автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Гвардеец
миротворец
|
7 мая 2011 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да! Именно! Парень слева — простой активист, ему пришлось продать последнее, буквально с себя, зато он будет жить в домике N1, вместе с основателями ресурса. А ТЫ записался добровольцем?
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
борхус120
философ
|
|
Гвардеец
миротворец
|
7 мая 2011 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
борхус120 ,обратите внимание как неодобрительно смотрит на ваш пост фантлабовка справа..
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
борхус120
философ
|
7 мая 2011 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее, она с завистью разглядывает Пратчетта. Меня парень слева настораживает куда больше. Старый пошлый анекдот вспоминается.
цитата *Чпок!* "Добрый вечер"
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
7 мая 2011 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слава богу я не знаю пошлых анекдотов!
цитата борхус120 разглядывает Пратчетта Не знаю, не знаю..на полке при большом увеличении хорошо видны сборники "Лучшее за год.Научная фантастика", похоже круг интересов этих читателей ограничен серьёзной фантастикой.
|
|
|
борхус120
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
8 мая 2011 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кончайте глумиться, я как-то расчитываю на более симпатичную компанию И да, я Прачетта я не люблю и не миродержец
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Pickman
миротворец
|
9 мая 2011 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Кончайте глумиться, я как-то расчитываю на более симпатичную компанию Человек полагает... Иван-сан в номерах располагает
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
9 мая 2011 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Иван-сан в номерах располагает
Думаю, белка с бурундуком сумеет договориться
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
10 мая 2011 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чернел пиарус одинокий В тумане моря голубом...
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
10 мая 2011 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka_Po , Ирин, авторство не мое, заветное (с)перто забыла поставить — это надо говорить голосом моего бывшего шефа, сильно картавя
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
11 мая 2011 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 Если хотите могу пошлый анекдот в личку сбросить.
А у нас на встрече будут в живую исполнены Анекдоты №1, 2, 3, 4 и 5! Причем №1 — наверняка будет на бис и не один раз )))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
11 мая 2011 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько новостей про встречу: 1. demihero вошел в оргкомитет встречи. Главный по программе мероприятия. 2. Дополнительные варианты участия: - 500 руб.: аккредитация. - 1500 руб.: аккредитация, шашлыки. и два уже озвученных: - 4500 руб.: аккредитация, шашлыки, проживание (с трехразовым питанием) в номере "Стандарт+" или "Комфорт". - 5000 руб.: аккредитация, шашлыки, проживание (с трехразовым питанием) в номере "Комфорт+". Особые условия: обращаться ко мне. 3. Встреча вконтакте.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
11 мая 2011 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Как новонозначенный ответственный за программу, обещаю примерно постараться и оправдать ожидания. Будет интересно Ну а чтобы было ещё интереснее, давайте поговорим о том, чего бы вы хотели увидеть, услышать, попробовать на встрече. Инициатива ненаказуема :) — вы предлагайте, а мы подумаем, как это можно будет воплотить (если вы готовы поучаствовать, сделать доклад или ещё что-нибудь — указывайте это отдельно, я с вами свяжусь, мы обсудим это мероприятие в личке).
Программа будет полноценная, разнообразная, одними разговорами и употреблением напитков дело не ограничится. Мы планируем: доклады, дискуссии и презентации, встречи с известными писателями, концерты, выставки, ролевые игры и развлекательные мероприятия, немножко официоза (например, подведение итогов и награждение победителей 3-й фантЛабораторной работы). В общих тезисах программа такова. Какие-то конкретные мероприятия нами запланированы, и сейчас мы ведём переговоры с теми, кто будет их проводить; какие-то мероприятия уже утверждены окончательно; ещё о чём-то, до чего мы не додумались, можете рассказать нам вы.
Итак? (я записываю)
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|