автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
A.Ram
магистр
|
19 мая 2016 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun А нЁбо?
тоже не Борис чемпионку утопил — та лысая и с сиськами, Борис не мог её не утопить
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
19 мая 2016 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Борис не мог её не утопить
За что?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
19 мая 2016 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Помнится, ты говорил, что на этом конкурсе у тебя рассказ с правильным названием.
Ага, без точки
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
19 мая 2016 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Борис чемпионку утопил — та лысая и с сиськами, Борис не мог её не утопить
Это что за раск? Лысых правда, не люблю, зато с сиськами — ровно наоборот. В общем, захотелось почитать.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
|
A.Ram
магистр
|
19 мая 2016 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg За что?!
за жабры, разумеется
цитата astoun Это что за раск?
«Просто поверь мне»
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
19 мая 2016 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun А давайте учредим приз читательских симпатий за самое крутое название!
Ну, чисто по названиям меня заинтересовали бы
Чесать Шлёпщик и Трэш, Угар и Содомия
(кажеццо так)
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
astoun
гранд-мастер
|
19 мая 2016 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Ну, чисто по названиям меня заинтересовали бы
Чесать Шлёпщик и Трэш, Угар и Содомия
(кажеццо так)
А про гешефт с долларом-пророком — не?
А еще, когда я читаю "Последний иннинг", мне все время мерещится то инцест, то инбридинг.
|
|
|
A.Ram
магистр
|
19 мая 2016 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun мне все время мерещится
по обманке нынче самое удачное название — это «Яйца с луидорами»
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
19 мая 2016 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёрная. Звёзды крови (Следующие два абзаца) "Его знания уже дважды спасали жизни членам бывших экипажей после совершения теми не предусмотренных протоколом действий в отношении неизвестных объектов." Ох... члены бывших экипажей. как это понять? Убийство, ну полное убийство мозга. Имена доставляют, да. Ржу в голос, пугаю окружающих, но не могу сдержаться. Пинде Терстчай, Дрилл Баркунович, Агнесса Штёльмхеус, Гути Козбалча, Накиро Цударимото — прямые кандидаты в "члены бывших". Неудивительно, что капитану не везёт. С такими экипажами, пока выговоришь их имена, корабль обязательно разобъётся о непротоколируемый объект.
"Дрилл Баркунович, которого все на корабле называли «доктором Стаффи», " — я подозреваю, что у них у всех были клички. потому что "в этом месте по-другому не прожить". :)
(продолжение следует)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н
философ
|
19 мая 2016 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer А как же "Край ветра"? (до сих пор гадаю как это)
цитата astoun А про гешефт с долларом-пророком — не?
У каждого свои ассоциации срабатывают...
цитата astoun А еще, когда я читаю "Последний иннинг", мне все время мерещится то инцест, то инбридинг.
Тоже могли бы быть интересные рассказы!
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Gourmand
миротворец
|
19 мая 2016 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёрная. Звёзды крови (Следующие два абзаца) "Остальным – одевайте костюмы" — надевайте. Второй рассказ подряд, блин. Куда катится мир? "Лабораторный отсек был далеко не основным помещением в патрульном корабле, потому располагался намного ниже командирского в связи с особенностями строения данного корабля, который имел вытянутость не в длину, а в высоту. МюМольт переносил контейнеры с образцами в вакуумную капсулу в центре помещения, где потом они вскрывались, а их содержимое исследовалось." Боже-ж-мой, какое косноязычие. "после нескольких попыток хоть как-то повлиять на круглый объект, даже при помощи собственой руки в перчатке." Повлиять с помощью собственной руки. Ржу, опять ржу как подорванный. Смогу ли я дочитать этот рассказ до конца?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
elentari
новичок
|
|
harrybook
философ