автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Ginger
магистр
|
3 августа 2010 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ты представляешь, как организаторы встречи будут мотаться туда, чтобы все посмотреть, привезти продукты? это, конечно, прям посередине между Мск и СПб, но все-таки 4 часа... особенно меня волнуют шашлык и пиво, без которых ни одна встреча ФЛ не обходится :)
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Ginger
магистр
|
3 августа 2010 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хотя, с другой стороны, можно поделить продукты пополам между питерцами и москвичами — ехать одинаковое количество часов что-то мы с тобой увлеклись) надо бы всех спросить сначала
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
necrotigr
магистр
|
3 августа 2010 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger
Я в Валдае был, место хорошее: суровая красота северной природы, озеро, музей колокольчиков Жалко только, что город маленький, поэтому проблема подвоза необходимых продуктов имеет место быть...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
hexagen
авторитет
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
4 августа 2010 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне очень нахваливали Плёс , но, не уверен, что там реально организовать Фантлабовскую встречу.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Pickman
миротворец
|
4 августа 2010 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Башкирии (не только в Уфе) много замечательнейших мест и баз отдыха. Транспорт легко нанимаем, а природа красива, как... как башкирская природа) Ну и восточным лаборантам ближе добираться)
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Андрэ
миродержец
|
4 августа 2010 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один Башкирский государственный заповедник чего стОит (?). Вот я тогда так и не выбрался в Уфу на недельный семинар, а моя замена очень нахваливала (вспоминает часто).
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Gelena
миродержец
|
4 августа 2010 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman В Башкирии (не только в Уфе) много замечательнейших мест и баз отдыха. Ну и восточным лаборантам ближе добираться)
Подписываюсь под каждым словом!!!!!!! Места удивительно красивые и цены, по крайней мере раньше, были достаточно демократичными. Замечательное место, к примеру, оз. Банное, где куча санаториев и турбаз.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
albori
магистр
|
4 августа 2010 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Один Башкирский государственный заповедник чего стОит
Что он Вам плохого сделал? :)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Шутка :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Pickman
миротворец
|
4 августа 2010 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Места удивительно красивые и цены, по крайней мере раньше, были достаточно демократичными. Подтверждаю) Кажется, до небес все еще не взлетели. Волги у нас, конечно нет, зато много озер.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
|
Pickman
миротворец
|
4 августа 2010 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наша природа просто создана для отдыха, но этот потенциал пока используется очень слабо. В чем-то это и хорошо. А есть и такое вот чудо. Я каждый год отдыхаю на Порогах — правда, не в отеле, а у знакомых. Более красивого края не видел и видеть уже не хочу... Добираться туда сложнее, чем до того же Банного, но каждый километр того стоит. Вот галерея, если что.
Не райски дешево (примерно на уровне "Ладьи" — а вообще, нужно считать), но как вариант...
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
iwan-san
магистр
|
4 августа 2010 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Мне очень нахваливали Плёс , но, не уверен, что там реально организовать Фантлабовскую встречу.
Насколько я знаю, там весьма недешево. Подробнее, я думаю ответить может русти_кэт.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Gelena
миродержец
|
4 августа 2010 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman, ну так в районе Чебаркуля и Сатки вообще куча баз, санаториев и гостиниц. Места, согласна, просто великолепные, так что тоже вариант.
|
|
|
wolobuev
магистр
|
4 августа 2010 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гхм, в качестве аванса заранее выскажу своё мнение: я обеими руками за Киев. Во-первых, прекрасный город, а во-вторых, необходимо расширять государственное пространство фантлабовских встреч. Прага — это, конечно, тоже неплохо, но уж очень круто. Пока ещё. А вот Киев — в самый раз.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Gelena
миродержец
|
4 августа 2010 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wolobuev, в Киеве в этом году и так будет встреча, приуроченная к Дням фантастики.
|
|
|