автор |
сообщение |
Karavaev
авторитет
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
21 июля 2011 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK данные не ошибочны смотрим вашу же сылку на русский язык у него переведено именно такое количество произведений..... да именно....интересуют популярные авторы у которых мало произведений если русскоязычные мало написали если иностраные то или мало написали или просто у них мало книг переведено на русский язык ну и понятное дело имею в виду популярных писателей
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Эти запятые я отправляю вам даром, можете пользоваться по своему усмотрению. Может, какая-нибудь добрая душа и Больших Букв подбросит вам, тут люди добрые.
По теме же вопроса: если 6 романов и одна повесть считаются вами за "мало", то очевидный ответ — Нил Стивенсон. Затем в голову лезет Рейнольдс, котрый написал много, любим в Британии, и совершенно не переводится. Макдональд вот тоже почти не переведен, а очень хотелось бы Brasyl.
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
Electric_fire
философ
|
|
DGOBLEK
философ
|
21 июля 2011 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
поспрашивал в других местах подсказали еще Сэлинджер Сестры Бронте Гюнтекин Петр Бормор Гомер Джеймс Джойс Венечка Ерофеев Зюскинд Кен Кизи Гастона Леру Брэма Стокер
люди давайте еще Karavaev---вы издеваетесь надо мной? у него стоко что читать не перечитать Electric_fire--- спасибо за Киза все правильно Lipka---мисс я не понял что за придирки?) может я их собираю или вам их жалко......вот вы всего 22 подарили немного но и на том спасибо))) по теме== за 3 авторов 3 спасибо
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
21 июля 2011 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DGOBLEK Робер Мерль, Брайан Стэблфорд, Хьюго Гернсбек
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
22 июля 2011 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Толкин
цитата DGOBLEK у него стоко что читать не перечитать
Да-а?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
22 июля 2011 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK Lipka---мисс я не понял что за придирки?
Это литературный форум, тут принято писать грамотно. См.правила.
цитата 2. НА САЙТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
Мне, например, совершенно не хочется помогать человеку, который не уважает своих собеседников настолько, что ленится расставлять запятые и жать иногда клавишу "Shift".
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
22 июля 2011 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy , поддерживаю, Вы отразили мои мысли полностью и в точности, причем ключевое слово — неуважение к собеседникам. Хотя я мог бы с ходу назвать с полдюжины требуемых фамилий вопрошающему, но мне даже не хватило желания написать подобный Вашему ответ. Очень трудно продираться сквозь поток мысли без элементарных знаков препинания. Посему, я не помощник.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
22 июля 2011 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
порекомендуйте собрание соч. Стругацкицких в каком издании лучше преобрести?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
k2007
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
22 июля 2011 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен с k2007.
Или, если есть время и желание, можно подождать: на Фантлабовке в Донецке муж Светланы Бондаренко говорил, что сейчас готовится 20-томное ПСС, составленное по другому принципу, с рядом новых допматериалов.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
22 июля 2011 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Кто составлять будет — ясно, а кто печатать будет?
Там всё пока непросто, ведутся переговоры, поэтому подождём официальной инфы.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
22 июля 2011 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK Karavaev---вы издеваетесь надо мной? у него стоко что читать не перечитать
Учите тогда матчасть. При жизни у него вышел ВК, Хоббит, и несколько малых вещей, легко умещающихся в одну книгу. Читать-не перечитать, да.
|
|
|
Heechee
философ
|
22 июля 2011 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, если взять написаное Толкиеном и читать по странице в день, то надолго хватит. :D
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|