автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
15 января 2016 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, спасибо всем за позитив! Отличная песня. И исполнительницы молодцы: на полном серьёзе спеть такое — небось долго тренировались.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
17 января 2016 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov и я поздравляю! Наверное, весьма оригинальный сборник, судя по обложке и аннотации.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
17 января 2016 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Отличная новость, год начался неплохо, ждём продолжения. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 января 2016 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Круто! Я пытался сочинить, даже начал нечто про Манхэттенский проект и магических шпионов, но заскучал...
цитата Gourmand ждём продолжения.
Лично я жду вот этот сборник:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 января 2016 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Лично я жду вот этот сборник:))
а, кстати, да... мне тоже интересно: обманули меня или...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 января 2016 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov обманули меня или...
У меня договор подписан. Или это не гарантия?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 января 2016 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov а у меня — нет. вот в чем вопрос.
Это плохо.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
20 января 2016 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья! Подскажите, плиз, насчет Мини-прозы: не могу понять, как там правильно зарегиться (аккаунта в ЖЖ у меня нет, в ВК есть, но вводить его в ЖЖ не хочу). Вопросы: 1. Чтобы участвовать в конкурсе (в т.ч. обсуждать тексты), надо ли региться на платформе конкурсе в ЖЖ? И если надо, то под своим ником, с которого буду посылать рассказ, или под каким-то другим? 2. Правильно ли понимаю, что рассказ надо отослать на так называемый "движок" ( http://mini-proza.ru )? 3. На указанном "движке" своя отдельная регистрация, или дублёр ЖЖшной? И под каким ником на этот "движок" слать рассказ, если, например, хочу участвовать в конкурсе под своим "родным", фантлабовским? 4. Да! А если участие соавторское, то кому региться и где? В общем, то ли люди намудрили, то ли я усложняю
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 января 2016 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist Я думаю, для движка надо делать отдельную регистрацию. И она не обязана совпадать с ЖЖ-шной. И вообще, проще задать вопрос в сообществе — и там всё объяснят и разжуют. Мне кажется.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|