автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
12 апреля 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Э... Если я думаю лететь самолетом, то мне надо подгадать на рейс, который в 5.40 прилетает... Кстати, не подскажете способы долета до вас? Кроме метлы, метла меня не устраивает. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Прическу попорчу
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
12 апреля 2011 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich а оттуда с москвичами поездом.
Ага, после ночи с москвичами в поезде будет точно не до прически)) Про нее напрочь можно будет забыть))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
SnowBall
магистр
|
12 апреля 2011 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну тогда пусть и Москвичи на авианове летят до Питера, за часик растрепать волосы точно не успеют. Хотя... у них (москвичей) большой потенциал.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
12 апреля 2011 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторым москвичам в самолете очень вертерно А огранизмы перед встречей — надо беречь..их ведь потом тщательно просанкционируют)))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
13 апреля 2011 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слову о разврате и о санкциях.
А не устроить ли нам мини-маскарад? Тематический, разумеется.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Повелительницы боли и сладкоголосые эльфийки в бронелифчиках горячо приветствуются и санкционируются в первую очередь. Толковое пособие по устройству балов-маскарадов можно найти в этом источнике.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
iwan-san
магистр
|
13 апреля 2011 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Толковое пособие по устройству балов-маскарадов можно найти в этом источнике.
ушел читать 900 страниц пособия..
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Гвардеец
миротворец
|
13 апреля 2011 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какие-то ограничения по численности личного состава имеются? А ну как запишутся добровольцами человек двести! Хватит ли на всех землянок и блиндажей?
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
sham
миротворец
|
13 апреля 2011 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сделаю все, чтобы приехать... когда последние сроки для денег? нет ли желающих остаться в этом Чудном месте больше, чем на 3 дня? едет ли кто из Омска, Новосиба? можно было бы попытаться объединиться...
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
13 апреля 2011 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Хватит ли на всех землянок и блиндажей? Морской прибой вмещает в себя ИПК, который принимает 150-200 человек. Я бы к этому вопросу вернулся как только количество отправивших взнос превысит хотя бы 40 человек )
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
SnowBall
магистр
|
|
iwan-san
магистр
|
13 апреля 2011 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly А взнос можно привести на ИПК? И отдать лично в руки организаторам?
можно)
цитата sham когда последние сроки для денег?
зависит от ситуации. Особой срочности нет, но и затягивать не стоит. Забронировал по одному месту на каждого.
цитата Гвардеец А ну как запишутся добровольцами человек двести! Хватит ли на всех землянок и блиндажей?
блиндажи и землянки — организуем) А если серьезно: на данный момент забронировано 18 двухместных номеров (все доступные номера "Стандарт+", "Комфорт" и "Комфорт+"). Далее бронировать будем по мере поступления заявок и оплаты.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
SnowBall
магистр
|
14 апреля 2011 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Pickman ]А как все-таки вам идея маскарада?[/q] [q=iwan-san ]- darkseed, танцующий танец живота; - Snowball, играющая на балалайке.[/q] Хммм, думаю, мне матрешкой наряжаться...
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
14 апреля 2011 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петербуржцы! Я приеду точно, но поскольку Питер я не видела (а многих из вас уже да:), в первую очередь хочу погулять по вашему дивному городу:) Не поможете с поселением? В том смысле, что пароли-явки бюджетных гостиниц были бы самое оно!
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|