автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Jekritch
философ
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
7 июля 2016 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за программа, если она так хороша? Рассказывай, показывай. (Хотя, дело сейчас не в теме, а в том, будет ли что-то вообще, но если уж речь зашла, то...)
|
|
|
Jekritch
философ
|
7 июля 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 Что за программа, если она так хороша? Рассказывай, показывай.
Э..для этого надо программу написать Хотя, вот только собeрешься что-нибудь эдакое написать, оказывается до тебя уже это написали и в 100 раз лучше, чем у тебя бы это получилось. Чего париться — все уже есть. Генератор новых понятий. http://aiproject.ru/ss.php
|
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
7 июля 2016 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал список. "Обнажённая дубина"... Ерунда. Посмеяться можно. Вернее даже не посмеяться, а так, улыбнуться. Вобщем, улыбнулись, идём дальше.
Кто готов поучаствовать в Летнем конкурсе? Провожу я или можно выбрать (скажу сразу, что я ни на что не претендую, просто если никто, то так и быть, возьму на себя этот гемор). Тему выберем вместе. Модус — один тур. Жюри нет. Победителя выбирают участники. Срок написания рассказа 2-3 недели.
Что скажете?
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
Jekritch
философ
|
|
volga
миродержец
|
7 июля 2016 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно провести блиц: первый тур — топы участников, второй финальный — голосуют те, кто не прошел. Было такое ФЛР 6,5. Неделя на написание рассказа, неделя первый тур, неделя — второй тур. Проблема только: хде взять приз? :-D
|
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
7 июля 2016 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jekritch Сладкое стекло Обнажённая дубина Голый унитаз ...
Я ничего не задавал, просто почитал что уже было. Ну и несерьёзно это конечно. Да и мы не дебилы же здесь, верно? Сами можем замечательную тему придумать :-)
|
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
volga
миродержец
|
7 июля 2016 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да можно и без приза... Но это как-то несерьезно... Надо Кокоулина попросить выбрать тему и отжать у него в качестве приза Северный Удел с автографом
|
|
|
A.Ram
магистр
|
7 июля 2016 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если действительно говорим о блице, то давайте сурово ограничивать объем, скажем, в 10 кзн потомучто быстро написать талмудянку — это неинтересно, это попросту Грелка-дубль а вот внятное мини-бикини — это задача, это вызов
цитата volga Надо Кокоулина попросить выбрать тему и отжать у него в качестве приза Северный Удел с автографом
это классная идея, я бы с удовольствием поборолся за автограф Андрея (пятое место не занимать!), но есть один нюанс — а что будете дарить левию, ежели вдруг?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Gourmand
миротворец
|
7 июля 2016 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga в качестве приза Северный Удел с автографом
хорошая мысль.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Almeg
магистр
|
8 июля 2016 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram но есть один нюанс — а что будете дарить левию, ежели вдруг?
У кого еще из наших постоянных участников есть романы? И без разницы — опубликован или нет. На принтере распечатает, подпишет — и подарит)
|
|
|
A.Ram
магистр
|
8 июля 2016 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg У кого еще из наших постоянных участников
но ведь это сразу означает, что наш постоянный участник не участвует, нет?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
8 июля 2016 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram но ведь это сразу означает, что наш постоянный участник не участвует, нет?
Нет, это означает, что он не получит приз. Но участие, равно как почёт и уважение в случае выигрыша, не отменяет.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
cotvsapogah
философ
|
|
видфара
миродержец
|
8 июля 2016 г. 04:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идею блица с темой и автографом от левия категорически поддерживаю!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Jekritch
философ
|
8 июля 2016 г. 05:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah хандряк, депресняк и алкогольный интоксиканц отменяется
А можно третье не отменять? А то без него первые два подкосят мои ряды...
|
|
|
cotvsapogah
философ
|
|