автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
29 мая 2016 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg 45
Хотела сказать маловато. Но у меня с соавтором 40 Хотя по топу редко бывают расхождения глобальные.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg
миротворец
|
29 мая 2016 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Но у меня с соавтором 40 Хотя по топу редко бывают расхождения глобальные.
Ну так а я про что?:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
30 мая 2016 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сон грядущий повторим:
Жёлтая Просто поверь мне Последние первые люди И звёзды смеялись… Рваное небо
Красная Нет бога кроме гешефта и доллар пророк его или Несколько слов о звёздных райдерах Все обрыдаются Хранители Живая аптека с правом голоса
Синяя За счёт заведения Балалайские герои Мадам Фло Подвиг
Чёрная Шлёпщик Край ветра Уникальный экземпляр Под серым небом Цифии
Серая Ядра, луидоры и рыбьи кости Лучшие пилоты Вселенной Трэш, Угар и Содомия Лука Чёрно-белое
|
|
|
PulpErr
авторитет
|
30 мая 2016 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как страшно читать список! крохотуля, беззубый такой рассказулёнок возле таких зубатых монстров. /я ведь не говорю, какой? и это не считается палевом, да?/
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
Г у д в и н
философ
|
30 мая 2016 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PulpErr Как страшно читать список! крохотуля, беззубый такой рассказулёнок возле таких зубатых монстров. /я ведь не говорю, какой? и это не считается палевом, да?/
Совсем чуть-чуть. Ведь ещё 5 рассказов не объявлены
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
30 мая 2016 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PulpErr, и аккуратней. А то я вас угадаю!
Я на прошлой флр (страшно сказать) самого
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) bbg угадала, да ещё, что он соавторский!
|
|
|
PulpErr
авторитет
|
30 мая 2016 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н, чтобы угадать, надо знать, как я пишу. А откуда вы меня знаете? если только вы не Злой Кролик — авки похожи.
|
|
|
Дед
магистр
|
30 мая 2016 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PulpErr Г у д в и н, чтобы угадать, надо знать, как я пишу.
А вы же пишете отзывы. По степени отзывчивости на определенные группы можно выловить, в какой группе вы были. по
цитата PulpErr крохотуля, беззубый такой рассказулёнок возле таких зубатых монстров.
Можно примерно прикинуть стиль и масштаб рассказа, сравнив с теми, кого можно назвать "зубастыми монстрами". А выбрав кандидаты рассказов сравнить с вашими отзывами. Я не призываю это делать, просто логические цепочки могут внезапно приводить куда надо, если иметь желание их строить.
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
PulpErr
авторитет
|
30 мая 2016 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дед, надеюсь серенький никакушечный ПалпЕрр никому не интересен для выстраивания цепочек.
|
|
|
Дед
магистр
|
30 мая 2016 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PulpErr, процесс выстраивания цепочек очень интересен сам по себе. Но не в этом случае, ведь никто не хочет навредить PulpErr
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
PulpErr
авторитет
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
DamnCynic
авторитет
|
30 мая 2016 г. 05:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пилоты дальних линий (предполагаю, что пройдёт во второй тур)
«Потому, потому что мы пилоты, Небо – наш, небо – наш родимый дом. Первым делом, первым делом – самолёты... Ну а девушки? А девушки – потом!»
Однако поместить эту песню в ассоциацию к этому рассказу было бы слишком даже для меня (сами понимаете, в плейлисте и без того слишком много ретро). Поэтому – вот. Cold — Space Oddity
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
30 мая 2016 г. 05:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, всю ветку зафлудили. "А Германа всё нет... "
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
cotvsapogah
философ
|
|
DamnCynic
авторитет
|
30 мая 2016 г. 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бруски! Бруски! Бруски!
ДА НЕ ЭТИ ЖЕ!!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Jekritch
философ
|
|
Alexx777
магистр
|
30 мая 2016 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li И биззвезд . Алея уже закрыта на замок.
Без паники! У меня есть ключ!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я, короче, что придумал. Отодвинул вправо звезду Г у д в и н, на это место повесил вашу. Таким образом, звезда Г у д в и н остается последней в списке. Как и заказывали. С — Смикалочка! *пойду готовится к награждению. А то мои безмозглые миньоны упустили Джексона и Тупака и они сейчас пожирают мозги населения Нью-Йорка. Все надо делать самому...*
|
|
|