автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
2 ноября 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 12".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Внеконкурсное состязание обсуждается в отдельной теме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема от Светланы Тулиной: «Обитатели межсезонья» Тема от организаторов: «Человек – это звучит жалко»
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор — ему отправлять ТОП!!! Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Илья Суханов (suhan_ilich) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — общие вопросы
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 05 ноября по 20 декабря. Приз: Победитель получает возможность публикации в журнале "Мир фантастики".
Колонка конкурса: здесь.
Конкурс завершен!
Кураторы групп: Команда 1 — космический корабль "Prometheus — Синяя чайка" (капитан harrybook) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь Команда 2 — космический корабль "Nostromo" (капитан gamayunov) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь Команда 3 — космический корабль "Enterprise NCC-1701" (капитан Ga_Li) — отзывы на рассказы тут — тексты здесь Команда 4 — космический корабль "Normandy SR-1" (капитан Slad-Ko) — отзывы на рассказы тут — тексты здесь Команда 5 — космический корабль "Millennium Falcon" (капитан Alexx777) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь
Библиографические карточки финалистов здесь
Отзывы судей. Мария Артемьева https://fantlab.ru/blogarticle46645
Первое место (Золото): Евгений Шиков, Виталий Грудцов "Модель '39" Второе место (Серебро): Сергей Сердюк "Фарис – и смертный, и бессмертный" Третье место (Бронза): Михаил Ера "Птицо"
|
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
zmey-uj
миродержец
|
26 ноября 2016 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Боги Центральной Америки Божественный раб Костёр для богов, приют для героев Херувим
Мракобесие — 4 шт. Пардон, 5 шт.:
цитата Прерогатива бога
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Михаил Ера
активист
|
26 ноября 2016 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прерогатива бога – небесная бюрократия Приключения Трехножки. – точке приключения гарантированы Пробуждение – о дисконтной скидке постоянному покупателю будильников Прометей – первый вор в законе Птицо – о разносчике пиццы Пустышка – как изготовить кляп из подручных средств Реверсивная хроника событий – рассказ от финала к началу: читать снизу вверх Рейдер – пришел, увидел, отнял — Марльборо Ромео и Сара Коннор – Винни Пух и крокодил Гена Русская рулетка с гандикапом – фора в две пули: убейся! Ручные совята – варежки от бабушки Слабое звено – обрыв цепи на Тур де Франс Спящий - храпящий
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
volga
миродержец
|
|
volga
миродержец
|
|
видфара
миродержец
|
26 ноября 2016 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошие названия, годные. Позитивный настрой создают для читателя. Предвкушаем потихоньку...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
26 ноября 2016 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Скажите, куда хотите. Я как раз формирую экипаж
Не садите меня в лодку смерти, плиз
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
видфара
миродержец
|
26 ноября 2016 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Я как раз формирую экипаж
Не-не, мне за руль нельзя! Религия не позволяет. ГИБДД называется...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
26 ноября 2016 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko причёска почти ) И пинжак найти можно ) да и мой хорош)
Одно лицо!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
zmey-uj
миродержец
|
26 ноября 2016 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Скажите, куда хотите. Я как раз формирую экипаж Мне не своя команда важнее, а которых читать буду. Если среди них не будет постмодернизма и мракобесия — и мне лучше, и этим текстам.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
volga
миродержец
|
|
s-nova
магистр
|
|
Gourmand
миротворец
|
26 ноября 2016 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko О! Боковая фотка! Обожаю! Крышу сносит, да. Вернее, скашивает набок.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
volga
миродержец
|
|
Михаил Ера
активист
|
26 ноября 2016 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таверна "У" – если У — это категория по алфавиту, то жесть... или хлев)) Тайр и беспредельная пустота — о потеряшках в космосе Тир Телля Фрацевич Трижды рождённый – как его назад засовывали?! Претендент в топ! У меня есть лишь несколько мгновений чтобы сказать тебе – иди проторенной сексуальной тропой Фёрт-оф-Тэй – дую, но не очень. Фландр навылет – кролики – это не только ценный мех… Хардалапупо – нечто в перьях и с кольцом в носу или в пупке Херувим – херу им, да Хозяин – пока Рейдер не пришел Человек-ракета – я из пушка в небо лететь – тот самый Мюнхгаузен Четыре половинки Йошико Сиро – об искусстве харакири Чуви гоу, чуви – Девушка – гёрл — чувиха Штопщик – снова будем небо штопать? Эксперимент – пугающее название. Я создам тебя – а пока меня нет, я ни фига не слышу )) Явление Марбаса – это как закон Ома прямо
|
|
|
Белокнижник
философ
|
26 ноября 2016 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko да и мой хорош) подтверждаю, форма одежды на аве Вконтакте у Slad-Ko не хуже, я бы даже сказал "лучше"
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|