автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
mist
гранд-мастер
|
23 января 2015 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand я — из сарая. Сарая. Это о попаданцах в Золотой Орде
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist
гранд-мастер
|
23 января 2015 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
зы: благодаря теме обнаружил чувашскую рок группу Тарай. Слушаю Интересно, вдохновит ли на участие?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
anagor1
гранд-мастер
|
|
Slad-Ko
философ
|
24 января 2015 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вангую кучу работ, которые будут привязаны к теме с помощью сценки в начале или в конце (а в идеале, конечно, окольцованные ею), когда герой смотрит на фото и вспоминает события, с ним связанные.
|
|
|
Roland23
магистр
|
24 января 2015 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Как думаешь, на каком рассказе про старую фотографию, ты захочешь напиться/завыть волком/удалить папку с рассказами?))
На втором
цитата ДмитрийВладимиро — рад убийству внекса
Честно говоря, только мощным, здоровым непоколебимым внексом и ажиотажем вокруг него фантлаб и отличался от всех остальных конкурсов.
Теперь фантлаб — как все. Незачем сохранять идеи, чтобы была возможность выстрелить побольше, Можно пару раз оттарабанить — и заснуть.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
видфара
миродержец
|
24 января 2015 г. 06:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 мощным, здоровым непоколебимым внексом и ажиотажем вокруг него
Поддерживаю. Помянем внекс достойными рассказами на ФЛР-9...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
24 января 2015 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yazewa нет такого диктата. Главное: ГГ — фото. И то подобное толкование можно обвинить в излишней буквальности.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
planzzz
философ
|
24 января 2015 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Вангую кучу работ, которые будут привязаны к теме с помощью сценки в начале или в конце (а в идеале, конечно, окольцованные ею), когда герой смотрит на фото и вспоминает события, с ним связанные.
Да, это самый простой ход, привязывющий любую тему к теме конкурса. В принципе, ничего плохого в этом нет.
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
24 января 2015 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 На втором
я рассчитываю дожить до пятого )))
цитата Roland23 Теперь фантлаб — как все
иногда, как все это лучше, чем быть уникальным. хотя, тут дело вкуса. Я никогда не понимал, почему на конкурсе 20 к в финал врываются толстяки под 40 и закономерно рвут всех. Это как при футбольном матче ворвутся в игру команда регбистов.
|
–––
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
24 января 2015 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, можно и внекс сделать меньше +25, например... Эх, теперь уже ничто не изменить...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
пан Туман
магистр
|
24 января 2015 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
R.I.P. внеконкурс — и слава Ктулху! Теперь на футбольное поле не будут выбегать прикидывающиеся регбистами лилипуты и мешаться под ногами.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
24 января 2015 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, что не упокоится. Так, в отпуск ушел ...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
_Y_
миродержец
|
24 января 2015 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Правила, судьи.
Я вот посмотрел наискось правила и наткнулся на пол-дюжины положений, относящихся к внеконкурсу. Строго по неприличному анекдоту
цитата ......... Неаккуратно как-то.
Кстати, мне, конечно, пофигу, но какова мотивация убиения внеконкурса?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
24 января 2015 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитывая, что сроки чуть продлены, верхний лимит увеличен и допустимо представить 2 рассказа, можно сказать, что внекс не пропал, лишь чуть изменился. Ничего ведь — теоретически — не мешает написать 1 расск по графику прошлых флр в объёме до 20 т.з., а к дедлайну выдать ещё один, на 30 т.з. — будто бы внексовый. Сильной модификации не произошло, а сам по себе эксперимент интересен.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Yazewa
миротворец
|
24 января 2015 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже за упокоение внекса. Исчезнет торопливое набивание количества — чтобы побольше в финал выпустить. И легкое чувство несправедливости из-за разницы в сроках и объёмах всё же было. ИМХО, конечно.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
24 января 2015 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist можно сказать, что внекс не пропал
Для меня самое главное во внексе было, что не обязательно к прочтению всё. Ибо со временем туго.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|