автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
Lion0608
авторитет
|
15 июля 2011 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые знатоки! Не знаю, насколько мой вопрос окололитературный, никто не знает — обращают ли при регистрации в библиотеке им. Ленина внимание на тот факт, что у гражданки нет временной прописки в Москве. Судя по их правилам записи — нет, вроде только иностранцам нужна виза. Но так палиться не хочу, так как прописка в планах только на зиму
Спасиб
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
chiffa
философ
|
15 июля 2011 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lion0608, у меня прописка постоянная в Московской области, никаких проблем при записи не было. Так что не думаю, что у вас возникнут какие-то проблемы.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Lion0608
авторитет
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
16 июля 2011 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантлаб чуть ли не с первого дня моей регистрации рекомендует кгигу А.Парфеновой "Город и ветер", но она мне нигде не попадалась. А вот сегодня увидел вот такой ее цикл http://fantlab.ru/edition39539 Что скажете о нем, друзья?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
16 июля 2011 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все книги Парфёновой хороши. Это дебютная трилогия. Тоже хороша. Но я бы рекомендовал купить недавно вышедший её роман "Ярко-алое". Я им был крайне впечатлён и доволен.
|
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
16 июля 2011 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico, "Город и ветер" — своеобразное ответвление от цикла "Танцующая с Ауте". Есть любопытные идеи. Про "Танцующую" — лично меня цикл не впечатлил: первая книга неплоха, но чем дальше, тем больше рефлексии, розовых соплей и симпатичных ушек Мэри Сью в сочетании с исключительной неубиваемостью главной героини
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
16 июля 2011 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Все книги Парфёновой хороши.
Меня смутило то, что в отзывах частенько звучало "это, конечно, женская проза но несмотря на это хорошо" т.е.
цитата Jozef Nerino чем дальше, тем больше рефлексии, розовых соплей и симпатичных ушек Мэри Сью
|
|
|
swgold
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
swgold
миродержец
|
16 июля 2011 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Ну, я только про упомянутый сборник. После Ауте я от автора в ауте, выделил ей лет десять на взросление. Рассказики у нее уже получаются вполне пристойные, а свежих толстых вещей еще не читал.
|
|
|
Irena
философ
|
16 июля 2011 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я Парфенову пару раз начинала — не впечатлилась,бросила А рекомендации мне то и дело подбрасывают что-то совершенно неподходящее — странно даже.
Вот вопрос: судя по здешней библиографии, Скирюк уже лет 5 ничего не пишет. Кто-нибудь в курсе, почему? И будет ли писать дальше?
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
16 июля 2011 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold банальное МТА (Малоценная Типичная Армада)
Мама! Спасибо всем откликнувшимся.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
16 июля 2011 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold МТА (Малоценная Типичная Армада)
это еще хуже чем Молодой Талантливый Автор?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
swgold
миродержец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
17 июля 2011 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Вот вопрос: судя по здешней библиографии, Скирюк уже лет 5 ничего не пишет. Кто-нибудь в курсе, почему? И будет ли писать дальше?
Не пишет, потому что, по его словам, всё обстоятельства не складываются: читателям не нужен, издатели не ценят и т.д. (Я с таким его подходом не согласен, если что: и нужен, и ценят).
Говорит, что "завязал", но я надеюсь, рано или поздно "развяжется". Вообще же за подробностями лучше обращаться к нему в ЖЖ.
|
|
|
AlisterOrm
миродержец
|
17 июля 2011 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Не пишет, потому что, по его словам, всё обстоятельства не складываются: читателям не нужен, издатели не ценят и т.д. (Я с таким его подходом не согласен, если что: и нужен, и ценят).
Ещё как нужен! Пусть пишет, не забудем"
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Irena
философ
|
17 июля 2011 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlisterOrm Ещё как нужен! "Жуга" — отличная вещь. Так мало стОящих авторов находишь — а они еще и "завязывают"... А в ЖЖ я очень плохо ориентируюсь
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|