автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
Alexx777
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
12 мая 2016 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun ББГ — большой любитель. ^_^
bbg нынче пас. Сколько можно?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
DamnCynic
авторитет
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
12 мая 2016 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Это всё цветочки, а где кураторы? Slad-Ko, ДмитрийВладимиро, пан Туман, Г у д в и н, gamayunov, Ginger-snap — наши опытные камикадзе, где вы?
Упс. Спасибо что вспомнили, но в этот раз я перешел в команду зрителей. К сожалению, как в прошлый раз не получается по курировать, загрузили меня, словно осла на работе. Хотя мне очень понравилось постить мемы.
Эволюция во всей своей красе. Пришел на форум, начал читать рассказы. Попробовал набрать текст — поучаствовал. Потом уже по курировал и теперь снова стал читателем. Круговорот Гужвенко на Фантлабе. Ну а так... Может кому интересно, крайний рассказ, который участвовал на конкурсе Фанлаба взят в печать. Вроде все.
|
–––
|
|
|
volga
миродержец
|
|
Jekritch
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
volga
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 мая 2016 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро , поздравляю!!!!! Я ж говорила, что хороший рассказ. Зря сняли. Зато напечатали. Где????? Уже ответили. Но ссылку на издание нужно дать. В базе здесь нет!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Corpego
новичок
|
|
Jekritch
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
12 мая 2016 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
volga, спасибо Фантлабу! Ольгун4ик, не уверен, надо его перечитать. Corpego, с человеком, у которого огнемет в руках, я никогда не спорю. Шутка. zmey-uj, я до сих пор помню про тест Бехделя. Спасибо!
|
–––
|
|
|
Corpego
новичок
|
12 мая 2016 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Corpego, с человеком, у которого огнемет в руках, я никогда не спорю. Шутка.
Суть не в том, что у меня в руках огнемёт, а в том, что он в моих руках. Шутка, шутка...
|
|
|
Alexx777
магистр
|
12 мая 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Corpego Суть не в том, что у меня в руках огнемёт, а в том, что он в моих руках. Шутка, шутка...
Суть не в том, в чьих он руках, а в том, заряжен ли он.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 мая 2016 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро , Вы печатайте и пишите. Вернее в обратном порядке. А читать и перечитывать есть кому. А то начнете править, запятые переставлять и от зоопарка будущего ничего не останется. Кто ж тогда последнего человека растить будет!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
volga
миродержец
|
|