автор |
сообщение |
Anahitta
гранд-мастер
|
25 января 2017 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sivetta, если человек собирается потом читать первую трилогию, то давать ему "Сплав" нельзя ни в коем случае, даже аннотацию к нему читать. Потому что, да, тогда он будет знать, что "убийца дворецкий", и что вот эти герои в финале выживут, а этим останется только посмертный памятник поставить.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Sivetta
магистр
|
|
Felicitas
магистр
|
25 января 2017 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta если человек собирается потом читать первую трилогию, то давать ему "Сплав" нельзя ни в коем случае
Если не собирается, то тоже не стоит. "Сплав закона" еще можно читать, не зная предыстории, а вот в его продолжениях уже будет много непонятного.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
25 января 2017 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нет ли у автора планов про приквел "Рожденный туманом"? Знаю, что в своем мнении я одинок, но Вседержитель был уникальной личностью, с удовольствием прочитал бы про него до событий трилогии...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
26 января 2017 г. 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara, нет. Он где-то упоминал, что не будет писать историю Вседержителя. Вместо этого выпустил "Тайную историю".
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Elric8.
философ
|
|
Felicitas
магистр
|
|
SeverNord
авторитет
|
26 января 2017 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил Сплав закона, домой приеду сфотографирую газетные врезки. Пока лишь скажу, что картинку которую привел Алексей121 разбили на несколько страниц, не подряд
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
26 января 2017 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Получил Сплав закона, домой приеду сфотографирую газетные врезки.
Текст хорошо читаемый получился?
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Kima Kataya
магистр
|
|
SeverNord
авторитет
|
26 января 2017 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак: цветная карта на форзаце (нахзац — её копия), вставки газетные в количестве 4 штуки (фото 11, 22, 33, 44). Да, газета разбита на 4 фрагмента. Шрифт читаем, тут без вопросов. Но почему не сделать было по-другому? Раскладывающаяся вклейка?(фото 55) Или, если бюджетно, — на 2 разворота?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
SeverNord
авторитет
|
26 января 2017 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verveine Потому что в оригинале именно так.
Оригинал не прав
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
26 января 2017 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 Pupsjara зачем? О нем говорится очень много на протяжении трилогии любимый мой персонаж, злодей конечно, но с шармом.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
26 января 2017 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Он где-то упоминал, что не будет писать историю Вседержителя. Вместо этого выпустил "Тайную историю". жаль, но про Кельсера тоже неплохо бы почитать...
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
26 января 2017 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara жаль, но про Кельсера тоже неплохо бы почитать... А что про него читать? Обычный, стандартный герой, со стандартной судбой.. Кто интересен по-настоящему так это Сайзед и Колченог.. Еще вот тот Герой Веков из прошлого
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Sopor
авторитет
|
26 января 2017 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Обычный, стандартный герой, со стандартной судбой
Который совершает скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) оправданное и необходимое для дела самоубийство.
цитата igor_pantyuhov Кто интересен по-настоящему так это Сайзед и Колченог..
цитата igor_pantyuhov Колченог
Вы как всегда)
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
26 января 2017 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Вы как всегда) А как того старика звали, который был у Кельсера в банде за военного инструктора? По-моему Н.Осояну его в Колченого переделала? Но я могу ошибаться насчет имени, полтора года прошло, как читал
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|