автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Avex
миротворец
|
|
technocrator
миротворец
|
22 января 2019 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
John_68 спасибо, ещё не читал, судя по беглому поиску 1) этот Мэт считает себя удачливым игроком
цитата — Ничего, я управлюсь. Наверняка в гостиницах у доков играют в кости. Ночь с игральными костями — и рано утром он уже на борту судна с полным кошельком.
2) игра происходит стандартным способом — выбрасыванием костей из кожаных стаканчиков Никакой магии при этом вроде бы не юзается?
|
|
|
Славич
миродержец
|
|
rina_
новичок
|
22 января 2019 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ланцелот цитата rina_
Можете посоветовать что-то похожее на книги Варго?
А вы имеете в виду весь проект или конкретного автора (Демина-Давиденко)?
Весь проект
|
|
|
Ланцелот
философ
|
|
Денис II
авторитет
|
22 января 2019 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата technocrator 2) игра происходит стандартным способом — выбрасыванием костей из кожаных стаканчиков Никакой магии при этом вроде бы не юзается?
Не уверен, что всегда кожаных. Не уверен, что всегда стаканчиков, по-моему, иногда просто из руки. Но магии – нет, не используется. Просто
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мэт от природы везучий очень. Что-то вроде суперсилы у него.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Zlogorek
миродержец
|
22 января 2019 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy 1) Крупная форма — романы или циклы 2) Фантастика или фэнтези про попадание в другой мир города/общины/страны/деревни Эрик Флинт и др., цикл "Assiti Shards".
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
sergu
гранд-мастер
|
|
blind sniper
авторитет
|
|
йокумон
миродержец
|
22 января 2019 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Я имею в виду советский период
Мирер — "У меня девять жизней" Михайлов — "Дверь с той стороны"; "Ручей на Япете" Гуляковский — "Веста" Биленкин — "Пустыня жизни" Дмитрук — "Морская пена" Павлов — "Лунная радуга" Пробуйте, может что подойдет.
|
|
|
new71
активист
|
22 января 2019 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посоветуйте сюжет герой попападает в некое место, замкнутое пространство, город, промзона, здание в котором свой мирок, пример — люди делятся на касты, странно говорят. Выход из него скрыт, нельзя уйти так просто Пример — Красный треугольник — Антон Чиж Красный Броневик — Елена Хабарова У Стругацких есть похожее в Улитке и Град Обреченный немного Хомотрофы Соловьева
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
wolobuev
магистр
|
|
Консул
миродержец
|
23 января 2019 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата new71 герой попападает в некое место, замкнутое пространство, город, промзона, здание в котором свой мирок, пример — люди делятся на касты, странно говорят. Выход из него скрыт, нельзя уйти так просто Константин Соловьёв "Канцелярская крыса".
|
|
|
DeadlyArrow
философ
|
|
Грешник
магистр
|
23 января 2019 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата герой попападает в некое место, замкнутое пространство, город, промзона, здание в котором свой мирок, пример — люди делятся на касты, странно говорят. Выход из него скрыт, нельзя уйти так просто
Михаил Однобибл "Очередь" — просто идеально подходит.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
blind sniper
авторитет
|
|
Gribnik_spb
активист
|
|
Zlogorek
миродержец