автор |
сообщение |
AxoNoff
авторитет
|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
u6752
магистр
|
|
creeper
авторитет
|
|
intuicia
магистр
|
|
kravchenkoff
авторитет
|
|
PiterGirl
философ
|
22 сентября 2011 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 лучшим подарком для Кинга будет встреча Стефани Майер с красивым, умным и в меру упитанным мужчиной, который когда-то владел фургончиком и парой ротвейлеров по кличке Пуля и Пистоль...
после такого описания мужчины грех было бы отказаться=)))) главное — не говорить до поры до времени, кто именно этот импозантный мужчина=)))
|
––– Предыдущая книга - "Hogfather" by Terry Pratchett Сейчас читаю - |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
22 сентября 2011 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
intuicia цитата Для его кровожадных поклонников!
Испорченных чтением его дурацких фантастических ТРЕЙЛЕРОВ!!!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Scar
активист
|
|
michaa47
активист
|
|
=Д=Евгений
философ
|
22 сентября 2011 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сайт АСТ Оно-1, Оно-2 и Оно-3
З.Ы. Надеюсь одна из них в ТБ З.З.Ы Хотя у двух одинаковый ИСБН
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
22 сентября 2011 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Оно-2 и Оно-3 кто-то на сайте дважды щелкнул мышкой. ISBN одинаковые. так что ТБ, увы, не будет. Но приятно, что сделали правильный тираж.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
23 сентября 2011 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотите верьте, хотите — нет, но в новом романе Дина Кунца (выход в декабре) активно обыгрывается тема путешествий во времени. Аналогично новому роману Стивена Кинга (выход в ноябре) об убийстве Кеннеди. Ох, согласовывают они свои планы.
|
|
|
Кадавр
философ
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
23 сентября 2011 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кое-кто считал, что новое имя Бахмана — Питер Страуб (но на полном серьезе). Фигня, конечно, но будь это так, это бы не было такой ''сдачей''...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
PiterGirl
философ
|
23 сентября 2011 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кадавр Ох, сдаётся мне, что Ричард Бахман жив и имя ему — Дин Кунц
не знаю-не знаю... слишком уж много у Кунца мяса...
|
––– Предыдущая книга - "Hogfather" by Terry Pratchett Сейчас читаю - |
|
|
intuicia
магистр
|
|
PiterGirl
философ
|
|
michaa47
активист
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
25 сентября 2011 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
michaa47 , жалеете, что заканчиваете, или что вообще начали?
|
|
|
|