автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
|
darkseed
миротворец
|
20 августа 2011 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обязуюсь к следующей Ассамблее повысить и расширить свою Великость и Ужасность! Ну, под Васиным руководством, есстстно. И ваабсче, я не претендовал.
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
ula_allen
авторитет
|
20 августа 2011 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed следующей Ассамблее повысить и расширить свою Великость и Ужасность
Посмотрим — сам взял на себя повышенные обязательства
|
––– ... и это пройдёт |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
20 августа 2011 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ula_allen Нельзя быть таким вумнным
Ну, не всем же быть красивыми и сексапильными... Приходится брать чем-то другим.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
ula_allen
авторитет
|
20 августа 2011 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky не всем же быть красивыми и сексапильными
Вася — во мне это не главное Главное моя прекрасная душа и офигительный интеллект
|
––– ... и это пройдёт |
|
|
Нил Аду
авторитет
|
20 августа 2011 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Везучие вы. А у меня окромя гениальности ничего за душой и нету.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
ula_allen
авторитет
|
20 августа 2011 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду А у меня окромя гениальности ничего за душой и нету
Сереж, не надо скромничать — у тебя чудный характер
|
––– ... и это пройдёт |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
20 августа 2011 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ula_allen у тебя чудный характер
ЧуднОй?
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
20 августа 2011 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ula_allen Главное моя прекрасная душа и офигительный интеллект
Интеллект дело наживное. Главное -- ...!
|
|
|
ula_allen
авторитет
|
|
Нил Аду
авторитет
|
20 августа 2011 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky у тебя чудный характер
ЧуднОй?
Василий, одно другому не мешает. А сигареты я при встрече отдам, чесслово.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
ula_allen
авторитет
|
20 августа 2011 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду А сигареты я при встрече отдам, чесслово.
Я проконтролирую Кстати, вы кажется оба будете у нас в четверг?
|
––– ... и это пройдёт |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
20 августа 2011 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ula_allen Кстати, вы кажется оба будете у нас в четверг?
Я, кажется, да.
|
|
|
veter
миродержец
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
21 августа 2011 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата veter Выложил фотки
О, наконец-то качественные снимки. Четкие, контрастные, композиционно грамотные. Чем фотографировал?
|
|
|
senoid
миродержец
|
|
veter
миродержец
|
21 августа 2011 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, Canon EOS 30D. Приятно слышать, хотя все же я мог снимать и лучше. И уж точно мог снимать больше
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
21 августа 2011 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата veter Canon EOS 30D
За что люблю зеркалки Canon -- если снимать достаточно много, пять-шесть кадров всегда получатся на профессиональном уровне. Даже просто репортажку.
Эх, где мои кэноны...
|
|
|
sham
миротворец
|
22 августа 2011 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всем привет... не могу не отметиться в данной теме со своими благодарностями... я дольше всех тянул, ибо гастроль затянулась, да и живу я далеко сегодня только добрался... хочется поблагодарить: 1. организаторов! они молодцы, если честно не ожидал, что будет так все четко спланированно! 2. участников-фантлабовцев. Славно пообщались! если с кем не получилось — в следующий раз... слишком уж много было интересных людей! 3. С. Логинова и М. Семенову, за чтение своих рассказов и интересный творческий вечер. Их выступления очень запомнились, в отличие от их молодых коллег по цеху... 4. отдельное спасибо: Вертеру и Пикману за показ мультфильмов. Это стало 3-м замечательным событием на ассамблее. **************************** ну и отдельно хотелось бы подлагодарить: Snowball и ЛФ_Ириска за выгул по Питеру и Вертера с WiNchiK за аналогичные экскурсии по Москве. ЗЫ ну и отдельное спасибо моим сожителям: Горе и Сеноиду! Славно поболтались по Питеру. ЗЫ2 Низкий поклон Похабию Оплюеву, что пощадил мое сердце и не споил Горе и мы таки въехали в гостиницу... **************************** еще раз всем спасибо! классно провели время! До новых встреч... я, конечно, повыбираю фотки, но есть просьба большая: если у кого есть фотки со мной или просто хорошие не попавшие в альбомы — пишите в личку, т.к. своего фотоаппарата не было и прийдется картину "как это было" восстанавливать по кадрам!
|
|
|
Pickman
миротворец
|
22 августа 2011 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham 4. отдельное спасибо: Вертеру и Пикману за показ мультфильмов. Это стало 3-м замечательным событием на ассамблее. Пожалуйста! Рады, что старались не зря.
Как раз подоспел список того, что мы показывали. Расширенный, с рекомендациями к дальнейшему просмотру
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|