Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2024 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Раз третий пытаются уже.
Это делает сама МТС. На звонки с незнакомых номеров я не отвечаю, они шлют СМС с таким же текстом. Первый раз за неделю, второй — за три дня, третий — за день до срока оплаты. Так ежемесячно, много лет.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2024 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
Так ежемесячно, много лет.
Тут даже не про МТС, а про МГТС, которые сейчас объединились. У меня там лежит вполне приличный задаток, можно месяца три не платить, однако эти озабоченные звонят, прямо на городской. Уже дважды предлагал им телефон отключить. Как-то не отключают.

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2024 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
У нас сейчас предрождественские ярмарки. Ка-то раньше они по другому проходили. На картине из тех далеких времен был снег. А сейчас в Мюнхене дождь. Ну и я решил съездить на наш районный Cristkindlmarkt. Хоть дождя и нет, но и асфальт и камни блестят.          Как-то странно короля Людвига подсвечивают.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2024 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
alex11 Хоть и не Мюнхен, но тоже хорошо. А пряники эти вкусные?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2024 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
Это делает сама МТС. На звонки с незнакомых номеров я не отвечаю, они шлют СМС с таким же текстом. Первый раз за неделю, второй — за три дня, третий — за день до срока оплаты. Так ежемесячно, много лет.

Мне никакие смс не шлют, звонят просто жулики (просьба сообщить данные как бы ненавязчиво намекает). У меня с телефона идет оплата за многое, так что МТС привыкли и, если что, спокойно дают кредит :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2024 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
glazier Ни разу не пробовал.

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2024 г. 05:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата
жулики

Мне недавно пришло письмо на почту от адвоката о смерти богатого заграничного дядюшки :)
Я аж умилилась — не думала, что такие схемы ещё кто-то использует)

practicANT , спасибо) на удивление,нормально. Не поняла, что это было: пятницу я пролежала в лежку весь день и ночь, симптомов особых кроме слабости не было. В субботу потихоньку встала и решили ламинат укладывать (такие планы изначально были на выходные). Ну, укладывал, конечно, муж в основном, я скорее подготавливала помещение и подай-принеси.
А в воскресенье уже практически нормально себя чувствовала. Симптомы, в том числе и слабость, прошли.
Сегодня или завтра надеюсь вернуться к занятиям (там как раз по плану занятие на дыхание и расслабление).

На спине начали мышцы расти. В приятном недоумении и удивление. Не думала, что сработает.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2024 г. 06:40  
цитировать   |    [  ] 
Тоже столкнулась на работе с необходимостью разгружать ноги. Теперь кроме кресел в столовой и офисного в кабинете есть ещё и барный стул для склада. Долго выбирали, присматривались — высота, габариты, спинка, с подлокотниками или без. В итоге выбрали) Пока вроде с ним лучше, чем без него)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2024 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Не поняла, что это было: пятницу я пролежала в лежку весь день и ночь, симптомов особых кроме слабости не было.

Организм тоже умный, нафиг ему ваши с мужем планы! Дай вам обоим волю -заездите. Вот он и устроил себе разгрузочный день.:beer:
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2024 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gelena
Пока вроде с ним лучше, чем без него)

Скажите, пожалуйста. На заднем плане фото несколько рисунков на стене. Четвертый слева, в нижнем ряду. Это очки или держатель груди?
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2024 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Черёмуха
Это очки или

Судя по общему ряду, держатель :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2024 г. 06:23  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , он самый. В простонародье называемый бюстгалтером:-)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 2024 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
Пожалуй, сюдой.
https://dzen.ru/a/Z1g6xP-7MkTQdZTy

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 2024 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
И Ассоциация распространителей книг (оказывается, у нас и такое есть) назвала лидеров продаж: Роулинг " Философский камень" , Гейман " Каролина" и адаптация Чебурашки. Типа, новогодние подарки.

новичок

Ссылка на сообщение 12 декабря 2024 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата
А пряники эти вкусные?

Мы семьей тоже посещаем рождественские ярмарки, в этом году цены по поднимали буквально на все, пряники тоже продают, но мы их еще не покупали.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2024 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
Вынырнув после сессии покупок подарков и всякого к НГ, вспомнила народную шутку: — Куда утекают сбережения россиян? — В озоновую дыру. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2024 г. 07:47  
цитировать   |    [  ] 
Пригласили на корпоратив бывших коллег) с прошлой работы в этом городе. Это так мило

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2024 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
wax,
меня тоже регулярно зовут, хотя на пенсию я вышла уже семь с половиной лет назад. и подарки дарят, в этом году — даже на день пожилых людей, хотя по возрасту ещё и не заслужила :)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2024 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
Я в этом году не пошёл на корпоратив. Нэ лублу.
Зато припрягли в качестве Деда Мороза для детей сотрудников. В первый раз у меня подобный опыт будет))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2024 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
Ощущение Капитан Смоллетт. Надо сделать работу, которая не нравится, прямо бесит как оно сделано. Это не основное, это факультатив, но почему я?
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх