автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
aznats
магистр
|
16 июня 2016 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-man когнитивный диссонанс, это как раз прямое и агрессивное отрицание полученных фактов
То есть у вас
Мне скучно, а на флр затишье опять до отзывов судей. Это единственная причина, почему я вообще что-то отвечаю.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
volga
миродержец
|
|
aznats
магистр
|
16 июня 2016 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Это у них такие топы нехорошие
У меня хороший топ!!! Мне он очень нравится!!!
Он добрый и отзывчивый! И мурчит. Вот.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Almeg
магистр
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
zmey-uj
миродержец
|
16 июня 2016 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-man Всё познаётся в сравнении. И все познаются в тех сравнениях, которые они делают. Так-то, сравнивать два текста начали вы. А если б нет, ваш рассказ можно было сравнить с любым другим рассказом конкурса, внеконкурса и вообще мировой литературы. По любым параметрам. Допустим, я вот, даже не читамши, осужу превознесу сравню: в "Гешефте" больше страниц, чем в "Холсте" из внеконкурса. И айдате пускай все желающие познают меня в этом сравнении.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
16 июня 2016 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Будете бруски
Канэщно хачю!
Специальные бруски для тех, у кого ужин.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
volga
миродержец
|
16 июня 2016 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кратко о происходящем. Организаторов 5 человек. Каждый читает 9 рассказов, занявшие места с 9 по 16. Потом голосуем и получаем ещё три рассказа в финале. Эти результаты точно будут только завтра.
|
|
|
aznats
магистр
|
16 июня 2016 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ga_Li Подождите же! Надо всех читателей вычислить и устроить коллективный флешмоб.
|
|
|
A.Ram
магистр
|
16 июня 2016 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Кратко о происходящем. Организаторов 5 человек. Каждый читает 9 рассказов, занявшие места с 9 по 16. Потом голосуем и получаем ещё три рассказа в финале. Эти результаты точно будут только завтра.
а внекс?..
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Ga_Li
магистр
|
16 июня 2016 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Смешно. Выиграл — попал в список. Не вышел на следующем конкурсе — из списка удалился?
Не, я имела в виду, что Вы каким то явно нечестным путем получили постоянное место в энтом самом списке.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
volga
миродержец
|
|
Chess-man
авторитет
|
16 июня 2016 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата DamnCynic Это вражеских манагеров он лупит, не своих.
Мнэ... Вражеские манагеры — это черти? Если это черти, то шеф — минимум архангел. Если вражеские манагеры не черти, то они ангелы. Но ведь героиня работает на дьявола, то есть на шефа? Чего вдруг ангелы дымиться начнут(и кровь пить)? Что-то я запутался.
Вы не запутались. вы просто ничего не знаете. Это нормально. И, на основании своего незнания вы строите теории, противоречащие элементарным знаниям
Ваши знания о том, что архангел заставляет чертей дымится одним прикосновением ... Откуда это??? Не из библии точно. И в комиксах я такого не видел. В большинстве источников прикосновение ангелов не заставляет чертей дымится. то есть, откуда у вас взялась подобная фантазия — я отказываюсь представлять. но то, что она сугубо индивидуальна и принадлежит в основном вам, это факт.
Ну или вы предоставляете источник, в котором указывается что именно прикосновение ангела вызывает у чертей подобную реакцию. И тогда главная героиня тоже. получается, ангел.
заметьте, я просто показал, что это именно вы прочли в рассказе не то, что было написано, а нечто своё. Яркое и индивидуальное.
А ведь большинство фантлабовцев увидели в рассказе тоже не то, что написано чёрным по белому, а свои трактовки, прямо противоположные тому, что прямо указано в тексте.
когнитивный диссонанс именно так и выглядит.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
PulpErr
авторитет
|
16 июня 2016 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga А об этом — в теме по внексу
но... там ничего нет... или надо пойти и спросить там?
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
цитата Chess-man В большинстве источников прикосновение ангелов не заставляет чертей дымится. А что ж тогда — эрекцию вызывает?
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
цитата aznats Подождите же! Надо всех читателей вычислить и устроить коллективный флешмоб.
цитата volga 6 простые читатели
Еще четверо пока в счастливом неведении.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
Г у д в и н стоит спросить, а читал ли он хоть один конкурсный рассказ, кроме своего.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook
философ
|
|