автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
3 февраля 2006 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Доказательство" — рекомендую. Чёкнутая математичка из Пэлтроу вышла даже очень ничего. А так же фильм "Оправданная жестокость" — очень впечатлил. Если бы еще все время не вспоминался гоблиновский Агроном....
|
|
|
Dr.TOF
новичок
|
|
Kairan
миродержец
|
|
iwan-san
магистр
|
5 февраля 2006 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Сволочи". Скажу так — это не тот фильм, на который можно приглашать девушку на романтическое свидание. Лично мне по душе больше милые и добрые фильмы.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Psihea
философ
|
6 февраля 2006 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan Посмотрел "Убить Билла" без купюр. Особой разницы не заметил.
Если бы мне не сказали, что там просто добавили цвет, то ничего вообще и не заметила бы.
цитата iwan-san Лично мне по душе больше милые и добрые фильмы.
И не подумала бы! Сама только что посмотрела "Планету обезьян". Н-да... все там так запутано, но надо заметить, что думала, что фильм будет гораздо хуже...
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Marie
активист
|
10 февраля 2006 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Советую всем поссмотреть "Дети Дюны".Хорошо бы ещё просто "Дюну"посмотреть для общего просвещения,но она мне не особо понравилась(смотрела уже после"детей") А вообще насчёт нашего кино хотела сказать что надо его продвигать в Европу и США.Я по матери болгарка,летом ходила по прокатам испрашивала про русское кино.Ну естественно ни про Дозор,ни про Гамбита они ничего не слышали,но вся фишка в том что они думают что самый кассовый фильм у нас "Брильянтовая рука" и вообще не в курсе что у нас и сейчас тоже кино снимают.ОТВОЮЕМ ЗРИТЕЛЯ У ГОЛИВУДА!!
|
|
|
Оптимист
новичок
|
11 февраля 2006 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Дневоной. Честно говоря один из лучших фильмов, которые я видел за последний год. Очень хорошие спецэффекты и подборка актёров тоже на высоте! Советую всем посмотреть.
|
|
|
Light
новичок
|
|
Droplet
магистр
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
Kairan
миродержец
|
13 февраля 2006 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet Посмотрела "Другой мир — 2". Не понравилось. Первая часть была намного лучше... А по-моему, вторая часть не хуже. 1) Майкл перестал путаться под ногами, и превратился в человека действия. 2) Наконец-то мы узнали, как это вампиров с оборотнями не вычислили, при их сомнительной конспирации.
|
|
|
Droplet
магистр
|
|
tevas
миротворец
|
|
Droplet
магистр
|
|
Katy
магистр
|
|
S1lent
философ
|
|
Psihea
философ
|
18 февраля 2006 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Казанову". Такой бред локазался. После просмотра перекрестилась, что в кино не смотрела!
|
|
|
iwan-san
магистр
|
19 февраля 2006 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet Посмотрела "Другой мир — 2". Не понравилось. Первая часть была намного лучше...
Я тоже посмотрел. Первая часть может для меня лучше тем, что ты не знал, что там будет, была неизветсноть, ожидание...А вторая: я лично не разочарован — нормальный фильм, посмотреть можно. При всей местами бредовастости (например, этот мордобой между Майклом и Маркусом в кузове машины — я лично не понял, а что мешало Маркусу просто воткнуть пару крыльев промеж ребер и всего делов, может то, что фильм бы пришлось бы заканчивать) есть какой-никакой но сюжет, любоff, интрига после окончания. Вообщем посмотреть стоит!
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Psihea
философ
|
20 февраля 2006 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имхо: "Другой мир" и "Другой мир:эволюция" два разных фильма. Атмосфера совершенно разная. Я запуталась в сюжете и истории вервольфо-вампирской войны. Хеппи енд, как всегда — достало, хотя мило. Имхо, фильмец весьма средний.
|
|
|
Shvoloch
магистр
|
21 февраля 2006 г. 03:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дошли руки и до "Трупа невесты"-присоединяюсь к хвалебным одам,мультик очень трогательный,готичный,местами смешной,но отнюдь не только для детей. Также просмотрел "Оно"(1990) по весьма уважаемому товарищу Кингу,если Вы его (то есть вышеназванного писателя)хоть немного уважаете-ни в коем случае не смот- рите,абсолютно жалкое зрелище,причем по всем параметрам.Единственная причина, по которой до конца досмотрел,состоит в том,что никак не мог поверить,что можно сделать такую гадость.Как оказалось,не казалось...А вчера просмотрел "Лучше не бывает" с Дж.Николсоном и Х.Хант.Мило,очень мило,не гениально,но мило... Получил массу удовольствия.Чего и всем Вам желаю
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|