автор |
сообщение |
Кантор 
 магистр

|
|
Robin5 
 активист

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Luсifer 
 философ

|
11 декабря 2024 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю кому как, мне бы хотелось наконец-то продолжение Убийцы Войн прочитать. Там же еще две книги запланировано было.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
arcoiris 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2024 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin5Сейчас 6 книга заявлена на 2033 Сандерсон 1975 года. Еще лет 20-25 до завершения следующего цикла. Хм, надеюсь он будет таким же плодовитым в 70-75 лет...И дожить бы самому:))
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
11 декабря 2024 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcoirisплодовитым Пока, в отличии от Мартина и Ротфусса, не было больших накладок в планах. Скрестим пальчики, чтобы так и осталось.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
kuzmix 
 философ

|
11 декабря 2024 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КанторПочему через 10? Он же, вроде, до 30 перерыв в написании Архива берет. Все верно, на написание. А писаться и редактироваться книга будет года 2-3.
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2024 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если сравнить прошлогодние Итоги и новые, можно заметить, что соавторы за год практически не продвинулись в работе. Пишет только сам Сандерсон и соавторов не устает нахваливать — какие они замечательные и что их работы непременно понравятся читателям. В прошлом году Дженси рассказывала, что первый роман продолжения про цитоников написан, сейчас оказывается, что "Дженси тоже нужно больше времени на цикл-продолжение «Устремленной в небо»". Так что миф о "литературных рабах Сандерсона" терпит крах. Если хочешь что-то сделать хорошо или просто сделать — делай сам.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 декабря 2024 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anahitta я думаю, все проще. В 2026-2027 году от Сандерсона книжек не ожидается, поэтому нетленки негров попридержали, чтобы заткнуть провал.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2024 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnahittaТрадиционные ежегодные "Итоги Сандерсона": + Осталось только дождаться выхода финальной части АБ на русском.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Консул 
 миродержец

|
21 декабря 2024 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 поэтому нетленки негров попридержали, чтобы заткнуть провал. Ещё раз повторяю: нельзя их называть "литературными неграми", ведь негр — это тайный автор, а тут никакой тайны и нет. Они — "литературные мормоны".
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Robin5 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 декабря 2024 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin5не посадили писать Цитоник да, Цитоник наверное самая слабая книга Сандерсона. Затянутый, унылый филер.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2024 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin5Жаль, что того мормона, который писал рассказы по Скайварду, не посадили писать Цитоник и его сиквел Дженси Паттерсон? Так она как раз и пишет продолжение.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Dockawai 
 магистр

|
|