автор |
сообщение |
Ksavier
магистр
|
13 августа 2009 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB а сегодняшний запомнился жестким похмельем Аня я тебя расстрою....День еще не закончился )) Так что не Говори ГОП )))
цитата G.RIB я все — безделиничать буду)))))когда-нибудь! Моя твоя не понимать ))
|
|
|
G.RIB
философ
|
13 августа 2009 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Моя твоя не понимать )) а шо тут понимать? в магазине больше работать не буду пойду учиться и заниматься тем, чем хочу — а это не поворачивается язык называть работой!
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Отважная
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
13 августа 2009 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отважная отвратительной погодой(((((((((((
Понимаю. У меня то, что сейчас за окном, отвращения не вызывает, пока я не выйду босоножками в лужи
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Календула
миродержец
|
14 августа 2009 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большим количеством работы. Пятница хуже понедельника (((( Нет, просто огромным! Столько дел, как сегодня, я за всю прошлую не делю не сделала. Но зато после работы пойду в гости к сестре кушать тортик )))
|
|
|
caca
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
14 августа 2009 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Командировкой в Приволжье. Там в лесу, на берегу протоки проходила спартакиада среди работников службы семьи. В памяти останутся запах костра и еловых шишек, полевых цветов, пестрые команды самые-самые разные, приятная компания... И головная боль, и обязанность сейчас с колес настрочить материал об этом и ждать до бесконечности, когда его прочитают
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
G&g
авторитет
|
|
G&g
авторитет
|
|
Alexandre
миродержец
|
15 августа 2009 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вчера усиленно занимался работой, о которой ещё два дня назад и не слыхивал. Причём происходило это в условиях жуткого пресса со стороны начальников, которые сами сделать не могли, но нервничали ужасно — наверное реально им пришлось бы плохо, если бы не было сделано именно в пятницу. В итоге получилось, хотя хорошо проверить, всё ли в порядке — не хватило времени, хоть и возились до вечера, изрядно задержавшись на работе. А дождь, просто ливень с грозой, которые начался во второй половине дня, за это время кончился, так что я не промок...
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
Ksavier
магистр
|
15 августа 2009 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB да ты такими темпами меня перещеголяешь! алкоголик
За красивые глаза ЧЕстно Ну не ... ты шо забыла меня ж неберет...а спать хочу..потому что все таки сегодня была 7 ночная подряд...памятная смена...Ань личку не читал. Просто сообщил. Посплю прочту и сделаю что обещал
цитата G.RIB алкоголик "
цитата Я так pешил еще с yтpа — сегодня точно напьюсь, Сегодня кончатся все деньги, се(го)дня пиво и блюз, О, я hoochie-coochie, о, я hoochie coochie man... Пеpекати мое поле, мама — я обессилел совсем!
Я позвоню по телефону, Ты мне скажешь: "О"кей!" Я подсчитаю всю наличность, Я займу у друзей, О-о-о, я хучи кучи, О-о-о, я хучи кучи мэн. Перекати мое тело, мама, Я обезвожен совсем!
Вообщем вечером расскажу
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|