автор |
сообщение |
glazier 
 авторитет

|
9 декабря 2024 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanРаз третий пытаются уже. Это делает сама МТС. На звонки с незнакомых номеров я не отвечаю, они шлют СМС с таким же текстом. Первый раз за неделю, второй — за три дня, третий — за день до срока оплаты. Так ежемесячно, много лет.
|
|
|
ensign 
 миротворец

|
9 декабря 2024 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierТак ежемесячно, много лет. Тут даже не про МТС, а про МГТС, которые сейчас объединились. У меня там лежит вполне приличный задаток, можно месяца три не платить, однако эти озабоченные звонят, прямо на городской. Уже дважды предлагал им телефон отключить. Как-то не отключают.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
9 декабря 2024 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас сейчас предрождественские ярмарки. Ка-то раньше они по другому проходили. На картине из тех далеких времен был снег. А сейчас в Мюнхене дождь. Ну и я решил съездить на наш районный Cristkindlmarkt. Хоть дождя и нет, но и асфальт и камни блестят.    Как-то странно короля Людвига подсвечивают.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 декабря 2024 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierЭто делает сама МТС. На звонки с незнакомых номеров я не отвечаю, они шлют СМС с таким же текстом. Первый раз за неделю, второй — за три дня, третий — за день до срока оплаты. Так ежемесячно, много лет.
Мне никакие смс не шлют, звонят просто жулики (просьба сообщить данные как бы ненавязчиво намекает). У меня с телефона идет оплата за многое, так что МТС привыкли и, если что, спокойно дают кредит 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
10 декабря 2024 г. 05:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата жулики Мне недавно пришло письмо на почту от адвоката о смерти богатого заграничного дядюшки :) Я аж умилилась — не думала, что такие схемы ещё кто-то использует)
practicANT , спасибо) на удивление,нормально. Не поняла, что это было: пятницу я пролежала в лежку весь день и ночь, симптомов особых кроме слабости не было. В субботу потихоньку встала и решили ламинат укладывать (такие планы изначально были на выходные). Ну, укладывал, конечно, муж в основном, я скорее подготавливала помещение и подай-принеси. А в воскресенье уже практически нормально себя чувствовала. Симптомы, в том числе и слабость, прошли. Сегодня или завтра надеюсь вернуться к занятиям (там как раз по плану занятие на дыхание и расслабление).
На спине начали мышцы расти. В приятном недоумении и удивление. Не думала, что сработает.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
10 декабря 2024 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже столкнулась на работе с необходимостью разгружать ноги. Теперь кроме кресел в столовой и офисного в кабинете есть ещё и барный стул для склада. Долго выбирали, присматривались — высота, габариты, спинка, с подлокотниками или без. В итоге выбрали) Пока вроде с ним лучше, чем без него)
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
urs 
 магистр

|
10 декабря 2024 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Не поняла, что это было: пятницу я пролежала в лежку весь день и ночь, симптомов особых кроме слабости не было. Организм тоже умный, нафиг ему ваши с мужем планы! Дай вам обоим волю -заездите. Вот он и устроил себе разгрузочный день.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
10 декабря 2024 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GelenaПока вроде с ним лучше, чем без него) Скажите, пожалуйста. На заднем плане фото несколько рисунков на стене. Четвертый слева, в нижнем ряду. Это очки или держатель груди?
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
12 декабря 2024 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И Ассоциация распространителей книг (оказывается, у нас и такое есть) назвала лидеров продаж: Роулинг " Философский камень" , Гейман " Каролина" и адаптация Чебурашки. Типа, новогодние подарки.
|
|
|
wanessa 
 новичок

|
12 декабря 2024 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А пряники эти вкусные? Мы семьей тоже посещаем рождественские ярмарки, в этом году цены по поднимали буквально на все, пряники тоже продают, но мы их еще не покупали.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 декабря 2024 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вынырнув после сессии покупок подарков и всякого к НГ, вспомнила народную шутку: — Куда утекают сбережения россиян? — В озоновую дыру. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2024 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, меня тоже регулярно зовут, хотя на пенсию я вышла уже семь с половиной лет назад. и подарки дарят, в этом году — даже на день пожилых людей, хотя по возрасту ещё и не заслужила :)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
13 декабря 2024 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в этом году не пошёл на корпоратив. Нэ лублу. Зато припрягли в качестве Деда Мороза для детей сотрудников. В первый раз у меня подобный опыт будет))
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2024 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ощущение Капитан Смоллетт. Надо сделать работу, которая не нравится, прямо бесит как оно сделано. Это не основное, это факультатив, но почему я?

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|