автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
28 марта 2011 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov не свой возраст указал
Я человек честный, в профайлах не мухлюю
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
gamayunov
миродержец
|
28 марта 2011 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Неизвестная сторона Луны
(подпрыгивает на стуле) Оля-ля! Я сейчас такой рассказик пишу!!!!! про луну и обратную сторону!!!!! А-а-а-а-а! Мистико!!!!!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Blind Guardian
активист
|
28 марта 2011 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Оля-ля! Я сейчас такой рассказик пишу!!!!! про луну и обратную сторону!!!!! А-а-а-а-а! Мистико!!!!!
Наркотические видения в рассказике присутствуют? Ну или хотя бы что-нибудь розовое
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
28 марта 2011 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неназываемых не называть.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
white noise
магистр
|
28 марта 2011 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian С возвращением! Люди, важное объявление: к сожалению, не смогу участвовать в большом буриме грядущего, так что предлагаю кому-нибудь начать творить вместо меня буду не просто занят, а СОВСЕМ занят, поэтому решил честно предупредить... Да, и черканите меня где-нибудь в конце малого буриме — может, выкрою час-другой
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg
миротворец
|
28 марта 2011 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise к сожалению, не смогу участвовать в большом буриме грядущего,
Следующий список имеем: 2 Noan 3 Petrovitz 4 bbg 5 Вlind Guardian 6 gamayunov 7 ctpoka1 Имеем также срок первого отрывка — следующий понедельник... Узок их круг — и сужается к тому же.
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
28 марта 2011 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 1 gamayunov
Это намек? на готовые наработки...
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
28 марта 2011 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот
цитата gamayunov Оля-ля! Я сейчас такой рассказик пишу!!!!! про луну и обратную сторону!!!!! А-а-а-а-а! Мистико!!!!!
|
|
|
bbg
миротворец
|
28 марта 2011 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 меня переехал "Трамвай".
Грм... Ну, начал он с Фрай... Йехо, Берлин — велика ли разница? А так забавно, но несколько монотонно... И где конфликт? Перипетии где? Они же точки перелома от счастия к горю и наоборот? (Это я Митты начитался)
|
|
|