автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 марта 2011 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В порядке ведения. Я так понимаю, что "Джакарта..." — понятие чисто условное. Её географическое и астрономическое (а также метафизическое) месторасположение не ограничено Юго-Восточной Азией? Равно как и джентльмены могут быть любой расы и национальности... И с любым количеством ложноножек и педипальп.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
24 марта 2011 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg ты первого то с мысли не сбивай, да? *а то знаю я тебя...  **по мне Джаккарта — это именно Джаккарта. слоны, "дикари", цивилизаторы в пробковых шлемах...
|
|
|
white noise 
 магистр

|
25 марта 2011 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Ого, вот так вот щедрою рукой — и в начинатели.... Спасибо, конечно
цитата bbg 1 white noise — Как с готовностью нАчать?
К полету готов. Только сразу оговариваем ряд моментов: 1- это то самое ББ от ББГ??? — в смысле, как с объемом? 2 — цитата bbg "Бойня", частная и/или глобальная в воспоминаниях, как его? Шахматного клуба Джакарты.
С Джакартой и ее шахматным клубом к сожалению не знаком... Все познания в шахматах ограничиваются клубом деревни Васюки, так что нужно немного времени... 3 — на выходных выезжаю из города, так что отрывок выложу минимум в понедельник утром. Засим, ctpoka1, попрошу пока приберечь Ту Самую Благословенно-Мифическую Тыкательную Палочку Если всех устраивает такой расклад — я за))
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 марта 2011 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise ББ именно то самое ББ от ББГ. Срок написания отрывка — ван неделя . Так что в следующую пятницу хороший зачин ждем.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
white noise 
 магистр

|
25 марта 2011 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Так что в следующую пятницу хороший зачин ждем
Я уж буду стараться Напомните, сколько первоначальный взнос, тьфу, объем? И еще: будет ли это сборник новелл, объединенных общей темой, либо сплошной текст — как решать ???
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
25 марта 2011 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise новеллы, объединенные общей идеей. один рассказчик — одна история. но в общем контексте *или в том, что кажется общим контекстом ну как собираются люди и хм... трындят. а я вот, был такой случай, и пошел пошел языком молоть. но если неинтересно мелет — его перебьют и хорошо, если выживет, перебитый в нескольких местах 
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
25 марта 2011 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*вспоминаю, как Ефим в конце прошлого буриме носился по бунгало, дергая за веревочки, привязанные к развешанным ружьям... потрясающая картина!!!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 марта 2011 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 вспоминаю, как
Я еще бил в тамтам, а мне били по пробковому шлему :)))
Хотел предложить, но ужо поздно. Надо было и начало и конец одному человеку написать... А остальным только истории... ну можно было бы так попробовать... Ладно уже начали ПААНЕССЛААААСЬ!!!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
white noise 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 марта 2011 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise первоначальный взнос,
15-20К но не менее 10К
|
|
|
white noise 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
white noise 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
white noise 
 магистр

|
25 марта 2011 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, кстати, где это он?? Завтраконец, что ли наступил??
|
|
|
white noise 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 марта 2011 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за... Мне еще не скоро отрывок писать.
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|