автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
bbg
миротворец
|
12 мая 2011 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise В том-то и дело. Так что качество моего текста тут ни причем...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
white noise
магистр
|
12 мая 2011 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Просто Борис как честный человек свой текст вычитал?
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg
миротворец
|
12 мая 2011 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise Кто его знает? Вроде вычитал — а что там унутре — не поймешь...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
white noise
магистр
|
12 мая 2011 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg а что там унутре — не поймешь...
пути Автора неисповедимы... Зато читателю характерно не понимать очевидное и находить скрытый смысл там, где его в помине нет
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg
миротворец
|
12 мая 2011 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise характерно не понимать очевидное и находить скрытый смысл там, где его в помине нет
Согласен. Каждому произведению желательно предпосылать краткий манифест, разжёвывающий потаенный смысл. Надо бы законопроект такой выдвинуть...
|
|
|
white noise
магистр
|
12 мая 2011 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Надо бы законопроект такой выдвинуть...
Собираем подписи? сколько там нужно для осуществления законодательной инициативы? Пара сотен тысяч человеков??
|
|
|
bbg
миротворец
|
12 мая 2011 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise Пара сотен тысяч человеков??
Миллион! Не меньше!
|
|
|
white noise
магистр
|
|
Galka
магистр
|
14 мая 2011 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что это все пропали? Пишут в поте лица на конкурсы, или уже заняты сбором подписей?
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
bbg
миротворец
|
14 мая 2011 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka это все пропали?
Да... Стали молчать — задумываться. Но я всегда тут, хотя фантаверсум не сыгран еще:)
|
|
|
white noise
магистр
|
14 мая 2011 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka bbg Всем привет я-то тоже тут, только одному флудить — моветон-с, батенька
|
|
|
bbg
миротворец
|
14 мая 2011 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поэтому мы ждем темы и очередности. На то есть специальные люди...
|
|
|
white noise
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
14 мая 2011 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise палочка у них... Правильно! Придется флудить безотносительно. Правда, есть еще вариант — уйти в открытый раздел Джека Лондона и основательно прокачаться...
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Blind Guardian
активист
|
14 мая 2011 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эк, я подсуетился Оказывается ещё тогда (когда только буремить в прошлый раз начинали) подсуетился и отыгравшую тему вычеркнул. Так что кто-то там может спокойно называть номер темы.
|
|
|
bbg
миротворец
|
14 мая 2011 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то буду опять я. Номер 17
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|