автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
24 декабря 2013 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро ПИШИТЕ ИМЕНА ПРОГОЛОСОВАВШИХ! а вдруг Вам оценки не понравятся. и потом не все авторы признаются в своем авторстве, извините за повтор, но что дальше то, мне готовить мазь против синяков
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
24 декабря 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а вдруг Вам оценки не понравятся
Конечно!
цитата Ольгун4ик потом не все авторы признаются в своем авторстве,
тут согласен. надо думать...
|
–––
|
|
|
dobriy_doktor
философ
|
24 декабря 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня мучает конфабуляция, что я вам на этот вопрос уже отвечал. По роду работы приходится быть носителем 4х специальностей (с корочками) и еще одну изучать без наличия сертификата. Что бы в таком нагромождении не путаться, вы можете считать меня
цитата MikeGel Ну типа там терапевтом самого широкого профиля, тем более, что это была моя первая специализация после интернатуры и на терапию приходится некоторая часть консультаций.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
bbg
миротворец
|
24 декабря 2013 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Людовед и душелюб...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
24 декабря 2013 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро тут согласен. надо думать... вот, думайте. а про оценки — я мало успела прочитать. соответственно мало поставила. есть шанс, что бить будут сильно, но рне долго и не все
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Miloneg
авторитет
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Miloneg
авторитет
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
24 декабря 2013 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Одна моя оценка.. наверняка моя,, только я запуталась уже где внекс. где не внекс, но если про скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) небесную канцелярию , то
|
|
|
MikeGel
миротворец
|
24 декабря 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Меня мучает конфабуляция, что я вам на этот вопрос уже отвечал
Нет, вы говорили, что можете документально подтвердить своё докторство. Но умолчали, какого рода.
цитата dobriy_doktor По роду работы приходится быть носителем 4х специальностей ... терапевтом самого широкого профиля, тем более, что это была моя первая специализация после интернатуры и на терапию приходится некоторая часть консультаций.
Другими словами, вы день сидите в кабинете с табличкой "терапевт", остальные четыре дня — в кабинетах с другими табличками? Или ходите из кабинета в кабинет?
|
––– |
|
|
bbg
миротворец
|
|
A.Ram
магистр
|
24 декабря 2013 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg
"Чего сегодня показывают? Опять про море? Лихо закручен сюжет!"(с)
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н
философ
|
24 декабря 2013 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик наверняка моя,, только я запуталась уже где внекс. где не внекс
И на том спасибо) Но внекс ещё не открыли... Я про основной, где я вылетела из первого тура...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
24 декабря 2013 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Хм-м... А можно меня вернуть в мужской пол?
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
24 декабря 2013 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Согласен с замечанием. При публикации ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ статистики, ПИШИТЕ ИМЕНА ПРОГОЛОСОВАВШИХ!
Я не согласен. Начнут терки, споры, ссоры, обиды ... У нас и так этого добра хватает, зачем еще? Голосование анонимное. Если кто хочет огласить свои оценки лично — вперед, организаторы не против.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
24 декабря 2013 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Я не согласен. Начнут терки, споры, ссоры, обиды ...
Блин. Мой дьявольско-хитрый план раскрыт. Хотя может и правильно. ______________________ п.с. писать надо лучше! помню. знаю.
|
–––
|
|
|
dobriy_doktor
философ
|
25 декабря 2013 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Другими словами, вы сидите в кабинете с табличкой
"кандидат медицинских наук, доцент" Так вернее.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Г у д в и н
философ
|
25 декабря 2013 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kypislona Сердце праведника Извините, автор, меня хватило только на первый абзац ваших словесных экзерсисов и словоерсов. Это не литература, это политура для мозга.
А чё так можно, да? Или это только судьям? А то я, когда красненьких оценивала, всю группу читала. Даже "Трубу" до конца прочла...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
25 декабря 2013 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Ты не поверишь, но если набрать в яндексе "Гелприн", выпадет пара сотен страниц, где продают майки, и ещё с десяток, где те же майки, но в секс-шопе.
Вот видишь, твоя фамилия стала брендом товаропроизводителя маек. Надо пользоваться и зарабатывать на этом!
|
|
|