автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
11 мая 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich замки использовали :)
Верности?
цитата suhan_ilich ну ты же наверняка "Богомолье"
Не-а...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
11 мая 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich нет, замок от каждого, кто согласится передать свои грехи.
Фигасе! Я лучше свои отдам — все!
цитата suhan_ilich почитай, потом расскажешь.
Я рассчитывала на обратную ситуацию
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
11 мая 2011 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Предлагаю заменить его карнавалом. Маскарад — ни разу не весело. Значит, вам (или Софье Залмановне) не везло с маскарадами.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
wolobuev
магистр
|
12 мая 2011 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ! Давайте решать, кто останется в городе ещё на несколько дней после съезда. Чтобы, значит, сообща осматривать достопримечательности, а не расползаться по разным гостиницам (хотя есть, наверное, любители и индивидуальных туров ). Какую гостиницу будем бронировать и когда? По-моему, месяца за три уже надо шевелиться.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
лф_ириска
философ
|
15 мая 2011 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san, может это цитата 2. Дополнительные варианты участия: - 500 руб.: аккредитация. - 1500 руб.: аккредитация, шашлыки. и два уже озвученных: - 4500 руб.: аккредитация, шашлыки, проживание (с трехразовым питанием) в номере "Стандарт+" или "Комфорт". - 5000 руб.: аккредитация, шашлыки, проживание (с трехразовым питанием) в номере "Комфорт+". Особые условия: обращаться ко мне. продублировать наверху? А то там как-то непонятно написано. ---- А жить я буду тута -> "Стандарт+" или "Комфорт".
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
iwan-san
магистр
|
15 мая 2011 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лф_ириска модеры придут — продублируют.
цитата лф_ириска А жить я буду тута -> "Стандарт+" или "Комфорт".
угу, записал)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
iwan-san
магистр
|
15 мая 2011 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK записал. Но, если ты видела, там есть еще "Комфорт+" — чтобы двоим было еще лучше.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Pickman
миротворец
|
15 мая 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Народ! Давайте решать, кто останется в городе ещё на несколько дней после съезда. Я, скорее всего, буду жить у друзей.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Горе
гранд-мастер
|
15 мая 2011 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Народ! Давайте решать, кто останется в городе ещё на несколько дней после съезда.
Тоже собираюсь остаться на несколько дней.
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
senoid
миродержец
|
19 мая 2011 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно собирался заглянуть в Питер, чем не повод:) Пара вопросов (тему быстренько пробежал, может, уже спрашивали): 1. Когда последний срок сдачи денег и вообще до какой поры можно тянуть с окончательным решением? 2. Собирается ли какая-то организованная коалиция из Москвы добираться толпой? 3. Как далеко от места событий находится город Павловск?
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
19 мая 2011 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
70 километров по прямой :) Но так как по прямойя нельзя — то под сотню получается. Хотя и Павловск, и Зеленогорск находятся в черте города Питера
|
|
|
iwan-san
магистр
|
19 мая 2011 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid 1. Когда последний срок сдачи денег и вообще до какой поры можно тянуть с окончательным решением? 2. Собирается ли какая-то организованная коалиция из Москвы добираться толпой?
1. Лучше не тянуть и определяться поскорее (самое важное — определиться с поездкой). По поводу оплаты — прям сейчас бежать в банк не надо, но желательно сильно не затягивать (но месяц-полтора у вас есть). 2. Коолиция едет, но т.к. билеты продаются за 45 суток, то волноваться раньше конца июня не стоит.
|
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
senoid
миродержец
|
19 мая 2011 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero 70 километров по прямой :)
Ясно. На метро не доехать:) А жаль. Ладно, буду думать.
цитата iwan-san самое важное — определиться с поездкой
А вы там списки участников, которые точно едут, ведете?
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
SnowBall
магистр
|
19 мая 2011 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На метро не доехать от Зеленогорска до ближайшего метро — минут 40, потом на метро в другой конец города минут 45 и на электричке от ст.м.Купчино минут 15.
|
|
|
SnowBall
магистр
|
|