автор |
сообщение |
LENA56
миротворец
|
|
Snowman
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
12 декабря 2008 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй вариант. Обезьянья версия сильно надумана. Не верю! Если б человек произошёл от обезьян, то они бы уже при людях эволюционировались в других людей. А этого что-то не видно.
|
––– 45-47 |
|
|
Nadia
философ
|
12 декабря 2008 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я поддерживаю эволюционную теорию, кончно человек может произошел и нет обезьяны, а от каких нибудь других форм жизни, но эта версия самая правдоподобная. Недавно я видела научную работу, написанную школьниками, где утверждалось, что человек произошел от рыбы и опять же в процессе эволюции ( в которой была стадия обезьяны) достиг настоящего облика. А что, заняли по-мойму какое-то место на конкурсе научных работ...
|
|
|
valkov
магистр
|
12 декабря 2008 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF тут ведь имеются в виду не те обезьяны, которых мы можем видеть в зоопарке. А общие далекие предки и человека и современных обезьян. Сам считаю, что человек произошел в результате эволюции, независимо от того, имелись ли у людей с обезьянами общие предки или нет.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Alexandre
миродержец
|
12 декабря 2008 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, а вот о таком прямом следствии теории эволюции никогда не доводилось слышать — тот, кто опережает в процессе развития, подавляет развитие отстающих. Т.е. попросту съедает их. И количество обезьян уже давно уступает количеству людей. Люди активно обезьян едят (да и кого они только не едят!) и поэтому никто на Земле существенно развиться не может.
|
|
|
tilur
авторитет
|
|
Urania
магистр
|
12 декабря 2008 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre да ладно! по-моему так количество крыс уже давно превышает популяции людей! причем мы этому всячески способствуем! я уже про тараканов молчу! мне, кажется, что нам просто нравится думать, что мы на вершине эволюции, хотя, на мой взгляд, это глупость полная! сами под себя специально такую теорию написали и радуемся...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
tilur
авторитет
|
|
Urania
магистр
|
|
Urania
магистр
|
|
tilur
авторитет
|
|
valkov
магистр
|
12 декабря 2008 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania мы на вершине эволюции
так и есть, мы — самый сложный и высокоорганизованный живой организм. А тараканов и крыс может быть хоть в 20 раз больше, более развитыми существами они от этого не станут.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Urania
магистр
|
|
tilur
авторитет
|
12 декабря 2008 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania Я не говорил, что пропали. Но популляции сокращаются и исчезают. Раньше ниодин яд не помогал, а щас в высотках их почти нет.
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
tilur
авторитет
|
12 декабря 2008 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте не будем путать вершину эволюции с числом особей в популляции. Все живиые существа стремятся к неограниченному росту популяции. И количество регулируется только конкуренцией за пишу.
|
|
|
Urania
магистр
|
12 декабря 2008 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov самый сложный это в чем выражается?цитата valkov высокоорганизованный опять же спорный вопрос! без доказательств, это всего лишь слова!
а вот еще вопрос специалистам: эволюция затрагивает только Землю? или, теоретически, она всю Вселенную охватывает? тогда тем более, утверждение, что мы на вершине эволюции — глупость! то что мы пока не встретили более развитых видов не значит что их нет...
|
|
|
Urania
магистр
|
12 декабря 2008 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur Давайте не будем путать вершину эволюции с числом особей в популляции согласна! я в принципе, не это, конечно, имела ввиду... просто, я, действительно не считаю человека венцом творения... просто выразилась криво... за что и прошу прощения
|
|
|
tilur
авторитет
|
12 декабря 2008 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania эволюция затрагивает только Землю? или, теоретически, она всю Вселенную охватывает?
Вопрос хороший. Надо бы еще только разобраться с термином Вселенной. А также что понимать в данном случае под термином эволюции.
|
|
|
Urania
магистр
|
12 декабря 2008 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur ну давайте не будем мыслью по древу растекаться! Вы отлично поняли о чем я!
|
|
|