тяжеловесный, натужный, зацикленный на себе отечественный фестивальный артхаус, которым рядового зрителя можно пытать, который должен был исчезнуть лет десять назад с появлением Звягинцева и который, казалось бы, должен окончательно раствориться после выпуска свежих мыслью учеников Сокурова.

Посмотрел Дылду, написал статейку
–––
Проходите мимо открытых окон

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2019 г. 21:51  
Нашёл качественную версию "Баффи..." (ну как — качественную? картинка качественная, а звук всё равно как из-под подушки :( ) Пересматриваю. Как же это офигенно, всё-таки сделано. :-(((
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июня 2019 г. 21:55  

цитата Fox_Reinard

"Баффи..." (

Это тот самый фильм 1992 года?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2019 г. 22:29  

цитата Mishel78

Это тот самый фильм 1992 года?

Не, сериал. Фильм мне как-то вообще никак
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июня 2019 г. 23:20  

цитата Fox_Reinard

Не, сериал. Фильм мне как-то вообще никак

А то я уж было подумал, что кому-то этот фильм понравился.:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2019 г. 14:04  
Братство Лунгина

Хорошо снято, но не очень вразумительно. Все на микроэпизодах, как ералаш. Хотя это совсем не ералаш.
–––
Aut liberi aut libri

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2019 г. 14:53  

цитата Fox_Reinard

Пересматриваю. Как же это офигенно, всё-таки сделано

Вы в оригинале смотрите или в переводе?
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2019 г. 15:53  

цитата Николаич

Вы в оригинале смотрите или в переводе?

В переводе (Рен-тв).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 08:44  
"Сказки с темной стороны" (1990)
Обожаю эти старые ужастики с переосмысленными сюжетами. Неплохой актерский состав, умело нагнанная жуть и умилительные в своей несовершенности спецэффекты — что еще нужно, чтоб ты глаз не мог оторвать?
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 08:50  

цитата Иммобилус

"Сказки с темной стороны" (1990)
Обожаю эти старые ужастики с переосмысленными сюжетами.

Один из моих избранных ужастиков. Какой Вам сегмент больше всего понравился? И что значит "переосмысленные сюжеты"?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 15:40  
Собачья жизнь — 2 (2019)
Вторая серия начинается на том моменте, где закончилась первая. То есть пёс Бэйли живёт у старого Куэйда, а к ним на лето приезжает их невестка с внучкой. Внучка и пёс дружат, играют, веселятся. Но мамаша не любит эту собаку, она любит деньги, бухать и тусовать. В общем баба эта имеет очень скверный характер, быстро устраивает истерику и уезжает из деревни в город, а девочку забирает с собой. А пёс то с секретом: он как и в первой серии могёт после смерти переселяться в другого щенка...

Хороший такой добрый фильм. Собаки все очень хороши, сыграли на 100 баллов. В этом плане фильм прекрасен. Но вот линия с девушкой гитаристкой это полный абзац. Девчуля еле переставляет три блатных аккорда, а все у неё интересуются "ну как твоя музыкальная карьера?" А уж когда она в конце играет свою выстраданную песню, думаешь, господи что это за дешёвое нытьё. Да и вообще в плане любовной линии с китайчиком многое притянуто за уши, прям сопливая сказочка для девочек. Но вот что касается линии с собаками, тут прям хорошо. И драма довольно сильная. Я с сыном ходил 10 летним, тот под конец фильма захлюпал, а я сижу и у меня тоже слёзы подкатывают, и я думаю "держись, тебе нельзя плакать, ты же щас в майке моторхэд":-D Кстати забавно после такого фильма смотреть на зрителей в зале, все с красными глазами, я тоже наверное был слегка опухший:-)))
В целом понравилось — годное семейное кино. 8 из 10
–––
Свобода!!

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 18:06  
Mishel78, про Тима с людоедкой и про мумию. То и значит — я первых два рассказа читала, у Дойля все по-другому было, мумия в музее хранилась, и никаких стервозных сестер не наблюдалось, и кончилось тоже не так. Про кота очень смешно вышло, как ни старались режиссер с оператором, няшного артиста испортить им не удалось. :-)))
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 19:59  

цитата Иммобилус

, у Дойля все по-другому было, мумия в музее хранилась, и никаких стервозных сестер не наблюдалось, и кончилось тоже не так.

А я и не знал, что сегмент про мумию по Дойлю поставлен. А мне про демоницу понравилось. Довольно философски.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 20:44  
Посмотрел "Благие знамения". Чудовищный в своей унылости сериал с фетишистким любованием лондонских фишечек, абсолютно тупыми пратчеттовскими шуточками и неудачным выбором актеров. Геймановский старый "Никогде" был на порядок интереснее и атмосфернее. А здесь все разбилось о юмористические потуги. Если бы этот фильм был не по Прачетту, а по какой-нибудь Тамаре Крюковой или Громыко, его бы смешали с ...сами знаете с чем. Хотя по сути разницы нет.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2019 г. 15:23  
Оригинальную "Женщину в черном" 1989 года. При всем моем уважении, ремейк с Рэдклиффом понравился больше. Хотя антураж и костюмчики хороши.
Не люблю реалити-шоу, но в формате "Хижины в лесу", с ее лавкрафтовщиной, получилось на редкость свежо. А вот так называемая "Новая глава" 2017 года, на самом деле не имеющая к "Хижине" никакого отношения, да и зовется в оригинале Demon Hole, чего-то улыбает, а не пугает.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх