автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
white noise
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
10 мая 2011 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise А как ваше ничего?? Он скрывается...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
white noise
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
10 мая 2011 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise Именно. Кодируется прямо.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
white noise
магистр
|
10 мая 2011 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Не хочет признаваться просто, как отметил... партизан...
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
gamayunov
миродержец
|
10 мая 2011 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , white noise , а вы часом не в комитете глубокого бурения работаете? :) Мое ничего ничего так, с дрожью во внутренностях :) вспоминает вчерашние возлияния празднества :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
white noise
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
10 мая 2011 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я так вполне ничего. Испили с отцом напополам бутылочку коньяка под курочку и пульку — и все... С чего бы дрожи во внутренностях возникать?
|
|
|
white noise
магистр
|
10 мая 2011 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ари$тократ... а я сидром набурболился: приятная штучка. Как молдавское вино: все соображаешь, а ноги не идут. Во как... даже салют смотреть не пошел... Рубался в "Bard's Tale" — спьяну самое то
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
white noise
магистр
|
10 мая 2011 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Робяты, кстати: нашел недавно неплохую вещичку "Сердце дурака". Неизвестный какой-то автор, издательство минское... Знаете, зацепило: хорошая такая вещь, серьезная. Рекомендую всем — не пожалеете.
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
white noise
магистр
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
10 мая 2011 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise В Минск ехать, искать? Так я туда после 1986-87 годов — не ногой...
|
|
|
white noise
магистр
|
|
Blind Guardian
активист
|
10 мая 2011 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Праздником остался удовлетворён. Хоть булки с корицей и не очень получились . Зато по традиции все вместе смотрели раскрашенных "В бой идут одни "старики"". Вот сколько раз видел и, ведь не надоедает же! А ещё на нашем параде был и даже на московский взглянуть успел.
цитата white noise Bard's Tale
Да оно и без градуса нормально идёт
цитата bbg Так я туда после 1986-87 годов — не ногой...
??? ____ И Большое Буриме оно как? Усё? Заглохло?
|
|
|
white noise
магистр
|
10 мая 2011 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Да оно и без градуса нормально идёт Угм... РПГ-шка стебает самое себя... с особым цинизмом...
цитата Blind Guardian "В бой идут одни "старики" Да оно и черно-белое ничего смотрится bbg А что в 1986-1987 было-то? В чем причина такого отношения? Батька ж ишшо в колхозе работал...
|
|
|
bbg
миротворец
|
10 мая 2011 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian И Большое Буриме оно как?
Следующий кто? К нему и вопрос. Мы свое дело исполнили.
цитата white noise В чем причина такого отношения? Изволил пребывать в учебке на семёркином кольце.
|
|
|
bbg
миротворец
|
10 мая 2011 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise одна из ссылочек на электронный вариант: Положил в закладки. Вроде начало ничего, забавное.
|
|
|
white noise
магистр
|
10 мая 2011 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Изволил пребывать в учебке
Соболезную...
цитата bbg Вроде начало ничего, забавное.
Да и дальше ничего... Местами пробирало до слез (почти — мужЫки не плачут). Зачитал до дыр в свое время... Помню еще книжку — листы в осьмушку, как раз 1986 года вроде... Счас вот корю себя, что не скоммунистил в библиотеке... Ладно, хоть люди почитают...
|
|
|