автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
|
Ginger
магистр
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Ginger
магистр
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
3 августа 2010 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger Киев, Одесса, Казань Архангельск Нигде не был.)) Только в Киевском аэропорту транзитом. Мне-то, честно говоря, нравится Прага, но вряд ли там можно будет провести фантлабовскую встречу.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
3 августа 2010 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Мне-то, честно говоря, нравится Прага, но вряд ли там можно будет провести фантлабовскую встречу. ну после твоих фотографий, туда и я хочу ) и в Страсбург Пока можно сразу сказать, что ориентировочная дата: июль — август 2011.
|
|
|
Ginger
магистр
|
3 августа 2010 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне не нравится Прага (( была там дважды — оба раза неудачно из перечисленных городов я была только в Киеве. в Одессу и Казань очень хочу. в Архангельске родственники и белые ночи ("круче, чем в Питере") и много воды
|
|
|
Ginger
магистр
|
3 августа 2010 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich июль — август 2011
давайте, может, лучше в августе? а то если такая жарища снова будет, то июль — это пик. в августе должно все-таки быть попрохладней.
|
|
|
SnowBall
магистр
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
3 августа 2010 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger оба раза неудачно кто знает, может третий будет удачным. А если продолжить фантазировать, то можно еще несколько городов дальнего зарубежья перечислить, куда хочется, от Иерусалима до Риги :-) Если говорить про Россию и Украину, то тут тоже немало наберется. Москва, Киев, Казань, Уфа, Екатеринбург.
|
|
|
Ginger
магистр
|
3 августа 2010 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich может третий будет удачным
третьего раза не будет, разве что в командировке. не хватало еще добровольно деньги тратить на город ,в котором я уже два раза была и мне не понравилось вот в Киев хотела бы еще раз
цитата suhan_ilich Москва
ну чего ты в Москве не видел? интересно же новые города осваивать фантлабовским движением
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Ginger
магистр
|
3 августа 2010 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich многих фантлабовцев, увидеть которых в других городах будет несколько затруднительно
это ты можешь просто так приехать... и потом — у нас все дорого в пансионатах и домах отдыха, приближенных к столице. ну, может быть, хотя бы Селигер?
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
3 августа 2010 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger это ты можешь просто так приехать... ну совсем не факт ) Представь себе сибиряков, едущих в Архангельск через Москву.
цитата Ginger хотя бы Селигер? C легкостью, кстати, если только не в лагерь "Наших" ) Хотя я там лет десять назад был )
|
|
|
Ginger
магистр
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
3 августа 2010 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger я там много раз в детстве была :) было хорошо да, там очень приятно.
Сейчас, правда, прошелся по ценам и пока они довольно кусачие.
|
|
|
Ginger
магистр
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Ginger