автор |
сообщение |
AxoNoff
авторитет
|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
VERtal83
новичок
|
|
visionshock
миротворец
|
13 февраля 2013 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VERtal83 сборник ночная смена в ТБ выйдет в конце 2014 года
Что то больно долго ждать данного пришествия сборника в ТБ.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
13 февраля 2013 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин А что собственно случилось?!
Идёт здоровое обсуждение новых изданий.
Ну, мне кажется, теме стоило бы месячишко отдохнуть от обсуждения обложек Сам грешен, но все же. Скорее бы уже вышли новые переоды — их обсуждать гораздо интереснее.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Rogan Born
активист
|
13 февраля 2013 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Ночная смена" запланирована в ТБ на лето. В СС-2 в ближайшее время не ожидается. "Команда скелетов" — в ТБ должна выйти в ноябре этого года. В новой серии — аж весной 2014.
|
––– Тень, Рогана Борна нет! |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
13 февраля 2013 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предисловия, послесловия и недостающие рассказы добавили, надеюсь?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Rogan Born
активист
|
13 февраля 2013 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 едисловия, послесловия и недостающие рассказы добавили, надеюсь?
Задавал этот вопрос, но, увы, пока у них нет такой информации.
|
|
|
King Nothing
философ
|
13 февраля 2013 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rogan Born Отличные новости. Спасибо. Вот только мало верится, что издательство выпустит, в этом году, такое количество книг. Хотя чем чёрт не шутит
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
13 февраля 2013 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 Для обсуждения переводов же есть отдельная тема.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
13 февраля 2013 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Для обсуждения переводов же есть отдельная тема.
Технически. А если в новом переводе произведение заиграло, так сказать, новыми красками, открылись доселе неизведанные глубины и т. п.? Все лучше, чем обсуждать детали обложек. Ну да, понятно, халтурка есть и в СС-2, но тем не менее.
|
|
|
|
Rogan Born
активист
|
13 февраля 2013 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Озона:
цитата По информации, поступившей от официальных дистрибьюторов товара «11/22/63», изменилось ожидаемое время выхода товара в продажу. Поступление товара ожидается 14.04.13.
|
|
|
King Nothing
философ
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
13 февраля 2013 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 Так ведь человек запостил обложки, а про переводы и т.д., неизвестно, т.о. остаётся обсуждать их.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Rogan Born
активист
|
|
King Nothing
философ
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
13 февраля 2013 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rogan Born, ну вы прям расстроили. Ну нафига так делать? Что не так, почему не март? Почему "Ночная смена" так поздно??? Тысячи вопросов и ни одного ответа
|
|
|
King Nothing
философ
|
|
Rogan Born
активист
|
13 февраля 2013 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Почему "Ночная смена" так поздно???
На этот вопрос можно ответить разве что тем, что АСТ в этом году издают много других книг, обложки на которые я выкладывал ранее. А вот за "11.22.63", конечно, обидно.
|
|
|
Nexus
философ
|
|
Эрик Дрейвен
философ
|
|