автор |
сообщение |
Ursin
философ
|
19 сентября 2016 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в тех закрытых темах какое-то время активно участвовали и некоторые форумчане с профессиональным биологическим образованием. Но им это надоело раньше.
|
––– Αισχρον γαρ τοδε γ' εστι και εσσομενοισι πυθεσθαι {Ἰλιάς} Нашим потомкам услышать об этом будет позорно |
|
|
Опоссум
философ
|
|
glazier
авторитет
|
|
Vidoc_
магистр
|
19 сентября 2016 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs 1) Я все же настаиваю на том, что познание реального мира посредством религии не имеет смысла . Ибо ,это всегда будут ложные представления о мире и морали .Все потому же, что религий построены на лжи ( и вы это лучше меня знаете) ( да и вообще, можно без нее обойтись , а вот без науки никак, разве что в пещеры вернуться) 2) Я охотно верю вам ,что прежде обсуждалась это тема на более высоком уровне.! Но не уверен, что вы с полковником были ее участниками . Ну, куда вы господа с такой аргументаций то... еще не ясно, кто кому не соответствует по уровню аргументаций и контаргументаций. П. С Ну ладно, пойду подтяну свои знания..
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
Кечуа
философ
|
19 сентября 2016 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_, на самом деле, да, как-то неграмотно Вы пишете. Хотя мысли выражаете здравые.
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
bbg
миротворец
|
19 сентября 2016 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кечуа как-то неграмотно Вы пишите
Здесь надо 'пишете'. Пишите — это повелительное наклонение.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Кечуа
философ
|
19 сентября 2016 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Здесь надо 'пишете'. Пишите — это повелительное наклонение.
Чёрт, это же несмываемый позор. ББГ, мне срочно нужно одно холодное оружие с Вашей далёкой самурайской родины. Подсобите?
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
bbg
миротворец
|
19 сентября 2016 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кечуа Подсобите
Нет. Асасерю — монгол.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Кечуа
философ
|
19 сентября 2016 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, то есть до этого у Вас тоже монголы были на аватарке?!
|
|
|
bbg
миротворец
|
19 сентября 2016 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кечуа тоже монголы были на аватарке?!
У меня на всех аватарках один и тот же человек. На всех сайтах.
|
|
|
Полковник
философ
|
19 сентября 2016 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Ну ладно, пойду подтяну свои знания.. Это как? Типа, как штаны подтягивают?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Vidoc_
магистр
|
20 сентября 2016 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Генерал ,упс .. Полковник ...я смотрю вы неугамонны в своих провокациях .Может стоит уже притормозить ?.. Право, не стоит, мне уже известно что вы человек исключительного юмора
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
glupec
миротворец
|
21 сентября 2016 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тут приятель рассказал (кулуарно), что человечество сотворили онанюги тьфу, аннунаки с планеты Нибиру. Вроде как научный факт, давно доказанный и общепризнанный. А вот у теории Дарвина, оказывается, ни одного доказательства до сих пор нет. И вообще он был профессор минералогии, а не биологии. Я-то, наивный... 37 лет прожил и верил в эволюцию, как ду глупец. А оно вона как! Кошмар.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
glazier
авторитет
|
21 сентября 2016 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Мне тут приятель рассказал (кулуарно), что человечество сотворили онанюги тьфу, аннунаки с планеты Нибиру. Вроде как научный факт, давно доказанный и общепризнанный. Точно. Они сотворили, больше некому. Спросите его, сделайте милость, кто сотворил каракатиц?
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
22 сентября 2016 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupecГипотеза палеоконтакта небезосновательная. ( насчет нибир и анунак я не знаю , это к ген.директору рен тв )
|
|
|
urs
магистр
|
22 сентября 2016 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Я-то, наивный... 37 лет прожил и верил в эволюцию
Вот оно! наконец эволюционист проговорился!
цитата glazier Спросите его, сделайте милость, кто сотворил каракатиц?
Как это, кто сотворил? Самозародились! В луже!! если в стерильную лужу подсыпать органику и не давать ей высохнуть 100500 миллионов лет, то в ней обязательно самозародятся каракатицы.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
glupec
миротворец
|
22 сентября 2016 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Вот оно! наконец эволюционист проговорился!
Так я и раньше писал, собс-но -- теория Дарвина никак не противоречит существованию Бога. Кто, по-Вашему, эволюцию-то запустил?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Vidoc_
магистр
|
|