автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
|
badger
миротворец
|
14 апреля 2011 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И мне, и мне Вероятность того, что я приеду — процентов 90. Вероятность того, что приеду не один — существенн ниже. Но и в том и в другом случае очень хотелось бы еще хоть пару деньков побыть в Питере, вне рамок встречи.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
foxfer
магистр
|
14 апреля 2011 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И мне тогда тоже. В Питере был только один раз, на выпускной. Многого не увидел, сами понимаете
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
SnowBall
магистр
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
wolobuev
магистр
|
18 апреля 2011 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже приеду процентов на 90. Ну и город посмотреть, конечно, не мешало бы. Я так понимаю, "Морской прибой" не в самом Петербурге, и за те три дня, что мы там будем, на город трёх революций нам не удастся глянуть даже одним глазком (где ты, милая Самара? Там мы даже бункер Сталина осмотрели ).
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
18 апреля 2011 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wolobuev В прошлом году была экскурсия от ИПК по ночному Питеру. И в этом, наверное, будет
цитата wolobuev Я так понимаю, "Морской прибой" не в самом Петербурге
Километров 50, наверное от Питера. Зато он рядом с другим "культовым" населённым пунктом — Комарово
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
iwan-san
магистр
|
18 апреля 2011 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте И в этом, наверное, будет
в этом экскурсия в Кронштадт на ИПК)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san
магистр
|
18 апреля 2011 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Я так понимаю, "Морской прибой" не в самом Петербурге, и за те три дня, что мы там будем, на город трёх революций нам не удастся глянуть даже одним глазком
глазком думаю будет время)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
18 апреля 2011 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san в этом экскурсия в Кронштадт на ИПК
Интересно. В Кронштадте я пока не был.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
SnowBall
магистр
|
20 апреля 2011 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного информации для желающих остаться в Петербурге подольше и интересующихся о гостиницах. Мне нарекомендовали вот эту сеть — как недорогую и весьма приятную. Говорили мне, что и вот здесь тоже хорошо. Ну и не забывайте про предложение Ильи. Можно, разумеется еще в сети найти много-много разных предложений, но про остальные отели я ничего не слышала и советовать не могу.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
20 апреля 2011 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall Ну и не забывайте про предложение Ильи
Этот вариант очень хороший, проверено группой фантлабовцев
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
20 апреля 2011 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman а кровати пружинят?
не знаю, надо дать задание SnowBall, чтобы проверила.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
|
SnowBall
магистр
|
|
foxfer
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
3 мая 2011 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Соблазняете? И делает это умеючи;)) SnowBall, спасибо! Панорама классная — меня захлестнуло ностальгией по этим таким знакомым с прошлой поездки видам (так получилось, что мы как раз на Большой Морской угол Гороховой останавливались и любые маршруты прогулок пролегали в непосредственной близости от точек привязки панорамы...Эх, Питер-Питер, с каким удовольствием я бы приехал погулять до твоим улицам еще не одну недельку...)) Жаль, что не в этот раз...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
SnowBall
магистр
|
3 мая 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=foxfer ]Соблазняете?[/q] Петербург настолько очевидно прекрасен , что тут и соблазнять не нужно. Просто стараюсь подтолкнуть тех, кто еще пока терзается сомнениями. [q=Tyrgon ]Жаль, что не в этот раз...[/q] Приезжайте, когда сможете и захотите, здесь всегда с теплотой встречают.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
4 мая 2011 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall Петербург настолько очевидно прекрасен Несомненно, но справедливости ради замечу, что погодка у вас шепчет (и за летнюю неделю нам в тот раз так и довелось насладиться такой солнечной панорамой;))
цитата SnowBall Приезжайте, когда сможете и захотите, здесь всегда с теплотой встречают SnowBall, спасибо — по возможности надеюсь еще не раз в этом убедиться;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|