автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
planzzz
философ
|
24 февраля 2015 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата daw2666 А ведь "Ублюдок и святой" из оранжевой группы написал Роланд!
Не исключено. Но Роланд вроде красную оценивал, т.е. скорее всего он в фиолетовой. Или у него два рассказа?
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
Gourmand
миротворец
|
24 февраля 2015 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Gourmand вам нехватает оставить отзывы на Жук в ладошке и На первой полосе!
С чего это? Я оставлял отзывы, просто они, наверное, были очень грязными и ругательными, и их стёрли.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
daw2666
авторитет
|
24 февраля 2015 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Не исключено. Но Роланд вроде красную оценивал, т.е. скорее всего он в фиолетовой. Или у него два рассказа?
А я вообще отзывов не писал, но это не значит, что я не участвую.
|
|
|
chukcha
новичок
|
24 февраля 2015 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Aklenord – полный боекомплект!!! Ура!!! Оставил отзывы на все рассказы! ^_^
угу, все в одну строчку на тему "ничонипонел" — несчитово
цитата bbg иначе упоминание дней без связи не имеет смысла в принципе
бывают и просто сны (с)
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
24 февраля 2015 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фиолетовые Пуэрто-президенте Не знаю, как это называется, но что-то вроде новеллы или Маркеса. Такая зарисовка латиноамериканской глубинки. Красиво, грамотно, интересно. Эльфы=индейцы, фотка — сбоку-припёку. Беременный козырь не сыграл — а зачем тогда он? Но прочитал с удовольствием, хотя предпочёл бы без эльфов. Автору спасибо, но в рамках этого конкурса... Ну, на любителя.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand
миротворец
|
24 февраля 2015 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я оставил отзывы (плюнул в душу творцам) на всю оранжевую и на несколько рассказов из ВСЕХ групп. Никто не ушел неоплёв... неотозванным.
|
|
|
planzzz
философ
|
24 февраля 2015 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата daw2666 А я вообще отзывов не писал, но это не значит, что я не участвую.
Да, такое тоже возможно. А вообще грустно, что постоянные участники не оставляют отзывы
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
дг сер
магистр
|
|
daw2666
авторитет
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
24 февраля 2015 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Беременный козырь не сыграл — а зачем тогда он?
Для сопереживательности, я думаю. Но вообще, братья Коэны своим Фарго-фильмом здорово подпортили жизнь этому рассказу.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
streetpoet
философ
|
24 февраля 2015 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не сужу наверняка, но понаблюдав несколько дней за общением завсегдатаев темы, пришёл к выводу, что конкурс превратили в тусовку для своих, задорно оценивающих "бодрые погремухи" и "дичь", и выясняющих, кто из них что и написал (хотя это и против правил). Это явно снижает интерес конкурса (по крайней мере в моих глазах).
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
24 февраля 2015 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet пришёл к выводу, что конкурс превратили в тусовку для своих
Как со временем и любой конкурс! Но вы судите только по тем, кто отзывается и вообще бывает на форуме. Не факт, что только они и участвуют. Просто — "свои" это наиболее активная часть конкурса, как и на любом другом ресурсе тоже :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
24 февраля 2015 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Не сужу наверняка, но понаблюдав несколько дней за общением завсегдатаев темы, пришёл к выводу, что конкурс превратили в тусовку для своих, задорно оценивающих "бодрые погремухи" и "дичь", и выясняющих, кто из них что и написал (хотя это и против правил). Это явно снижает интерес конкурса (по крайней мере в моих глазах).
В каких конкурсах вы принимали участие? Их, наверное, было немного, раз вы считаете, что "погремуха" — это местное изобретение.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
24 февраля 2015 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Не факт, что только они и участвуют.
И даже хуже. Совсем не факт, что мы участвуем. В правилах ведь не запрещено отзываться о текстах "простым читателям".
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Gourmand
миротворец
|
24 февраля 2015 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фиолетовая Лекарство для Джульетты Мощный рассказ. Как дикий зверь — одни мускулы и ни капли жира. Только одна фраза царапнула про вестибулярный аппарат, выбивается из стиля. Вспомнился фильм кого-то большого про парализованную девушку, которой собираются делать лоботомию, и она в последнюю секунду проигрывает историю фантастическую. Беда у меня с названиями, но несколько лет назад смотрел фильм. Только в фильме была концовка, был тот доктор со стамеской, были кадры ареста санитара-насильника (вроде). А в рассказе мне объяснения безумия 67летней Джульетты не хватило. Уж простите, автор, что вот так вот ковыряю немытыми руками в Вашем чудесном рассказе, но... не хватило финальной объяснялки. Нашёл название фильма. "Запрещённый приём" Sucker Punch (2011) Зак Снайдер — реж. В главных ролях Эмили Браунинг, Эбби Корниш, Джена Мэлоун, Ванесса Энн Хадженс.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
24 февраля 2015 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Для сопереживательности, я думаю
Дык вот не сыграл он в сопереживательности. И кулаком её в живот не ударили, и в скалах она не застряла, и не отказалась уехать из города по этой причине, и в сцене разгрома лесной деревни её не было. Даже в истории с умершим отцом ребёнка не особо сыграл. Была там какая-то мысль про рождение метиса: полуэльфа-получеловека, но отец — эльф, как я помню. Тоже мимо.
|
|
|
chukcha
новичок
|
24 февраля 2015 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet "бодрые погремухи"
где? где? дайте мне их, я их прям пастью, пастью курсовую пишу, сравнительный анализ стиля бодрых погремух и унылых объяснялок
|
|
|
deepressure
миродержец
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
24 февраля 2015 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Дык вот не сыграл он в сопереживательности. И кулаком её в живот не ударили, и в скалах она не застряла, и не отказалась уехать из города по этой причине, и в сцене разгрома лесной деревни её не было. Даже в истории с умершим отцом ребёнка не особо сыграл. Была там какая-то мысль про рождение метиса: полуэльфа-получеловека, но отец — эльф, как я помню. Тоже мимо.
Он потому и не сыграл, что у Коэнов беременная женщина — это беременная женщина, со своими слабостями и невозможностями, за неё страшно. А тут терминатор с подушкой вместо пуза. Автор в одном месте указал "тяжело опустилась", но уже через пару строчек она "ловкая и изящная". И пузо вперёд под автоматы, и никакой уважительной причины в этом не видно. Причём была б хоть неуважительная — я б ей как дуре посочувствовала — так даже и этого нет! Потом эти намеки на непорочное зачатие — к чему они там? к чему аналогия король=спаситель? вы меня извините, что я к вам приколупалась, я просто этот рассказ вторые сутки читаю, а отозваться о нём не могу. Вроде и косяков особых нет, и для сопереживания что-то есть, и герои не совсем лубок — а рассказ как вода сквозь пальцы, ни уму, ни сердцу.
|
|
|