автор |
сообщение |
Psihea
философ
|
7 декабря 2005 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Unicorn Посмотрела "Нибелунгов"
Да, я смотрела только по тв. классный мне оч понравился!
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Droplet
магистр
|
|
Psihea
философ
|
|
AN
авторитет
|
18 декабря 2005 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кинотеатры почти не хожу. Сегодня пересмотрела " Мертвец" с господином Деппом. И в который раз столько нашла для себя. Это, как книгу любимую перечитать. А саундтрек , так просто закачаешься.
|
|
|
Psihea
философ
|
|
AN
авторитет
|
|
iwan-san
магистр
|
21 декабря 2005 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AN Многие считают его нудным
многие считают его хорошим.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
AN
авторитет
|
|
iwan-san
магистр
|
|
Pinguin
магистр
|
17 января 2006 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Константина". С большим удовольствием. И спецэффекты , и Киану Ривз хороши. Очень интересное (хотя и непринимаемое мной) видение Бога, дьявола, ада. Вспоминается на эту тему еще один забавный фильм — "Догма". Надо пересмотреть.
|
|
|
Katy
магистр
|
|
Droplet
магистр
|
18 января 2006 г. 06:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела на досуге "Подземелья драконов", "И грянул гром", "Эон Флакс". Понравился только "гром". Про драконов — дурь полная, наверное предварительно надо было игру пройдти. Запомнилась героиня по имени Милора, так рекламный слоган в голову и лез (я делаю это с Милорой!). Про Эон — несколько лучше, но тоже "не фонтан"... Осталась на диске только "Затура" — вся в раздумьях, может тоже бякой оказаться...
|
|
|
Psihea
философ
|
19 января 2006 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet "Подземелья драконов", "И грянул гром", "Эон Флакс"
"Подземелья..." — я даже смотреть не стала... кможет еще посмотрю, но уверена, что бред полный... трейлера достаточно, чтобы понять, а вот первая часть ничего так, смотреть впринципе можно... "И грянул гром" — спецэффекты там не все хороши, хорош только сам сюжет, ибо Бредбери "Эон Флакс" — порадовал, не знаю почему... может просто потому, что люблю фантастику?
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Droplet
магистр
|
23 января 2006 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрела себе диск с 6 фильмами Такеши Китано. Посмотрела "Брата якудзы" — очень и очень!!! В общем на этой неделе вечера японского кино. На очереди: "Фейерверк", "Куклы" и еще 3, названия которых я боюсь переврать
|
|
|
iwan-san
магистр
|
23 января 2006 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet Приобрела себе диск с 6 фильмами Такеши Китано
поддерживаю. (насколько я помню его фильмов как режисера всего где-то 13).
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
23 января 2006 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cherepaha Завидую
А я нет. У меня тоже есть.
|
|
|
Shvoloch
магистр
|
23 января 2006 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно пересмотрел "Экзистенцию"(eXistenZ) Дэвида Кроненберга.Отличный неоднозначный фильм,в котором каждый увидит что-то своё...Да и вопросы там подняты далеко не простые.А концовка уж точно будет неожиданной для любого, кто просмотрит фильм впервые.Также на выходных просмотрел "Сияние" Стэнли Кубрика.Что сказать,хороший фильм хорошего режиссера.Но не выдающийся. Актеры вполне на уровне(а Дж.Николсон вообще очень хорош,как,впрочем,почти везде),но сюжет Кинга изрядно обрезан и упрощен.Зато визуально-стилистическая часть фильма выше любых похвал.
П.С.А мне у Китано понравился "Затоичи"(Слепой самурай),а вот "Кикуджиро" восторга не вызвал... П.П.С.Тут подняли тему о "Мертвеце"...По-моему,сей фильм-действительно шедевр,но любителям экшнов и блокбастеров не пойдет.Как кто-то высказался:"если к Вам пришли нежелательные гости,поставьте этот фильм-их хватит максимум на 20 минут".Недалеко от правды.А музыка Нила Янга действительно настолько "в тему",что сначала её даже не замечаешь...Но потом
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Kairan
миродержец
|
|
cherepaha
миротворец
|
|