автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
white noise
магистр
|
5 мая 2011 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian вы обычно за сколько рассказы пишете?
Как и большинство дилетант непрофессионалов — пишу как правило небольшие объемы. Соответственно, за небольшие промежутки времени. День-два. Это свою злую шутку на ФЛ и сыграло: время было, нет бы вылизать все, отправил на неделю (!) раньше. За что и получил. И поделом...
цитата Blind Guardian В итоге оказалось, что современный русский язык убог до невозможности Угм. Лол, пыщь-пыщь и ахахах... А, еще фтопку и ниасилил (для критиков — смотри выше). Так и есть.
цитата Blind Guardian А вы, батенька, йогой случайно не балуетесь?
К счастью нет. развязывать потом некому
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
gamayunov
миродержец
|
5 мая 2011 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian — даты ставлю для интересу :) На самом деле интересно о чем думал год или пять назад. Подчас сам удивляюсь — неужели это я? :) А вообще рассказ можно написать за день, но обычно короткий (до 15 т.з.) у меня так и пишется 3-5 дней, еще неделю (две, три — когда как, лежит, потом вычитываю). По датам интересно — у меня есть рассказ, писался 2 года 9 месяцев! :) Начал, потом переключился на другое, прошло время, наткнулся на начало, дописал... Или тот, что последний из опубликованных — писался три месяца. Причем реально неделю начало и неделю конец, в середине 2 месяца :) Самый "быстрый" (но удачный) написался за 7 часов на работе :) два часа дома вычитывания. 2-3 место ККР 2008 года :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
white noise
магистр
|
6 мая 2011 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov написался за 7 часов на работе
цитата Blind Guardian Работа — Весчь!
Как припрет — где угодно напишешь Я свой последний именно на работе и накатал. Кусочки МБ — тоже, с завидным постоянством
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
white noise
магистр
|
6 мая 2011 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Однажды вообще писАл в поезде на свой старенький "Пиnokia " СМС-ками Вот плющило А сегодня выкачал старый советский мультвариант"Будет ласковый дождь" Брэдбери... Ух и мрачняк!!!
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
white noise
магистр
|
6 мая 2011 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угм... Бывает и так... Потом полдня выдирал оттуда. С тех пор везде и всегда ношу блокнот. Ну, и на крайний случай, телефон
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
gamayunov
миродержец
|
6 мая 2011 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER и по приятной цене 130 рублей.
О, еще один везунчег :)))) ББГ на каникулах, кушает булочки с корицей, Хрономастер читает хорошую книжку :((((
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
6 мая 2011 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian "Башню Шутов" Сапковского за сотку видел!
Где-то валяется, ждет, пока я её выкину. Неудачная книга.
цитата gamayunov Это я завидую! А вот сейчас я вернулся из столицы и кушаю пиво с вяленой корюшкой. Так как заслужил...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
6 мая 2011 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian так что о булочках с корицей
Сделай. Научить?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
6 мая 2011 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А вот сейчас я вернулся из столицы и кушаю пиво с вяленой корюшкой
Вчера кто-то там приносил в универ рыбу вяленую, какую точно не знаю. Вот мы её всухомятку умяли — такая гадость
цитата bbg Где-то валяется, ждет, пока я её выкину. Неудачная книга.
Значит правильно, что я её не купил
цитата bbg Сделай. Научить?
Был бы признателен
|
|
|
bbg
миротворец
|
6 мая 2011 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Значит правильно, что я её не купил Дело вкуса, однако. Некоторые писаются кипятком. Это их право. Сейчас постучу.
|
|
|
white noise
магистр
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
6 мая 2011 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise можно и мне рецептик??
Можно. Всё можно...
|
|
|