автор |
сообщение |
Mixail1990
философ
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
24 января 2017 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плохо, что "Азбука" больше не сотрудничает с "Лабиринтом". А в "Озоне" доставка дорогая.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
24 января 2017 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, все пункты выдачи на другом конце города. Подожду "Читай-город".
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Lilian
миродержец
|
|
Elric8.
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
24 января 2017 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Можно ссылку? А я и не говорил что там его нашел.. Всяко через пару дней там будет.. Я главным образом про доставку отвечал Anahitta
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
24 января 2017 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121, уже нашла. Но вчера или позавчера точно еще не было.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
24 января 2017 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Anahitta В майшопе он по довольно вменяемой цене
"Он", оказывается, это доставка, а не книга? Ну вы горазды людей баламутить.
|
|
|
Mixail1990
философ
|
24 января 2017 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
интересно почем СЗ будет в Майшоп.в Озоне стартовая цена — почти 400, в Читай-городе — 350.надеюсь как в Читай-городе.400 за тонкую книгу как-то жирновато.
|
|
|
Snezhik007
философ
|
|
Mistborn
философ
|
24 января 2017 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lilian Первый раз такое слышу. Все правда так печально?
Я эту информацию подчерпнул из ответов официальной группы "Азбуки" вконтакте. Их справшивают о завершении трилогии с появления "Огненного мстителя", долгое время отвечали: "роман будет, сроки не определены", а осенью сообщили: "продажи плохие, но книга возможно будет". Сейчас люди опять спрашивают, подождем и посмотрим на ответы издательства.
Единственная конкретика по Сандерсону, если верить ответам в группе, "Слова сияния" в апреле 2017.
Как вы думаете, будут ли еще книги Сандерсона в 2017 году?
цитата COH Mistborn В сборнике Алломант джек идет рассказом, да и в газете -это отдельный рассказ.
Прочитал в группе Сандерсона, что текст (перевод) этих вставок не читабелен ни в электронном издании, ни в бумажном. Жалко, получается, что труд переводчика насмарку Или все-таки можно вычитать? У кого-нибудь уже есть книга на полке?
И еще вычитал, что "Пепел и сталь", "Источник вознесения" ушли на доп.тираж. Есть информация сколько будут допечатывать? А вот Мстители так и висят во всех магазинах
|
|
|
Lilian
миродержец
|
24 января 2017 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mistborn Как вы думаете, будут ли еще книги Сандерсона в 2017 году?
Я все же надеюсь на завершение трилогии о Мстителях. И на продолжение Сплава закона, теоретически.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
25 января 2017 г. 05:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mistborn Прочитал в группе Сандерсона, что текст (перевод) этих вставок не читабелен ни в электронном издании, ни в бумажном.
Там речь шла только об электронной версии. Бумажной книги еще ни у кого нет. Думаю, что в бумажной проблем не будет, в "Пути королей" рисунки хорошо просматривались.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Sivetta
магистр
|
25 января 2017 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, "Сплав закона" можно дать человеку, не читавшему Мистборн? В смысле, там есть существенные спойлеры, которые могут потом испортить удовольствие от прочтения первой трилогии?
|
|
|