автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Нил Аду
авторитет
|
24 декабря 2013 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата I-Kiddo Вот автор "Откровения" очень хороший образ для этого нашёл. С настоящими историями оно так и бывает — и рассказчику горло рвёт, и окружающих корёжит
Ага, вот только горло ему, оказывается, рвала такая банальность, что даже покойникам тошно было слушать.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
MikeGel
миротворец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
24 декабря 2013 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
I-Kiddo нет угадывать, конечно не надо. Считаю, нужно писать то, что по душе, но никаких гарантий на конкурсе это не даст, даже, если задумка действительно классная. ИМХО, конечно. А, вообщг, фломастеры никто не отменял
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Нил Аду
авторитет
|
24 декабря 2013 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Хм-м... А можно меня вернуть в мужской пол?
Ты против того, чтобы твоя майка тоже высказалась?
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
olesky
философ
|
24 декабря 2013 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Законспектировал, спасибо за ценные указания, разрешите выполнять? Вы до сих пор настаиваете на своей правоте? Считаете, что все до единого рассказа с основного конкурса были бы лучше, если бы им разрешили быть длиннее?
|
––– 我需要刀 |
|
|
I-Kiddo
магистр
|
24 декабря 2013 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду Ага, вот только горло ему, оказывается, рвала такая банальность, что даже покойникам тошно было слушать. –––
Здесь согласна сто процентов — в своём отзыве тоже написала автору, что единственное, что мне не понравилось, это текст самого откровения. Посреди такого яркого, оригинального рассказа — и вдруг расхожие штампы из репертуара методистских проповедников. Но это дело техники, легко поправимо.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
24 декабря 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, я тоже само откровение в рассказе не оценил, о чем писал в отзыве.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
MikeGel
миротворец
|
24 декабря 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду Ты против того, чтобы твоя майка тоже высказалась?
Ты не поверишь, но если набрать в яндексе "Гелприн", выпадет пара сотен страниц, где продают майки, и ещё с десяток, где те же майки, но в секс-шопе.
|
––– |
|
|
MikeGel
миротворец
|
24 декабря 2013 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olesky Вы до сих пор настаиваете на своей правоте? Считаете, что все до единого рассказа с основного конкурса были бы лучше, если бы им разрешили быть длиннее?
Я не вполне понимаю, что вам нужно. Я высказал свою точку зрения. Вы с ней не согласны? Флаг вам в руки. Я, наверное, не согласен с вашей, хотя так и не понял, какая она. Однако если вы хотите получить от меня какие-то ответы, задавайте корректные вопросы, на демагогические выпады я отвечать не собираюсь, пикироваться с вами тем более, мне на это времени жалко.
|
––– |
|
|
I-Kiddo
магистр
|
24 декабря 2013 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 нужно писать то, что по душе, но никаких гарантий на конкурсе это не даст, даже, если задумка действительно классная
ИМХО, какое-то разумное соотношение индивидуального с общечеловеческим надо искать. Идея и авторское эго — числитель, жизнь со всеми её реалиями — тот общий знаменатель, к которому желательно привести каждую отдельно взятую литературную дробь.
|
|
|
dobriy_doktor
философ
|
24 декабря 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Ты не поверишь, но в секс-шопе
Вот как надо пиарить свое присутствие в Сети. А ведь знал, что обманут...
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Нил Аду
авторитет
|
24 декабря 2013 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor Да, мне тоже удалось выяснить лишь то, что Майк Гелприн — валенок и русский пионер. А о том, что у него свеча горела, я и раньше знал.
|
|
|
MikeGel
миротворец
|
24 декабря 2013 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Вот как надо пиарить свое присутствие в Сети. А ведь знал, что обманут...
Доктор. Давно хотел спросить, руки не доходили никак. Вы, собственно, какой доктор? Ну типа там офтальмолог, венеролог, хирург? Вы, помнится, грозились в прошлый раз сертификат показать на врачебную практику, но не сподобились.
|
––– |
|
|
olesky
философ
|
24 декабря 2013 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Вы с ней не согласны? Флаг вам в руки. Я, наверное, не согласен с вашей, хотя так и не понял, какая она. Я считаю, что качество рассказа не сильно зависит от объема, не на целых полтора балла.
|
––– 我需要刀 |
|
|
Нил Аду
авторитет
|
24 декабря 2013 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
olesky Ну вы хоть немного следите за рекламой, когда ввязываетесь в спор:
цитата MikeGel По результам дискуссии всё же решил поднять оценку "Санкторию" на балл, сейчас отпишусь Мартину
|
|
|
olesky
философ
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
24 декабря 2013 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро ПИШИТЕ ИМЕНА ПРОГОЛОСОВАВШИХ! И финалистов тоже?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Miloneg
авторитет
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|