автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
12 декабря 2021 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Южанка, а то что он добровольно пошел смотреть, как несчастного зверя травят толпой да ещё, поди, с собаками, придает Вашей истории романтизма?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Южанка
авторитет
|
12 декабря 2021 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Я ж им ничего не продаю рассказываю, а просто, пока они в гостях, они осматривают дом, или когда в гостях я, мы смотрим и мои в том числе фотографии. Ну не прятать же мне перед гостями свои книги, блокноты, альбомы и не снимать картины со стен? Не приглашайте в дом людей, которые испытывают чувство неполноценности в Вашем присутствии. Или именно это является Вашей целью?
|
|
|
jnh
философ
|
12 декабря 2021 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc, не сравнивайте теплое с мягким. Если жизнь заставит, то я и козу собственными руками зарежу, и зайца пристрелю. Потому что надо есть. И существует индустрия, изначально заточенная под убийство животных ради жизни людей. Извращения в ней я не поддерживаю, но целесообразность принимаю. Да, у меня несколько натуральных шуб — мутоновых. Объяснить, почему не норковых? Нет, не из-за стоимости. Кстати, а что лично Вы предлагаете делать с молоденькими бычками (чем не телята?)? Куда их много взрослых-то девать?
Ну начать следует с того что индустрия "под убийство животных" существует вовсе не ради жизни людей, в конце концов продуктов питания сейчас вполне достаточно что бы не помереть с голоду без сочной котлетки, и если совсем уж начистоту, рядовой потребитель оной котлетки, только за счет обьема потребляемых изделий и издержек в виде скоропортящихся товаров которые без зазрения совести выкидывают на помойку, привносит в животный мир страданий и горя куда больше чем какой-нибудь охотник подстреливающий пару уток в год. А насчет выбора шуб, ну не знаю, вы говорите что бычков слишком много и девать их некуда только разве что на шубу, но ведь и лицензии на отстрел выдают по тому же принципу)
|
|
|
Южанка
авторитет
|
|
jnh
философ
|
12 декабря 2021 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рисую всегда с таймером и секундомером. А с той недели у меня там еще и библиотека книг по искусству. Я придумала себе новую забаву: буду учиться рисовать в том числе и по известным картинам. Объект выбираю моим любимым способом — генератором случайных чисел.
Просто маленький совет, если рисовать вы только начали учиться то бросайте перерисовки чужих картин, без понимания что, как и почему, это пустая трата времени не приносящая никакой пользы, и если не секрет то нафига нужен таймер и секундомер?
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 декабря 2021 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Южанка, Вы правда думаете, что как-то меня напрягаете? Да нет же. Я люблю посмеяться.
цитата Южанка Не приглашайте в дом людей, которые испытывают чувство неполноценности в Вашем присутствии.
Мы просто приглашаем в дом друзей, а если они до этого у нас раньше не были, то всегда удивляются большому количеству разных любопытностей на стенах и полках. И они начинают спрашивать, я же просто отвечаю на вопросы, откуда все эти вышивки, альбомы с рисунками и книги на разных языках. Я искренне не понимаю, почему это ухудшает настроение у немалого количества знакомых.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 декабря 2021 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jnh Просто маленький совет, если рисовать вы только начали учиться то бросайте перерисовки чужих картин, без понимания что, как и почему, это пустая трата времени не приносящая никакой пользы, и если не секрет то нафига нужен таймер и секундомер?
А можно я для разнообразия поучусь по книгам,написанным профессионалами? Это ж так прикольно. Или мне это тоже запрещено, как распространяться о том, что я в этой жизни не только работаю, ем и сплю?
|
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
12 декабря 2021 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если мне будет позволено вставить пару слов в текущую высокодуховную дискуссию, то я замечу, что эта тема в последнее время все больше и больше превращается в филиал темы для флуда, а то и вовсе становится основным местом для оного. Может быть, все-таки использовать ее по назначению, а выяснение вопросов отношения к творчеству и охоте проводить либо в флудилке, либо в личной переписке?
|
––– Que espiche el mono calvo con su pandilla |
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 декабря 2021 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученик Дьявола, тссс, а то ещё Вы поймёте, что мы именно в местной флудилке.
|
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 декабря 2021 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученик Дьявола, ну это если у кого-нибудь возникнут вопросы из ниоткуда. А сегодня я тут, кажется, единственный человек, поделившийся своим днем. Вопросы были к нему. Кстати, а Вам чем день запомнился, раз Вы такой правильный и появляетесь только "по теме"?
|
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
12 декабря 2021 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да вот тем и запомнился, что я в соответствии со своим новым статусом героически попытался внести мир в души двух поцапавшихся на почве охоты и творчества девушек, за что уже от одной и отхватил... Теперь жду, чем угостит меня вторая
|
––– Que espiche el mono calvo con su pandilla |
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 декабря 2021 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола угостит
Я тоже могу угостить: я сегодня любопытную штуку на дробленой полбе и баклажанах приготовила. Что-то типа плова, но я не знаю, как получившееся назвать. Приходите, накормлю. Про охоту и прочие хобби ни гу-гу, чесслово. А мира в душу мне не надо, я совершенно спокойна: пока флудила, вышивала, смотрела "Красную палатку", сейчас про индейцев переводить буду, если не помру от усталости и повышенной температуры, то еще и порисую. Лепота!
|
|
|
Южанка
авторитет
|
12 декабря 2021 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола . Теперь жду, чем угостит меня вторая
Вторая заходит на страничку очень редко. Ибо работает. А пишет ещё реже. Например, когда первая переходит границы самолюбования или начинает самоутверждаться за счёт унижения других. Надо бы чаще. Ибо резвится не по деЦки. Но совершенно нет времени.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 декабря 2021 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка работает.
Вот-вот. Вечно одна и та же отмазка для оправдания безынициативности и нежелания работать не только на денежку, но и над собой. Никакой фантазии у людей.
|
|
|
jnh
философ
|
12 декабря 2021 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А можно я для разнообразия поучусь по книгам,написанным профессионалами? Это ж так прикольно. ;-) Или мне это тоже запрещено, как распространяться о том, что я в этой жизни не только работаю, ем и сплю?
Как то вы слишком остро советы воспринимаете, да и книжки действительно написанные профессионалами такого ни в жисть не посоветуют, разбор чужих работ обычно идет в самом конце, когда учащийся уже разобрался со всеми этими светотенями, композициями, перспективами и прочими ритмами, срисовка без понимания основ конечно выглядит заманчивей тренировки с кубиками и обрубовкой, но пользы не приносит.
|
|
|
practicANT
философ
|
12 декабря 2021 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола героически попытался внести мир в души двух поцапавшихся на почве охоты и творчества девушек Да они уже давно "цапаются", не переживайте за них, вашу героичность не оценят. На самом деле они любят друг друга и вносят гармонию в этот мир: на каждое действие рождают противодействие. Что же на счет флуда: вы в ту тему давно заходили? Там время от времени принято друг друга обвинять во флуде просто так, по привычке. Кстати, модератор на все темы один, и он уже устал от того, что эти темы срослись. Не ругается ни там, ни тут.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax
философ
|
12 декабря 2021 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
jnh , возможно, вопрос в том, является ли рисование (можно подставить любое другое занятие вместо него) занятием для пользы или для расслабления? Если для пользы — одна концепция, если "по фану", то другая.
|
|
|
practicANT
философ
|
12 декабря 2021 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax , вы не поняли: уважаемая mischmisch хочет научиться рисовать, но при этом не хочет быть "как все". "Не быть как все" — практически невыполнимая задача, если это обучение. Просто интересно, чем все это закончится, и что победит: желание учиться или желание выделиться.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 декабря 2021 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jnh срисовка
Вы новичок на форуме, раз говорите, что я способна что-нибудь механически срисовать? Эх, если бы.
цитата practicANT хочет научиться рисовать, но при этом не хочет быть "как все"
А вот Вы вроде бы не новичок, а не понимаете, что я хочу быть как все, но при этом мне хочется веселиться, но почему-то никто веселиться не желает. И как тут заставить себя преодолеть это препятствие?
цитата practicANT Просто интересно, чем все это закончится, и что победит: желание учиться или желание выделиться.
Желание повеселиться, конечно, но с планом, который не курят.
|
|
|