автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
4 января 2016 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marina24 , я обязательно закажу, сколько стоит доставка в Барнаул? В чом платить,в гривнах, долларах, евро? Матрас хочу!
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
4 января 2016 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov э-э-э-э? ты о чем?
Матрас человек хочет. Что непонятного?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
4 января 2016 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov э-э-э-э? ты о чем?
Вот она, сила искусства. Такой рассказ нафигачили, что каждый понимает по-своему. Я тоже в какой-то момент подумал о матрасе. "Двенадцать стульев" и всё такое. Но мимолётно. А кого-то всерьёз зацепило!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
5 января 2016 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да сюда продавец мебели и матрасов заходил , его модеры удалили
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
6 января 2016 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выдался день — ни то ни се, как говориться. За это время я открыл для себя (не без помощи племяша) чудный мультик:
Отсмотрел почти залпом десяток серий — в полном восторге. Это тот случай, как фантастическое может быть рядом, и заметное и обыденное одновременно, сказка с загадками, пугалками, удивительным и волшебным. Ну и — юмор. Чудесссно. Рекомендую, короч.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg
миротворец
|
6 января 2016 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оно наверняка не по-русски...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
фрейзи
магистр
|
7 января 2016 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подтверждаю, Гравити Фолс — стоящая вещь. У нас по детскому каналу идёт. Дубляж то на русском, то на украинском. Украинский прикольней.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
stogsena
миротворец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
7 января 2016 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov А можно не всем?
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
8 января 2016 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А можно не всем?
зря ты ерничаешь :) если можно быть в этот день чуть радостней и ... ну, "чище", что-ли, обязательно разве быть приверженцем религии? я сам достаточно плохо отношусь к этому культу, но праздник приветствую всем своим нутром. вай нот?
ну и вопрос: кто смотрел "Лост" (который "Остаться в живых")? ПОЧЕМУ, ЕШКИН-КОШКИН, ТАКОЙ КОНЕЦ? вчера досмотрел, наконец-то, и понял — он крутой сериал, реально. но вот разобраться совсем не могу. эмоциональный я, наверное, излишне — полночи пытался разобраться со своими ощущениями.
|
|
|
bbg
миротворец
|
8 января 2016 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov зря ты ерничаешь :)
Даже не думаю. Мне от этих поздравлений физически плохо.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
8 января 2016 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov ну и вопрос: кто смотрел "Лост" (который "Остаться в живых")? ПОЧЕМУ, ЕШКИН-КОШКИН, ТАКОЙ КОНЕЦ? я сдулся ещё на 1 сезоне, когда он давно шел по телеку, про финал слышал, что на самом деле они скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) по острову мертвые ходили, там какой-то эксперимент проводился
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
8 января 2016 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Мне от этих поздравлений физически плохо
ладно, тогда в следующий раз буду приписывать — кроме ББГ :)
|
|
|
Petrovitz
миродержец
|
10 января 2016 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov ну Лост интересен первые три сезона, далее, говорят, что была утечка в сеть изначального сценария, и авторы решили придумать другое обьяснение загадкам и иное развитие событий и выдали уж что-то несуразное и нелогичное. Имхо.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
10 января 2016 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz — не совсем согласен. Не! Не так — так то Лост можно было заканчивать и первым сезоном, дальше — хуже однозначно: и загадки теряют логику, и появляющиеся новый локации-персонажи уводят сюжет в другие стороны, и ... много чего там еще. а про сценарий... там и не было его как такового. Ну пара-тройка серий вперед и все. Там и Уолта убирали потому что пацан-актер просто вырос из роли — за 48 дней нахождения пассажиров Оушаника на острове он вымыхал из мальчика в почти мужика — отсюда и финт с похищением и остальным. Там же Шеппарда должны были убить чуть не в первом сезоне. но... все поменялось из-за симпатий зрителей. Это производство сериалов, коммерческое. плюс забастовка сценаристов, плюс еще всякого куча. Такова селяви :) 6 сезон, при учете понимания Антиреальности, как необходимого составляющего всего целиком, неплох. Но почему не попытаться хоть как-то логически все происходящее объяснить, создатели выбрали самый глупый финал: ничего не объяснять в принципе. Как есть — так и ешьте.
цитата SAM77 по острову мертвые ходили, там какой-то эксперимент проводился
Поразмыслив или внимательно посмотрев — не могло там такого быть. Остров — реален, как и крушение, как и выжившие при падении. Экспериментов там много проводилось: и научных и не совсем, это да. :) Что касается просмотра — я тоже в то время "дернул" с просмотра, но вот в начале осени решил все же посмотреть один из самых необычных, успешных и культовых сериалов — отчего он такой-то? Могу сказать только одно — больше такого не снимут, имхо, лет 20 еще. Потом, может попробуют повторить что-то. Вот такое впечатление оставило кино. Как первая "Ведьма из Блэр" — фурор низкобюджетного кино, дальше много последователей, но абсолютно слабее, потому как — "да было уже, видели, пугались". Короч, если кто не видел — наверное, стоит досмотреть до конца. Все же сильное впечатление приносит концовка.
|
|
|